【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2166【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2165【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701933589/ めっちゃ今更なんやけどバースデーワッペンて衣装バラバラなんやね
まあ全員おるやつて限られとるもんな
固定や思うてたフレッシュフルーツはるちゃんカーデめっちゃすこやから採用してくれてサンガツや >>708
やんなーはこまるもファーやしな
スタッフをはんりる扱いのはんりるBBAほんま痛い FSが中身あんまないのにファーなのは映像美とサントラのおかげやからな
かとたつはん良い仕事したで(*^^*) 今年の冬ほんま暖かいな
動いてたのもあるけど職場長袖やと暑い(*^^*) はんりるBBA夜中から喜ぶレスしかしてなくてスタッフをカプ者扱いもはんりるだけ〜みたいなマウントも全く言ってなくない? >>718
いつもの基地が荒らしとるだけやからスルーや 修羅やけど今週は天気予報に☃が4つも並んどる::(*^^*)::
寒暖差が一週間の間で20度近くもあるてどういうことやねんちねちね >>719
いやそのBBAはスルーするから大丈夫や
昨夜からそれだけではない嫌味レスや印象操作ぽいレスがチラホラやから一応な
亀ですまんで あと京都駅のショップ延長や運が良ければ寄れるかもしれん 展開図見たけど凛ちゃんが口裂けデッサン狂いの予感で既にショボーン!! 凛ちゃんの作画は残念そうやけどスペシャルブックの雑誌風の作りはええな 凛ちゃんいっぱい喋っとるな
内容分からんけどかわええ はる中また凛ちゃんとお揃いのズボン穿いとる(*^^*) 書き込めた!(*^^*)規制なんやったんやろ
京アニショップ明日行こうかと思っててんけど延期なら来年にしよかなやで
めっちゃ延期するねんな草 スペシャルブック中身も雑誌みたいな感じの新規のインタとか付けてくれるん?
いやそんなサービス無いよな多分 >>732
密かな凛ちゃんすこすこアピールやったりして
ノブ凛やね(*^^*) 凛ちゃんより旭とまこちゃんがヤバそう
輪郭がもう既にヤバい 久々にサイゼで食べたけどやっぱりんまいは
安くてんまくて最高や 宗凛だけ女の子アイドルみたいなジャンプでかわええよな >>745
うむ
どうせなら全員この可愛いポーズにすりゃ良かったのに アニメガポスカFUNとベールはるちゃんもう予約終わってるは みんなベールはるちゃん待ってたんやな
クリスマスに日本中のご自宅にベールはるりんが対で飾られるの聖夜の結婚式って感じでファーや(*^^*) >>750
ファー🌸(ㅎ_ㅎ)\(*^^*)/(σノ、σ)🌸 BOX迷ってたけど旭郁ファーやからやっぱり買う方向に気持ち傾いたは
予約してくるで >>750
はこまると宗凛2組の結婚式がクリスマスってロマンチックやね!(*^^*) ファーまこはる宗凛BBAちゃんめっちゃ意地悪やん!! シチリアサマー観に来たで
ファイアバードとやらのホモ映画?の予告流れたは
気になるな はるちゃんと宗介なら和装がええな
袴はこ(*^^*) >>759
あれはわいも気になる来年やね
ウクライナが舞台なんかなシチリアサマー楽しんできてやで(*^^*) >>757
?当たり前の事言うただけやで
どっちもお嫁さんやもんね ファ?アニメガもうポスカ終ったんですか(標準語)
嘘やんもう始まってたんか メアリと魔女の花ってジブリかと思ってたで…(*^^*) >>764
ボノックやっけきれいな映像思うけど何か弱いんかな
ラジャーが既に箱削られてもうた試写の反応は良さそうなんに アニメガ予約やし凛ちゃんタペ一緒に注文出来んかった…
はんりる並べるのはお預けや延長したことやしまたストア行ってもええな(*^^*) はるりんシーンの曲やとLike a magnetもええけどWhat's your next target?がすこ
そもそも発注の仕方がファーなんよな河浪サンガツ >>765
どう見てもジブリなんやけどなんかジブリをやめた人が作ったとかなんとか?
話はあんまりおもろくない気がするで…(*^^*) 新グッズの予約って京アニショップでももう終わったん?
売り切れになってるのは在庫品やからまた予約してくれるよな? >>768
みたやね辞めたプロデューサーが作った会社みたいや
ポノックやねすまん
なんよストーリーが弱いっぽいんよね難しいんやねやっぱり >>775
ブロコった(*^^*)
ケアはちょっと手抜きしてもうた >>769
まだ再開したいうツイ無かったよな
わいもポスカ欲しいから気をつけて見とる >>761
なんかちょっとエッチな感じやったよな
そしてシチリアサマー観終わったで
ネタバレ観ずに行ったからラストシーン衝撃的やったんやが >>779
せやねんラスト衝撃いうか分かってたけどなってもうた
ラストの前の2人で泳いどるとこめっちゃ印象的やったは
ファイアバードなんかアダルトな気配よなまだ映倫通ってへんのかなR15くらいになりそうな予感や >>781
わい結末知らんかったんよファ!?なってもうた
泳いでるとこ印象的なシーンやったな綺麗やったは
平泳ぎってあぁやって泳ぐんやってカナヅチわい勉強してもうた草
ファイアバードR付きそうな雰囲気よな >>782
予告で死んだ言うてたんよしたら知らんかったら衝撃やね
あのシーンめっちゃきれいやったは泣けてもうた
平泳ぎ良う見えたよな草分かるは見やすかったで
ファイアバード多分R付きそうやね18はないと思うけど15くらいありそうや >>783
予告観てへんからやなほんま予備知識なく観に行って正解やったかもや
切ないくらいに綺麗ってやつやね
せやね15くらいやろかな >>784
よりドラマチックになりそうやわい予告見て行こう思うたんよ
切なかったな味方おらんし2人だけやもんな
雰囲気的に15な感じやね楽しみや そろそろお餅とか買わなやね
三つ葉とかまぼこ買うて冷凍しとくか せや報告忘れてたはシルクナイトキャップ試しとる
何かボリューム押さえられとる感じやツルツルはまだ実感無いなゴムタイプが使い勝手良さそうや わいもだいぶ前に買うたんやがつるつるやからすぐ脱げるねん…
頭の寝相悪いんか摩擦ですぐもつれっ毛なるから買ったんに(*; ;*)
>>787
うまいこと使えそうでおめやで(*^^*) >>780
わいリアタイいつも忘れる…あとで配信みるは >>788
脱げてまうんか(´*^^*`)難しいな
強めに結ぶ言うてもやもんな頭やし悩ましいな
サンガツやボリュームはほんま落ち着くな おはやでアニメガ店頭も予約あかんのかな寄れたら確認するか おはよう
わいは一晩中漫画読んでたので今から寝るはおやすみ(*- -*) >>792
おやすみや
中々ハードやないかゆっくり休んでやで >>798
通販大事や
いうわけで伺いたいで(*^^*) >>804
気をつけて帰宅や(*^^*)
わいもココス行きたいドリンクとスペシャルデザートのクーポンあんねん 凛ちゃんがトレンドやけど多分わいの凛ちゃんやないな… >>806
わいのは入ってへんかった
何故かビオランテが入っとる プロフェッショナル見とるけどやっぱ宗凛ムックのラストって未来少年コナンのパロディよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています