なんでも雑談スレ@ゆめくろ ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/12/10(日) 23:32:57.61
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレから派生した【ゆめくろ専スレ】です
基本的にはゆめくろスレですが
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>950が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@ゆめくろ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1693023599/
0852fusianasan2024/02/10(土) 20:49:47.16
【悲報】婚活女さん「33歳身長175cm年収370万円。お洒落で清潔感があり、性格は完璧。これが最低限妥協できる普通の男性」5万いいね [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707560555/
0858fusianasan2024/02/10(土) 20:53:26.36
新潟県警幹部が同僚女性を強姦盗撮
#性犯罪ニュース

同僚の20代女性警官に対し不同意性交の罪に問われている梅川稔被告(56)の裁判

梅川被告は新潟県警本部次長、顔写真の公開なし

抗拒不能を利用してタクシー車内で性的暴行

女性警官は途中泣きながら「帰して」と懇願したが続行

別のタクシーに乗り換え、再び性的暴行

そのまま女性警官の自宅に押し入り性的暴行の様子を撮影

女性警官は結婚を控えていて、近々両家挨拶の予定だったが白紙

被害後、女性は吐き気、頭痛、不眠の日々で仕事にも復帰できず

弁護側「事実関係は争わない、実刑覚悟」

検察側は梅川被告に懲役7年を求刑

判決は3月14日
0862fusianasan2024/02/10(土) 21:00:53.57
【ライフ】「独身おじさん友達いない」問題が意外に深刻「会社以外ではいつも一人ぼっち」の中年男性はどうすればいいのか? [337046725]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707565930/
0863fusianasan2024/02/10(土) 21:00:58.24
核戦争になった場合、地球は約120年の氷河期に突入する。貯蔵石油の60%が消費され、人類は90年後10%程度になると言われている [971283288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707566198/
0865fusianasan2024/02/10(土) 21:01:13.48
「妻と離婚させて」「夫の不倫相手を殺して」「姑、早く死ね」「嫌な上司○○を遠くの支社に飛ばして」「安倍晋三」…呪いの絵馬が話題に [389326466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707565380/
0882fusianasan2024/02/10(土) 22:20:03.46
【芸能】 高橋克典、壮絶な役作りで臨んだ『只野仁』シリーズ。こだわり、過去へのリスペクト…過激描写にも「一切苦情がなかった」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707550098/
0888fusianasan2024/02/10(土) 23:06:04.67
なけなしの有償石で40回収穫ゼロ(´・ω・`)
追加課金すると今月給与の1/3ゆめくろに捧げることになって震えてる(´・ω・`)
0889fusianasan2024/02/10(土) 23:11:01.91
ファズスキルがなかなか良い(´・ω・`)
0892fusianasan2024/02/10(土) 23:42:59.94
【話題】女性が好きなカフェチェーン! 「スタバ」「コメダ」「ミスド」「ドトール」「タリーズ」「星野」「サンマルク」「マック」… [ひぃぃ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707564020/
0913fusianasan2024/02/10(土) 23:51:36.31
中年独身おじさん「元々対して無趣味だった上にゲーム漫画も気力が無くなってしまったよ…」 👈こいつに勧めたいもの [312375913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706452531/
0924fusianasan2024/02/11(日) 01:05:23.35
群馬出身女優、港区女子に回らないお寿司を食べた事がないことを笑われ「群馬隕石が港区女子に衝突して群馬県港区にしてやりたい」 [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707580220/
0927fusianasan2024/02/11(日) 01:09:07.49
ひろゆき氏、“学校給食にふりかけ持参OK”に猛反対 「出された料理の味を変えることは、すごく失礼で下品であるということを…」★2 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707501836/
0946fusianasan2024/02/11(日) 01:23:04.22
「発達障害児が増えた訳じゃなく、昔のような『ちょっと変わった子』を受け入れる寛容さが社会になくなり特別支援学校生が増えただけ」 [126099962]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707559005/
0950fusianasan2024/02/11(日) 01:23:46.46
【画像】ごめん、イケメン俳優の「吉沢亮」ってかっこいいか????日本人で一番イケメンみたいな扱い納得できないんだが。 [732289945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1707554559/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況