なんでも雑談スレ@乙女2842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. { = }
|▒▒|
.|| ||
/. \
/.. \
| ___| ∧_∧ まあ
| |. . | | ( ´・ω・`) 飲めや
| |____ | | (つ /づ旦
|. - , - . | しーJ
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702294252/ 今日4品も作ったんだけど(´・ω・`)
あたい偉すぎ(´・ω・`) >>114
あたいも多分今月で辞める(´・ω・`)いじめられてるし アルフィーすごいわよねえ(´・ω・`)
方向性が違いまくってるのに解散しない(´・ω・`) 50型ぐらいのテレビほちい(´・ω・`)
HDMIが4つぐらいあるやつ(´・ω・`) >>128
使ってるけど意外と半端な大きさだよ(´・ω・`) いまVtuberが歌番組出てたけど寒かった(´・ω・`) やばいうんこしたいのに家族がトイレのすぐそばでなんかやってる(´・ω・`) >>137
自分の家なら気にせずうんこしろよ(´・ω・`) え?家族にならでっかいうんこ生み出したあと見てもらうくらいのこと出来るよね?(´・ω・`) 家族相手ならむしろうんこ嗅がせて勝利宣言(´・ω・`) 幾原さんと音楽バンドを組んだ声優が2022年4月、幾原さんが手掛けた作品に登場するキャラクターのイラストをツイッター(X)に投稿した。
女性はこれに対し、「私の作品が盗用されている」と幾原さんのツイッターにメッセージを送信。さらに幾原さんの仕事先の出版社やレコード会社に「(幾原さんに)著作権侵害の事実をもみ消されている」といったメールを送った。
誰かに似てるような(´-ω-`) >>146
うどん食え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>148
明日の昼用に買った(´・ω・`)
テレワーク飯\( 'ω')/ あっゴメン換気扇してないからいまなら匂い付きでーす!とかやるよね(´・ω・( Y ) 身に覚えのない盗用を指摘するメールを仕事先に送られ、名誉を毀損(きそん)されたとして、
アニメ監督の幾原邦彦さん(58)が、イラストレーターを名乗る女性に440万円の賠償を求めた訴訟の判決で、
東京地裁立川支部は13日、女性に121万円の支払いを命じた。
加藤紀子裁判官は、盗用はなかったとした上で、名誉毀損の成立を認定した。
幾原さんは「少女革命ウテナ」をはじめ、多数の人気アニメを手掛けている。
判決は、女性が盗用されたとするイラストと女性の描いたイラストについて「一見して類似しているとはいえない」と指摘。
女性が送ったメールは「幾原さんが違法行為をしている」という内容になっていて、幾原さんの社会的評価を大きく低下させたと判断した。 あたいのことなんでもわかってて欲しい(´・ω・`) >>159
ご期待に沿えそうもありません(´・ω・`) >>160
デブだけど遠慮なく食べるタイプだね(´・ω・`) >>160
お前がかわいいってことくらいしか知らないなぁ(´・ω・`) >>160
BBクリームにミラコレで化粧完了してるね(´・ω・`) ホルモン炒めレンジでチンしてるけどなんか音がする(´・ω・`)
大丈夫かな(´・ω・`) ホルモソは油が凄いから音鳴がするだけ(´・ω・`) >>169
音してるならもうあったまったんじゃね(´・ω・`) 柔らかくなるまで温めないと固くなるよ(´・ω・`) >>172
大丈夫だった(´・ω・`)
レンジ駄目な食材って卵くらい?(´・ω・`) >>175
銀紙に包まれたもの全部と角煮も危険(´・ω・`) プ...ェェ... プ...ェェ...👄... 櫻坂ほぼ初めて見たけどダンスけっこー激しいのね(´・ω・`) 口おもしろくないからゆめくろスレ行って(´・ω・`) >>180
熱がこもって爆発する可能性がある(´・ω・`)
ほんのり温めるだけなら平気もしくは先にブスブス穴をあけると危険性は減る(´・ω・`) >>184
あのときのグループだったのか初めてじゃなかった(´・ω・`) 口パクなんだからダンスくらいちゃんとやれって思う(´・ω・`) >>187
イメージいかつくなりすぎたからセンター抜けたあと名前変えてリニューアルした(´・ω・`) クロアリとハトアリやりたいから新装版移植してくれ(:3[_____] リーダーズ横一列に並ぶとメインの子だけデカい(´・ω・`) 新しい学校のリーダーズって1人しかかわいくないね(´・ω・`) ミセスグリーンアップル変な韓流ぽいメイクやめたのかこの方がいい(´・ω・`) >>200
確かにちょっと似てる:(´・ω・`): >>202
歌はともかボーカルがすごい気持ち悪い(´・ω・`) aiko劣化はそんなにだけど単純に歳食ったな(´・ω・`)
…aikoが予測変換に出てこなくて時代の変遷を感じた(´・ω・`) >>205
なんかブサイクのくせにナルシストがすぎる(´・ω・`) >>207
そうなんだ喋ってるとこ見たことないから知らなんだ(´・ω・`) 認知介護者は30%が鬱を発症(´;ω;`)
ショートステイなどに預けて旅行などでリフレッシュを(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています