なんでも雑談スレ@乙女2842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. { = }
|▒▒|
.|| ||
/. \
/.. \
| ___| ∧_∧ まあ
| |. . | | ( ´・ω・`) 飲めや
| |____ | | (つ /づ旦
|. - , - . | しーJ
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702294252/ 櫻坂ほぼ初めて見たけどダンスけっこー激しいのね(´・ω・`) 口おもしろくないからゆめくろスレ行って(´・ω・`) >>180
熱がこもって爆発する可能性がある(´・ω・`)
ほんのり温めるだけなら平気もしくは先にブスブス穴をあけると危険性は減る(´・ω・`) >>184
あのときのグループだったのか初めてじゃなかった(´・ω・`) 口パクなんだからダンスくらいちゃんとやれって思う(´・ω・`) >>187
イメージいかつくなりすぎたからセンター抜けたあと名前変えてリニューアルした(´・ω・`) クロアリとハトアリやりたいから新装版移植してくれ(:3[_____] リーダーズ横一列に並ぶとメインの子だけデカい(´・ω・`) 新しい学校のリーダーズって1人しかかわいくないね(´・ω・`) ミセスグリーンアップル変な韓流ぽいメイクやめたのかこの方がいい(´・ω・`) >>200
確かにちょっと似てる:(´・ω・`): >>202
歌はともかボーカルがすごい気持ち悪い(´・ω・`) aiko劣化はそんなにだけど単純に歳食ったな(´・ω・`)
…aikoが予測変換に出てこなくて時代の変遷を感じた(´・ω・`) >>205
なんかブサイクのくせにナルシストがすぎる(´・ω・`) >>207
そうなんだ喋ってるとこ見たことないから知らなんだ(´・ω・`) 認知介護者は30%が鬱を発症(´;ω;`)
ショートステイなどに預けて旅行などでリフレッシュを(´・ω・`) >>213
旅行しても帰ったら介護生活が待ってると思うとリフレッシュできなさそう(:3[__] >>209
あたいは雑子たちがどうやら歌手の話をしているらしいくらいしかわからんよ(´・ω・`) あたいにもぴちぴちな時代があったんだな…(´・ω・`) >>219
昔はピチピチいまはパツパツ(´・)ω(・`) >>217
そうかもうあかんか一緒やで(´;ω;`)っギューッ(:3[__] >>222
1年自己負担で14万くらいらしいね(´・ω・`) >>224
効果がわからんけど意外と安い(´・ω・`) >>227
健康保険があるからね(´・ω・`)外国人にたかられ始めてるけど 進行送らせるだけだし効果はわかりにくいよね(´・ω・`) 下天のうちにくらぶればー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ スキマスイッチコラボ知らん人もいたけどみんな歌うまいスキマスイッチも記憶より歌うまい(´・ω・`) 進行遅らせる系のお薬は前からあったよね(´・ω・`)
効果どんなもんかしらんけど(´・ω・`) 歌番組の緊急速報音って邪魔すぎるな災害ならまだしも違ったし(´・ω・`) 北海道ハイジャックは全く記憶にないなあ(´・ω・`) 死ぬ時はボケてたほうが楽だとは聞いたが
まあ周りで介護する人らは大変だけど(:3[__] >>236
記憶のビジュアルと全然ちがう(´・ω・`) >>241
20周年らしいからそりゃ違うんじゃねあたいは昔の姿の記憶がない(´・ω・`) >>242
こんなイメージ(´・ω・`)
>>244
アフロ!!そういえばいた!!(´・ω・`) 明日ポケモンDLC来るの楽しみ(*´・ω・`*)
でもダブルバトル主体らしくてエンジョイ勢あたいダブルの戦略なんもないv(´。ρ゜`)v ハトアリとクロアリの移植きたら起こして(:3[_____] 大谷無給全額後払い提案してたのが判明してドン引きされ炎上が止まったもよう(´・ω・`) >>248
あたいのコピペなのか思考が同じ雑子なのかどっち!!(´・ω・`) >>263
きょうの料理(:3[__]
ちくわ天にツナマヨフレッシュソースを添えてた(:3[__] >>262
それよりもエースナンバーまで用意してガチで山本も取りに行ったドジャースにちょっとひいてる:(´・ω・`):
獲得できたらドジャースファンと日本人選手見たくてメジャー見てる日本人以外の現地他球団ファンキレたくもなるよなぁ:(´・ω・`): >>269
アロサレーナも獲るかもだって(´・ω・`) >>270
なんで食べてるのバレたの:(´・)ω・`): >>271
WBCの時に実況雑子達を戦慄させたあのレフト…:(´・ω・`): 昔のアラロスめちゃくちゃ好きだった(´・ω・`)
ハトアリとクロアリとクリムゾンエンパイアの新装版Switchで出して(´・ω・`) >>274
犬の餌代は稼ぐだろ(´・ω・`)
まぁスポンサーついてそれすらいらなくなるだろうけど(´・ω・`) >>262
そうまでして勝ちたいならなんも言うことないよな(´・ω・`) 一平が一番おいしいポジションだよね(´・ω・`)
厳しいトレーニングもしなくていいし(´・ω・`) 山崎育三郎の女装デヴィ婦人みたいだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています