なんでも雑談スレ@乙女2841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大宮!
∧∧∩
所沢! ( ゚∀゚ )/ 熊谷!
ハ_ハ ⊂ ノ ハ_ハ
川越! ('(゚∀゚ ∩ (つ ノ ∩ ゚∀゚)')
ハ_ハ ヽ 〈 (ノ 〉 / ハ_ハ
('(゚∀゚∩ ヽヽ_) (_ノ ノ .∩ ゚∀゚)')春日部!
O,_ 〈 〉 ,_O
`ヽ_) (_/ ´
ハ_ハ さ い た ま ! ハ_ハ
!⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃ ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃越谷!
入間!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702208270/ >>45
なまはげみたいな祭りがヨーロッパにも(´・ω・`) >>42
MOWも混ぜて食べると美味しいってやってたよ(´・ω・`) カーチャンの友達の旦那さんが通算3度目の帯状疱疹になったらしい(´・ω・`) >>47
モウは元々滑らかだからなぁ(´・ω・`) >>42
どんだけうまかろうと絶対いやー(´・ω・`) >>50
なんでや!旨い言うとるやろ!(´#・ω・`) >>50
あたいも嫌(´・ω・`)
ソフトクリームがそんなに好きじゃないせいだろうけど(´・ω・`) >>48
50以上なら予防接種が助成を受けれるはず(´・ω・`)
あたい達にも打たせてほしい(´・ω・`) >>51
アイスはスプーンが入らないくらいカチカチの状態から食べ始めるんじゃないといやー(´・ω・`) >>49
もっと滑らかになるみたいだよ(´・ω・`)
角が立つまで混ぜるんだって(´・ω・`) >>54
シンカンセンスゴクカタイアイス無くなって残念だね(´・ω・`) >>52
ソフトクリームとアイスクリームは別物なのよね(´・ω・`) >>53
とても辛そうだってカーチャンとラインで話してる(´・ω・`)
痛いのやだからあたいもワクチン打ちたい(´・ω・`) >>64
助成金なくてもいいなら打てるよ(´・ω・`) >>62
シュガーコーンより昔のモナカタイプのコーンが好き(´・ω・`) 帯状疱疹親もなってたから病院行かせたけど治らなくて(´・ω・`)
湯の素っていう入浴剤使わせたらだいぶ良くなった(´・ω・`) >>71
あずきバーはアイスクリームじゃない(´・ω・`) >>74
ふんぬぅ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>75
ガリガリかシナシナかの違い?(´・ω・`) 帯状疱疹のワクチン高いし打ってもなるし(´・ω・`) >>78
ベリーベリーストロベリー(´・ω・`)ノ >>80
モナカタイプのは甘くなくていい(´・ω・`) >>78
チョコミントとポッピングシャワー(´・ω・`) >>81
ワクチンはならないようにするものじゃなくて症状を軽減するものだし(´・ω・`) >>78
バナナアンドストロベリー(´・ω・`)❤ 帯状疱疹ワクチンたっかいのとやっすいのがあるよね(´・ω・`) >>89
タイプが違うらしい5年か9年か(´・ω・`) >>92
>>93
おまわりさんこいつらです(´・ω・`)σ >>91
高い方が効果あるらしい(´・ω・`)
なお値段も高い(´・ω・`) カルディで買ってきた塩キャラメルタルトうまいわー(´・ω・`) >>95
8000円と40000円かぁ(´・ω・`) >>102
助成貰えるまで待てるか悩むところ(´・ω・`) 帯状湿疹一回もなったことなくてもワクチン打っておいた方がいいもんかな(´・ω・`) >>104
コロナになるかならないかみたいなもんでしょ(´・ω・`) 身体のどこに出るかで症状も変わるから怖いよね(´・ω・`) >>106
服で見えない所ならまだしも顔に出たら怖い(´・ω・`) >>77
>>83
アイス総選挙12位だったよ(´・ω・`) >>108
かぶれとじんましんで顔にぶつぶつが盛大に出たことがある(´・ω・`)なかなか泣けることになった パピコといえばレーズンバター買った(´・ω・`)
おいしいといいな\( 'ω')/ なんか久しぶりにビエネッタ食べたくなってきた(´・ω・`) 約束の時間になっても業者こず部屋の換気で体が冷えて尿意の限界になったあたいついに逝く(´・ω・`)ジョボボボボ 〉. ̄ヽーニ_)
/ー- __....!
/│ >‐- 、
< ヽー----- '" /
`ー- ....____....ィ'
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノ l
.,' .,' / / l
i i ○ i
ヽ、 丶 ┏┓ノ
`'ー-.'´`'-┌┸┸┐
凵 │ │
◎――◎ >>130
おめかししておでかけね(*´・ω・`*) キューピーコーワゴールドドリンクキメた(´・ω・`) なんで年金なんて詐欺がまかり通ってるんだろうか
神は死んだの?(´・ω・`) >>135
明日の朝元気になってるといいなと思いながらキメた(((´・ω・`))) >>118
チューペット最近見かけない(´・ω・`) >>118
チューペット最近見かけない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています