なんでも雑談スレ@乙女2842 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 .  { = } 
    |▒▒| 
 .||   || 
    /.  \ 
  /..  \ 
 | ___|     ∧_∧  まあ 
 | |.  .    | |   ( ´・ω・`)  飲めや 
 | |____ | | (つ   /づ旦 
 |.  - , - . |   しーJ 
   ̄ ̄ ̄ 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2841  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702294252/  >>227 
 健康保険があるからね(´・ω・`)外国人にたかられ始めてるけど  進行送らせるだけだし効果はわかりにくいよね(´・ω・`)  下天のうちにくらぶればー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@  スキマスイッチコラボ知らん人もいたけどみんな歌うまいスキマスイッチも記憶より歌うまい(´・ω・`)  進行遅らせる系のお薬は前からあったよね(´・ω・`) 
 効果どんなもんかしらんけど(´・ω・`)  歌番組の緊急速報音って邪魔すぎるな災害ならまだしも違ったし(´・ω・`)  北海道ハイジャックは全く記憶にないなあ(´・ω・`)  死ぬ時はボケてたほうが楽だとは聞いたが 
 まあ周りで介護する人らは大変だけど(:3[__]  >>236 
 記憶のビジュアルと全然ちがう(´・ω・`)  >>241 
 20周年らしいからそりゃ違うんじゃねあたいは昔の姿の記憶がない(´・ω・`)  >>242 
 こんなイメージ(´・ω・`) 
  >>244
  >>244 
 アフロ!!そういえばいた!!(´・ω・`)  明日ポケモンDLC来るの楽しみ(*´・ω・`*) 
 でもダブルバトル主体らしくてエンジョイ勢あたいダブルの戦略なんもないv(´。ρ゜`)v  ハトアリとクロアリの移植きたら起こして(:3[_____]  大谷無給全額後払い提案してたのが判明してドン引きされ炎上が止まったもよう(´・ω・`)  >>248 
 あたいのコピペなのか思考が同じ雑子なのかどっち!!(´・ω・`)  >>263 
 きょうの料理(:3[__] 
 ちくわ天にツナマヨフレッシュソースを添えてた(:3[__]  >>262 
 それよりもエースナンバーまで用意してガチで山本も取りに行ったドジャースにちょっとひいてる:(´・ω・`): 
 獲得できたらドジャースファンと日本人選手見たくてメジャー見てる日本人以外の現地他球団ファンキレたくもなるよなぁ:(´・ω・`):  >>269 
 アロサレーナも獲るかもだって(´・ω・`)  >>270 
 なんで食べてるのバレたの:(´・)ω・`):  >>271 
 WBCの時に実況雑子達を戦慄させたあのレフト…:(´・ω・`):  昔のアラロスめちゃくちゃ好きだった(´・ω・`) 
 ハトアリとクロアリとクリムゾンエンパイアの新装版Switchで出して(´・ω・`)  >>274 
 犬の餌代は稼ぐだろ(´・ω・`) 
 まぁスポンサーついてそれすらいらなくなるだろうけど(´・ω・`)  >>262 
 そうまでして勝ちたいならなんも言うことないよな(´・ω・`)  一平が一番おいしいポジションだよね(´・ω・`) 
 厳しいトレーニングもしなくていいし(´・ω・`)  山崎育三郎の女装デヴィ婦人みたいだった(´・ω・`)  あたいみたいなババアには野球ではメジャーで日本人でメジャーの顔になる選手が出てくる事もサッカーでは日本がドイツ代表に勝つ未来も想像できなかったよ(´-ω-`) 
 若人たちは逞しいのぅ(´-ω-`)  >>284 
 毎日大谷のプレイ見てるだけで2億とか貰えるんでしょ(´・ω・`)  墓から掘り返してまでリボーンさせたんだから他タイトルも移植して欲しい(:3[__]  >>286 
 夜道気を付けてね(´・ω・`) 
 帰ったらなんかあったかいもん食べな(´・ω・`)  ななチキ買ったらすげー小さくてビビった(´・ω・`) 
 ファミチキのがデカくて美味しかった(´・ω・`)  オトメイトはスペアリ売りたいなら先にハトアリとクロアリの移植したらよかったのに(:3[_____]  Aimerの春はゆくっていう歌知ってる? 
 あたいずっとアイマールっていう名前だと思ってたら違ってた(´;ω;`)  お雑煮好きだけど正月三が日は飲む飲む飲む吐く飲む吐く飲むやるからお餅ちょっと重く感じるよね(´・ω・`)  >>295 
 Fateの映画の主題歌だったよーな(´・ω・`)  >>296 
 いる!(:3[_____] 
 そもそもスペアリいきなりやってもついていけないでしょ(:3[_____]  >>299 
 そもそもロゼ信者しか買わないから(´・ω・`)  夏雪ランデブーってアニメの曲が好きだったAimer(´・ω・`)  >>295 
 一年くらい前に読み方話題にしてた(´・ω・`)  >>301 
 そんなことないし(:3[_____] 
 ロゼ信者の中でも買うのなんて僅かだし(:3[_____]  雑談民最大派閥のロゼ派を敵回すと怖いよ(´・ω・`)ふふん  藤丸豆ノ介がロゼアリスと絶縁してたけどあの人ロゼの公式アンソロの頃からロゼと関わってきてたよね(´・ω・`)  ピーマン単体で最も美味しく食べる方法を検索してくる三(´・ω・)  原作つきの漫画描いてるけど絵上手くなったわりに漫画はつまらないよね(:3[_____]  歌ってるのゆずなのにタカヒロ振り付けの新曲披露になってるけど踊ってるのは櫻坂(´・ω・`) 
 普段はゆずが踊るの…?(´・ω・`)  >>314 
 櫻坂含めてゆずっていうんだよ(´・ω・`)知らないの  なんで広瀬こーみさんやたら出てくるようになったの(´・ω・`)?  >>317 
 本人は元々すごく出たい人では(´・ω・`)  >>318 
 バブリーダンスあたりからバブル期前後歌手出てくるようになった気もする(´・ω・`)  >>320 
 広瀬香美はバブル崩壊のタイミングよ(´・ω・`) 
 ジュリアナで鳴ってたって兄が言ってた(´・ω・`)  いつも大判焼き現象を起こすエイマール(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています