なんでも雑談スレ@乙女2841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大宮!
∧∧∩
所沢! ( ゚∀゚ )/ 熊谷!
ハ_ハ ⊂ ノ ハ_ハ
川越! ('(゚∀゚ ∩ (つ ノ ∩ ゚∀゚)')
ハ_ハ ヽ 〈 (ノ 〉 / ハ_ハ
('(゚∀゚∩ ヽヽ_) (_ノ ノ .∩ ゚∀゚)')春日部!
O,_ 〈 〉 ,_O
`ヽ_) (_/ ´
ハ_ハ さ い た ま ! ハ_ハ
!⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃ ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃越谷!
入間!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2840
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702208270/ なかやまきんに君って1度消えたけどなんで再ブレイクしたの?パワーー💪🏽💪🏽💪🏽(•͈◇•͈〃🍼)💛 >>729
マイクラスレもゆっくり埋め立てられてるからいずれは忘れられるよ(´;ω;`) >>730
ユーチューバーになったからだね(:3[__] >>724
えー肉食えなくなるのは困るよ(´・ω・`) >>728
このスレ見るに芸以前に存在すら知らない人も多そうだし(´・ω・`) 疲れすぎてマネージャーのことマージャンって言っちゃった('、3_ヽ)_ 適度に柔らかくて脂身がある海外産でいい
和牛は気持ち悪くなるんよ(›´ω`‹ ) >>741
よちよちどうちたの?(っ´・ω・`)っ すき焼き食べたくなった作って春菊入れてね(:3[__] お笑いも最近の全然わからん声優と一緒よ(´・ω・`) すき焼きよりシャブのほうが中毒性あって人気らしい(´・ω・`) >>749
(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) >>750
あたいすき焼きの方が白滝もしいたけも美味しいし好きだよぉ(´・)ω(・`) >>751
いやあの苦さがいいんだよ
肉とよく会うじゃん?春菊さんは仲良しだからさ(´・ω・`) デブは体格ほど食べないよね
どうやって維持してるのか気になる(´・ω・`) すき焼きは白菜とねぎがあればいいんだ(´・ω・`) >>753
えっ!(´・)ω(・`)
ささみ梅しそチーズかつたべていいんですか?!(´・)ω(・`) 肉!しらたき!しいたけ!えのき!焼き豆腐!春菊!\( 'ω')/
あとはいらん( 'ω')、 >>768
カナブンて冬眠でもするの?(´・ω・`) この先気温はジェットコースターでしょう(´・ω・`) >>772
気温はージェットコースター\( 'ω')/フンフフフーフー カナブンはひっくり返ったら起きれないよね(:3[__] >>776
契約金の97パーセントを10年後の支払いで良いって言って
その期間の資金で良い選手取れって言った(´・ω・`)
金に興味が無さすぎるがゆえの提案で球界のバランスが崩壊する(´・ω・`) >>787
でもそれってあなたの感想ですよね(´・ω・`) >>791
うるせーあたいが女王だ\( 'ω')/ >>785
個人についてるスポンサー多い大谷だからできる技だろうね(´・ω・`)
本人が現役中は金使う生活に特に興味ないだろうし(´・ω・`) >>792
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン カードゲームのデッキをコスト内でやりくりしてたのにチートコードで上限壊したやつがいたらムカつくよね(´・ω・`) >>797
豚汁にチキン入れといたよ(´・ω・`)っトンチキ汁 >>793
それと最高額落札を謳い文句にしたい球団とメジャー側の思惑が合致してのこれ(´・ω・`) >>804
メジャーの環境に慣れて自分の価値を上げるために役立ったでしょ(´・ω・`) 大谷がこんな極端な振り分け方での支払い提案したのは大体同じチームでレンドン見てたせいって言われてるのわろた(´・ω・`) レンドンとトラウトいるから獲れませんって目の当たりにしてきたしな(:3[__] 10年後にドジャースちぬんじゃないの(:3[__] >>789
回避になってないけどねえ(´・ω・`) >>809
日本からの放映権の料金と広告収入が入るし払える(´・ω・`)
退団したヤツの給料はぜいたく税対象にならんし(´・ω・`) >>808
エンゼルスにも同じ支払い方の提案したらしいけどそれでもエンゼルス選べなかったのはやっぱろくな補強しねぇんだろうなこいつらって不信感あったんかね(´・ω・`) >>816
全球団に同じこと言ったからどんな貧乏球団にもチャンスあったらしいね(´・ω・`) あたいスーパーセールで飛騨牛半額で買ったよ(´・ω・`) >>820
お前の話だよ(´・ω・`)
大谷は隠語(´・ω・`) >>821
すき焼きパーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 雑子さんのお給料は退職後に97パーセント払うね(´・ω・`) >>819
エンゼルス残留で同じことしてたら叩かれることはなかっただろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています