【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2166【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2165【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701933589/ >>483
すまんエク視野したらやっぱりかぶりもあるみたいや
ただカードよりはマシな感じやね日中開けられん人もおるから夜でも大丈夫やと思うで
わい明日やもう交換はしない方向やで:(*^^*): >>485
見てきたけど極端な被りはなさそうやから安心や
そうなんや
わいは交換かもしくは譲渡に流すかな >>484
サンガツやしっかり暖かくして行ってくるは
今日明日はちょっと寒そうやね >>486
せやね買うた数にもよるけどカードみたいな極端な感じは今んとこ無さそうや
交換譲渡ええ感じでいけそうならありやわい面倒くさがりやねん 昨日のバッジとか予約再開してくれるみたいや
またお知らせ来るみたいやねわいはポスカ悩んでたら終わっとった わいもや缶バッジ売り切れたからどうしよてしてたらポスカも売り切れてカート放置したまま投げ出したは草
対応早くて嬉しいで ベールはるちゃんも仲間入りでBlossom / Brightて並んどるのファー >>488
ええ感じにいけたらや
わいも面倒やけどまぁそんなに数多くないからいけるかなて感じや(*^^*) >>492
かぶりはあるけどカードやリンライみたいにそれだけみたいなのは無さそうかな
欲しいのうまく来るとやねわい明日やから完全出遅れやもしものときは譲渡探してみるは交換のがめんどいタイプやねん(´*^^*`) 横やけど交換募集めんどいよな…まず文章書くのからめんどいは
リプ来たらお取り引きはじめなあかんのもめんどい草
譲渡がええ… >>494
経過とわい梱包も苦手や
疲れるんよねほんま ちゃんこコンプは出来るように配慮されてるんやろか… >>498
大雑把やから細かいことめんどいねん
やからほんま滅多にやらんな交換とかその場ならやってまうけど 交換決まればそっからはただやり取りするだけやから楽なんやけどそれまでに募集の文書書くのが面倒や 翔んで埼玉修羅の国で続編あったりしてって言うたけどマジであるっぽくて草 ブロマイドがかぶりあるかもしれん
こっちすっかり忘れとっためっちゃドキドキするやん >>502
やっぱりやるんかそこまではいけそうやもんな草
福山雅治が出たい言うとるみたいやね著名人対決も修羅とかなら豊富そうや >>503
ほんまか…わいそっちが本命なんに(*; ;*) >>505
無事バラけとるの祈るでわいのエク視野が偏っとるかもしれんし
ミニフォトはそこまで偏って無さそうな感じやからブロマイドもそうあって欲しいな(*; ;*) >>506
サンガツや
おんもでそんなに被りに嘆いとるつぶやき見かけんから無事にバラけてますようにや(*^人^*) >>507
うまく欲しいの来ますようにや(*^人^*)
わいも明日やけどドキドキや程々にバラけて欲しいでほんま もう開封したBBAおるやろか
結果が気になるやで(*^^*) >>510
ファー(*^^*)))))
欲しいの来ますようにや 欲しいの来るとや
わいは明日出遅れ報告するで(*^^*) >>511
10パック開封してピンポイントに欲しいの数枚のうちやっと1枚来たは…(*^^*)
まだまだ開けるでo(*^^*)o 全部開封したは
いっちゃん欲しかったん来んかった(*; ;*)
パック被りも数個あってしょんぼりり わいおそらくメルカリに安い値段で放流するからご縁あったらよろしくな(*^^*) サル痘って名前変わったんや
エムポックスて言うんやね >>521
エキノコックス連想してもうた
サル痘よりええかもや 昨日ははるちゃんタペに気を取られてたけどポスカもめっちゃはんりるファーやん
FUNの表紙踏切やしCOOLに何故かはんりる2人1組の1枚があるしハグシーンもあるし
予約受付ありがたいで(*^^*) 旭と眼鏡のもっとええ表情のあったやろ…
なんでぐえってされてるやつやねん >>522
サル痘のがどんな病気かわかりやすい気がするんやけどね COOLにはんりるBBAが喜ぶシーンを集中させつつFUNの表紙をはんりる踏切にする事ではんりるBBAに両方買わせるアコギな商売 はるりんハグシーンCoolの方なんよな
別に格好ええシーンではないからつまり美しいシーンということに✨(*^^*)✨ 実際ポスカ即完売したからその売り方は正解って事やね… ポスカはいろんなキャラBBAがファーするから売り切れるのも当然やな
わいも2種とも買うたで! わいはどっちもパス
ポスカははんりるBBAに任せた ゴールドエボアクキーはんりるは再販せんのやな
買い逃したままやから残念や これ宗凛も両方買わされるやつやな
クールにバッタの飛び込み前があってファンに飛び込んだ後の対の写真がある >>527
はこまるとかで嬉しいはあっちは
踏切なんかほぼ分からんしまこちゃんのお陰シーンやしね草 >>533
はんりるBBAが買ったから売り切れたわけやないから安心してええ >>530
これなだけよな
はこまるも宗凛もめっちゃ喜んでたし >>539
イタタはんりるしか言うてない時点でバレバレやしね アクチャーめっちゃはこまるやから見るとほんま欲しくなる
2個はあるんやけどまた買おうかな(*^^*) はぁショタまこちゃんほんまかわええ
転んだところとか抱き起こしたくなるで(*^^*) ポスカは旭郁にも手厚い(*^^*)
今回もサンガツや >>546
色んなとこに配慮しとるよね
まあより多くの皆に買わせたいんやから当たり前やろうけど >>550
商売やからな
まんまと2種買ってもうたは >>548
ただの親切BBAなんに…::(*^^*):: はこまるには優しくなくない?ポスカはこまるシーン0やん
まあそもそもFS自体はこまるに優しくないが >>556
単独絵っぽいけどちゃんこはこまるシーンやで はこまるはあれでええやん
ハンガリーキラキラのやつ 言われてみれば確かにはこまるで対になるシーン無いな
>>558
そこも無くない? わい>>524やけどはんりる以外はファーやないみたいなつもりでは言ってないから一応や…
はんりるBBAやからはんりるに言及しただけやねん >>562
別に他のBBAもはんりるだけやない自カプもファーやって言うただけやからいちいち被害者ぶらんでええよ >>562
大丈夫わかっとる
絡んどるのいつもの基地やから気にせんでええ >>564
こういうんよねはんりるって
マウントしておいて他BBAを全員基地扱い…ほんまはんりるやな… >>561
あれはるりんまこシーンやん
むしろ厳密に言えばはるりんシーン てかfanってなんやねんfanって
heartもやけど中学校行ってないんか 対やないよな
はこまるBBAのくせにはこまるが対じゃない事すらわからんのか… >>566
>>568
対なんで
凛おらんでザマァ >>573
はんりるBBAちゃうしはこまるが対のシーンでないのも単なる事実やで
張り合おうとして事実を捻じ曲げるのはみっともないからやめとこ >>574
お前ははんりるやしあれははこまるなんで
クズ過ぎるではんりる基地 なぁ聞いて
ブロマイド一番欲しかった絵柄入ってへんかった(*^^*)
交換結局探したは早めに見つかって良かったで 今回はるちゃんBBAと凛ちゃんBBAとまこちゃんBBAに優しい引きやったは
わいはどのBBAでもないのに(*^^*)
放流するからご縁あったらよろしくな >>580
サンガツや
やはり推してる人のとこに嫁ぐに越したことないでな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています