なんでも雑談スレ@乙女2841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大宮!
∧∧∩
所沢! ( ゚∀゚ )/ 熊谷!
ハ_ハ ⊂ ノ ハ_ハ
川越! ('(゚∀゚ ∩ (つ ノ ∩ ゚∀゚)')
ハ_ハ ヽ 〈 (ノ 〉 / ハ_ハ
('(゚∀゚∩ ヽヽ_) (_ノ ノ .∩ ゚∀゚)')春日部!
O,_ 〈 〉 ,_O
`ヽ_) (_/ ´
ハ_ハ さ い た ま ! ハ_ハ
!⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃ ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃越谷!
入間!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702208270/ 狂ってる間に色んなもの失ったけどどうするの(´・ω・`) 昔ディズニーが好きだった記憶がある大人はまだしも子どもたちとか根本的に好きじゃないのでは?(´・ω・`) >>368
ポリコレの化身みたいな発言繰り返してた主演(´・ω・`) 炊き込みご飯と馬刺しと豆苗とトマトと豆腐のサラダ(´・ω・`) 面白ければ許される(´・ω・`)
面白くないから爆死する(´・ω・`) 今日お祭りで家の前は屋台で塞がってるから焼きそば買ってきた(´・ω・`) >>376
忘れてた(´・ω・`)
豆腐の味噌汁があるよ(´・ω・`) >>377
あたいのりんご飴がないよ!?(´・ω・`) >>379
あたい粉もん以外目に入らないんだすまんの(´・ω・`) >>365
公式サイト見てきたキャラもストーリーも魅力無さ過ぎて驚いた(´・ω・`) あたいは本スレで運営擁護してたけどやめた(´・ω・`)
あそこの人達ってイベがーイベがーって悪質クレーマーにしかみえなくて読むのしんどくなったってのもあるけど(´・ω・`)
ガチャへの不平不満がないってことはあの人たちガチャ全く回してないよね(´・ω・`)
どんだけ当たらないか回したこと一度もないから知らないんじゃないかな(´・ω・`)
ていうか本スレに書き込んでから特に当たらなくなった気がするから運営擁護もしづらくなった(´・ω・`) おなかがずっとゴポゴポいってるよぉ('、3_ヽ)_ ロキソニン飲んだら四十肩の痛みが70パーオフになった…薬って素晴らしい…:(´・ω・`): >>388
現代に生まれて良かったって思うよね(´・ω・`)わかる ロキソニンテープなしでは生きていけないねえ(:3[__] セブンにビリヤニ買いに行ってくる(´・ω・`)っ👛 ビリヤニは期間限定だからも売ってないお(´・ω・`) >>402
情弱(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>400
豆乳とヨーグルト買ってきて(´・ω・`)っ💴 今夜は年賀状印刷する(´・ω・`)
キャノンの年賀状サイトがデータDLさせてくれなくなってて絶望した(´;ω;`) 発達障害児を散髪する美容師さんをテレビで見た(´・ω・`)
動き回って嫌がって切るの大変だし危ない(´・ω・`) >>409
薬で眠らせて切ればいいのに(´・ω・`) ディズニーCEO「すまん、ポリコレが糞ってようやくわかったわ。エンタメにポリコレなど不要だわ」
ようやく目が覚めたんだね
人魚姫作り直して(´;ω;`) ビリヤニ高いよな
黒毛和牛のハンバーグなんて777円もするとても買えない(´;ω;`) >>410
睡眠薬は身体に悪いよぉ:(´・ω・`): 7 名無しさん? sage 2023/12/12(火) 15:12:00.34 ID:???
スカートの中覗くために入ってるのに母親も犯人も論点ずらしやべえお
【再犯】3度目逮捕の"側溝男"、母親「側溝に入りたい気持ちはわからないけど本当に優しい子」
息子の行動について「本人も家族も悩んでいる」と明かしていたそう。男は取り調べで「長所はどこでも寝られるところ。短所は側溝に入ってしまうところ」と話したという。
これガイジ?それともユーモア?(´・ω・`) >>414
1Lならもっと高いし200mlならもっと安い(´・ω・`) >>411
ポリコレが満足する内容ってゲイやレズが出てきて彼らがイチャイチャしなきゃなんでそ(´・ω・`)
それって圧倒的多数の異性愛者にとっては興味ないんだよね(´・ω・`) >>415
おとなしくしないのが悪いよ(´・ω・`) >>418
あたいはルッキズム系もなんとかしてほしい…(´・ω・`)
映画でくらい綺麗なもの見たい(´・ω・`) 黒人つかうなもはいわないけれども
原作を犯すようなことはしないで欲しいですぅ(´・ω・`) >>422
原作が間違った価値観で作られたものだから訂正してるだけだよ(´・ω・`) でもディズニー自体が元々原作好き勝手アニメ化しとるよ(´・ω・`) ディズニーとかマーベルのファンが望んでいるものと違うもんばっか作ってたからな(:3[__] >>421
本能的に憧れるきれいな外見ってあるよね(´・ω・`)
中身が良ければって言うのは建前でさ(´・ω・`) ポリコレ推し進めてた奴辞めさせたらしいな(´・ω・`)
まあ娯楽はあくまで娯楽よ 配慮したところでポリコレが金落としてくれる訳じゃないからね(´・ω・`) >>426
マーベル新作の監督(女)が映画おもんなくて爆死したのをポリコレ叩きのせいって言っててえぇ…ってなった(´・ω・`) 遠征楽しかったー!!(´・ω・`)
もう終わるのつら…(´;ω;`)
明後日仕事嫌すぎる(´;ω;`) えびといかで作ってたお好み焼き
ギョニソーに変えても変わらない(´・ω・`) ゲイを中学校に呼んでゲイは悪いことじゃありませんって啓蒙するのなんか違うと思う(´・ω・`) まあ一回そっちに舵切っちゃったからこれから戻したらポリコレ派に滅茶苦茶叩かれるな(´・ω・`) >>436
むしろゲイになったら終わりって刷り込まれてるね(´・ω・`) >>438
そのオッサン涙ぐみながら演説してた(´・ω・`)引いた アンタもアタシもオカマだから末代なのよォーッ!(´・ω・`) ウィッシュ大コケしてさすがに目が覚めたか(´・ω・`) 人間キャラである限りポリコレられるんなら全部動物にしてしまえ\( 'ω')/ >>442
末代まで呪ってやるって台詞を受けてのそれだからもう…:(´・ω・`):ブフォ マイエレメントつまんなかったな(´・ω・`)寝そうだった >>457
またエロビデオ見てる!!(´・ω・`) 12月中にやりたいこと書き出したら289個でてきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています