【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2166【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2165【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1701933589/ アニメガ予約やし凛ちゃんタペ一緒に注文出来んかった…
はんりる並べるのはお預けや延長したことやしまたストア行ってもええな(*^^*) はるりんシーンの曲やとLike a magnetもええけどWhat's your next target?がすこ
そもそも発注の仕方がファーなんよな河浪サンガツ >>765
どう見てもジブリなんやけどなんかジブリをやめた人が作ったとかなんとか?
話はあんまりおもろくない気がするで…(*^^*) 新グッズの予約って京アニショップでももう終わったん?
売り切れになってるのは在庫品やからまた予約してくれるよな? >>768
みたやね辞めたプロデューサーが作った会社みたいや
ポノックやねすまん
なんよストーリーが弱いっぽいんよね難しいんやねやっぱり >>775
ブロコった(*^^*)
ケアはちょっと手抜きしてもうた >>769
まだ再開したいうツイ無かったよな
わいもポスカ欲しいから気をつけて見とる >>761
なんかちょっとエッチな感じやったよな
そしてシチリアサマー観終わったで
ネタバレ観ずに行ったからラストシーン衝撃的やったんやが >>779
せやねんラスト衝撃いうか分かってたけどなってもうた
ラストの前の2人で泳いどるとこめっちゃ印象的やったは
ファイアバードなんかアダルトな気配よなまだ映倫通ってへんのかなR15くらいになりそうな予感や >>781
わい結末知らんかったんよファ!?なってもうた
泳いでるとこ印象的なシーンやったな綺麗やったは
平泳ぎってあぁやって泳ぐんやってカナヅチわい勉強してもうた草
ファイアバードR付きそうな雰囲気よな >>782
予告で死んだ言うてたんよしたら知らんかったら衝撃やね
あのシーンめっちゃきれいやったは泣けてもうた
平泳ぎ良う見えたよな草分かるは見やすかったで
ファイアバード多分R付きそうやね18はないと思うけど15くらいありそうや >>783
予告観てへんからやなほんま予備知識なく観に行って正解やったかもや
切ないくらいに綺麗ってやつやね
せやね15くらいやろかな >>784
よりドラマチックになりそうやわい予告見て行こう思うたんよ
切なかったな味方おらんし2人だけやもんな
雰囲気的に15な感じやね楽しみや そろそろお餅とか買わなやね
三つ葉とかまぼこ買うて冷凍しとくか せや報告忘れてたはシルクナイトキャップ試しとる
何かボリューム押さえられとる感じやツルツルはまだ実感無いなゴムタイプが使い勝手良さそうや わいもだいぶ前に買うたんやがつるつるやからすぐ脱げるねん…
頭の寝相悪いんか摩擦ですぐもつれっ毛なるから買ったんに(*; ;*)
>>787
うまいこと使えそうでおめやで(*^^*) >>780
わいリアタイいつも忘れる…あとで配信みるは >>788
脱げてまうんか(´*^^*`)難しいな
強めに結ぶ言うてもやもんな頭やし悩ましいな
サンガツやボリュームはほんま落ち着くな おはやでアニメガ店頭も予約あかんのかな寄れたら確認するか おはよう
わいは一晩中漫画読んでたので今から寝るはおやすみ(*- -*) >>792
おやすみや
中々ハードやないかゆっくり休んでやで >>798
通販大事や
いうわけで伺いたいで(*^^*) >>804
気をつけて帰宅や(*^^*)
わいもココス行きたいドリンクとスペシャルデザートのクーポンあんねん 凛ちゃんがトレンドやけど多分わいの凛ちゃんやないな… >>806
わいのは入ってへんかった
何故かビオランテが入っとる プロフェッショナル見とるけどやっぱ宗凛ムックのラストって未来少年コナンのパロディよな 忘れとった再放送期待するか
前回やっけ風立ちぬの声のやつ 高畑さんだすこなんか
したらからいよな今おらんいうの >>806
凛ちゃんて毎週のようにトレンド入っとるから毎回いちいち報告せんでええよ…
ホモ水の凛ちゃんがトレンド入った時はみんな騒ぐから大丈夫 プロフェッショナルおもろかったで
おっさんの愛憎こゆいな(*^^*) 高畑さんの呪縛が解けたら魔法もだんだん消えてきたってなんやすごいよな >>820
めっちゃエタノールやね…高畑さんがおって成立してた部分あるんやな >>817
煩いBBAやなあ
そんな雑談程度でお気持ちするなら凛って単語をNGしとけ >>822
毎回同じこと言っとるからそろそろ学習して…と思っただけや 好きすぎて嫉妬や憎しみすら感じるてはんりるの関係性みたいやな
パヤオがはるちゃんで高畑さんが凛ちゃんてとこか(*^^*) 817のホモ水の凛ちゃんやったらみんな騒ぐってええ意味で言ってるのとちゃうの? >>825
そうやで
やからキレ気味に返されてちょっとびっくりり はこまるの関係性そのままやな
はこまるは一緒におるから大丈夫やけど ただの雑談に学習してとかなんでこのBBAはいつもいちいち上からなん >>823
なんでもありスレやで
叩きレスでも無いのにちょっとした雑談にあれは話すなそれは止めろは言う方がおかしいやろ わいは>>817に棘を感じたから>>825にびっくりりやは 凛ちゃんと泳いでいたいから競泳頑張ったのに先に引退されてしまって抜け殻になったはるちゃんて感じやな>パヤオ >>827
報告せんでええとかBBAが決めんでええよ >>829
まこちゃんおらんようになったら力出せんやろうねはるちゃん >>830
政治BBAかなー…ってちょっと思っとる
あの政治BBA凛ちゃん関係にチクチク言うBBAになんか口調似とるから >>830
トレンドに凛ちゃん入っとるけどホモ水の凛ちゃんやないよな…てレス度々見かけるからやで
凛ちゃんてほんま頻繁にトレンド入っとるから凛ちゃんじゃなかった時までいちいち報告されるのウザい >>811
未来少年コナン知らんわいにくわしく(*^^*) >>828
存在の大きさってあるよな
しかし君生き何やかや海外受けすごいみたいやね >>837
横やけどやっぱBBAは凛って単語をNGしとけ
ただの雑談に対してBBAがウザいは 叩きでもマウントでも何のテンプレ違反でもないあんな短文をスルー出来ないでいちいち話すなとか言い出すBBAは頭大丈夫なん
自分は返信しなきゃ済む話やん やっぱりFSはイミフで中身クソやったな
雰囲気映画 >>825
>>837やって
フツーに嫌味のつもりやったらしいは >>842
いやわい凛ちゃんBBAやし凛ちゃんの話題には普通に参加したいし
なんでBBAの機嫌損ねただけでわいが凛ちゃんNGにせなあかんのや >>844
アオサギどうみても高畑はんがモデルなんやろなあと
ツンデレアオサギが最後に去っていっちゃうの寂しいよな >>846
泳ぎの作画とbgmを楽しむ映画や(*^^*) >>847
やから嫌味やないって
凛ちゃんの話題すんなじゃなくて凛ちゃんと関係ないトレンド入りまで毎回ここで報告すんのやめよってだけなんやけど
何でそんなカリカリすんの? >>835
まこちゃんおるから力出せた描写あるもんな
いなくなったら出せんようになるやろうね…そういう心配はなさそうで良かった 高畑はん思ひでぽろぽろとタヌキのやつやっけ?
社会風刺作品ですっこやったな >>848
そんな自称が信用されるわけないやん
何であれウザいからNGしとけ
>>817みたいに他人に強制するレスが有りならNGしろも有りやろ >>847
わいは827でちゃんこ825に説明しとるから
自分のレスにちょっと文句つけられたからってイライラしすぎやでBBA… はあまたわいは凛ちゃんBBAやもんか
このBBAしょっちゅうそう言うけどレス内容的には凛ちゃんの話に繋げられたくないンチに見えるんよないつも >>855
わいは凛ちゃんすこなんでNGにはしません
ちょっと注意されたくらいでカリカリすんのやめよ >>851
横やけどここ何でもありの雑談スレやで
ホモ水凛ちゃんは関係ないトレンドの話も別にしてええんやで >>860
ならBBAも他人にあれはレスするなそれは止めろはやめよダブスタもええとこや
まあ凛ちゃんBBA自称は相変わらず信用しとらんけど >>836
説教BBAもよな
>>837
知らんがな >>859
あのさぁ…普段のわいのレス内容わかっとらんくせに誰かと同一人物認定で絡むのやめてや
わいむしろ率先して凛ちゃんファーしとる方やで ちょっと落ち着こ…
そんなブチ切れするほどのレスちゃうやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています