なんでも雑談スレ@乙女2841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大宮!
∧∧∩
所沢! ( ゚∀゚ )/ 熊谷!
ハ_ハ ⊂ ノ ハ_ハ
川越! ('(゚∀゚ ∩ (つ ノ ∩ ゚∀゚)')
ハ_ハ ヽ 〈 (ノ 〉 / ハ_ハ
('(゚∀゚∩ ヽヽ_) (_ノ ノ .∩ ゚∀゚)')春日部!
O,_ 〈 〉 ,_O
`ヽ_) (_/ ´
ハ_ハ さ い た ま ! ハ_ハ
!⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃ ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃越谷!
入間!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702208270/ ザッツの実のない会話見てると安心する(´;ω;`) >>263
ギュギュッ(っ´・ω・`)っ(´;ω;`) 久しぶりのシーフードヌードルおいしい(´・ω・`) おしっこに行きたいけど足しびれてる('、3_ヽ)_
がまんしたらおしっこもれるけど立ち上がったらおしっこもれる('、3_ヽ)_ >>270
とりあえずまず脚伸ばせ_(:3」∠)_ >>273
サイズ感は全然違ったよ岡本が頭半分でかい(´・ω・`)
サザンオールスターズのイントロクイズしてご満悦で自ら似てると言われると言いながら隣に行った(´・ω・`) あたいもこの間立ち上がったらボトボトっておしっこ出てきてびっくりしたよ(´・ω・`) >>190
辞めるけど部員にならない!\( 'ω')/ >>285
転職(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ポケパークがよみうりランドにできる\( 'ω')/ フリーレン人気投票1位はデンケンだったね(´・ω・`) >>291
香川県がコースをうどん麺に見立てたうどんコースター作り出してもあたいは止めないでおこう\( 'ω')/ >>291
よみうりランドに焼きそばUFOのカップに乗って移動するアトラクションあるよ\( 'ω')/ 最近暇な日狙って休み入れてたけど
バチくそ忙しい日に休もうかな…_(:З」∠)_ >>296
いいじゃん休んじゃえ(´・ω・`)
意外といけるいける(´・ω・`) この時間にバーガー屋にきてる小学生みたいなのはなんなんだ(´・ω・`) >>302
インフルコロナで学級閉鎖でもしたんじゃない(´・ω・`) >>298
次の配属先は山菜そばねφ('ω' )メモメモ 子供3人で大学無償化のやつ第1子が社会人になって扶養から外れたら無償化なくなるらしいけど三人兄弟の従兄弟の長男はプー太郎してるから無償ってこと!?(´・ω・`) 今年の漢字が税でわろた(´・ω・`)
忖度なしね(´・ω・`) ねえセブンにまたビリヤニあるんだけど!?(´・ω・`) >>316
食べたよ旨かった(´・皿・`)シーシー >>327
ヒャッハー!\( 'ω')/
左のカレー!\( 'ω')/ カマンベール丸かじりの蛮行に及んでる(´・)ω(・`) うんこでそうででないこの屁もどうせフェイントなんだ(:3[__]ブリッ >>330
ちびちび食うからうまいのでは(´・ω・`) 職場でずっと屁をこいてる(´・ω・`)ブッブッ 3時のおやつにおにぎりを食べました(´・ω・`)っ🍙 >>332
切れてるタイプだと思ったら切れてなかった(´;ω;`) >>287
横浜の瀬谷になんかテーマパーク作る計画があってそこがポケモンなんじゃないかとか言われてたけど違ったのね(´・ω・`) 松阪牛大阪から走ってきましたと書かれたトラックが通り過ぎた(´・ω・`) >>344
ヘルシーなおやつだよ(´・)ω(・`) ローソンのもっちスフレチーズってやつおいしいよ(´・)ω(・`) ガチャまた絞ってるっていうか出ないから絞りではなく当たりを入れてないかもしれん(´・ω・`)
Twitterではまた○○出た!!5枚抜きしゅごい!!みたいな虚偽キャンペーンでもやってんのかな(´・ω・`) 無課金で★4毎回出る人多すぎてこのゲームに無課金しかいない理由がわかったよ(´・ω・`)
200近く回してようやく1枚★4出たりステップ全部回しても1枚も★4なしを何ヶ月もやってようやく諦めついた(´・ω・`)
騙し取られたお金返してほしいけどステマってどこに通報すりゃいいのかしら…(´・ω・`) 無料石は恒常のみ
有料石は★4ガチャと黒妖精も回せる
こんな感じで差別化して課金優遇
無課金との優劣を明確に作らないと課金する意味がなくなるのである(´・ω・`) なんかここのガチャは
お金払って無料と同条件(無料と同じくらい★4出る) ですらなく
お金払うと無料より悪条件(無料より★4出なくなる) になるんだよなぁ(´・ω・`) 来月からなんちゃらパスだの定期的に買ってたやつも購入見送るわ(´・ω・`) コインランドリーに取りに行くのだるい('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています