なんでも雑談スレ@乙女2842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. { = }
|▒▒|
.|| ||
/. \
/.. \
| ___| ∧_∧ まあ
| |. . | | ( ´・ω・`) 飲めや
| |____ | | (つ /づ旦
|. - , - . | しーJ
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702294252/ >>360
坊ちゃん感は薄いけどカムカムで稔さんやった人もいる(´・ω・`) >>361
かなり似てるんだけど全体的に薄くなったイメージ(´・ω・`) ピオフィ以降乙女ゲーム買ってないあたいに新しい乙女ゲームおすすめして(:3[_____] >>361
京本大我と小池徹平がはとこなんだっけ(´・ω・`) >>367
雑子が誰もやってないデスペラドロップスやって(:3[__] ダイス1人太ってない?たまたまむくんでるだけ?(´・ω・`) 妖怪ぽいやつとツイツイ買って放置してる(´・ω・`) >>374
うん(´;ω;`)
パリパリでございました(´;ω;`) >>362
とにかく何人かヤカラやめさせてるんだ(´・ω・`)
一人はインテリ893風にして一人は爽やか優男風にして(´・ω・`) >>377
おいしいよねでも泣かないで(´・ω・`) >>382
バカだから来年無職(´・ω・`)次の宛はない >>389
プロデューサーが韓国人でメンバーは日本人(´・ω・`) >>389
これは和製じゃなかったかな(´・ω・`)
日本人いても韓国資本のグループもいるからもうよくわかんないけど(´・ω・`) これってEXILE系のだった気がするけど違ったかな?K-POP?(´・ω・`) アイドルらしい曲歌うアイドルって消えたね(:3[__] >>402
なんかロック様いそうなグループね(´・ω・`) 10代生足でスポーツ歌か20代前半でラブソングがアイドルらしい歌?(´・ω・`) キャラ名言ってるけどなんかのアニメ?(´・ω・`) >>338
そのような崇高な気持ちになるにはあと月20万課金してください_(:3」∠)_ 声優とアイドルの境目もうわかんねえな(´・ω・`)
演技以外に歌って踊って当然みたいな感じだから休業する人増えるんやろな(´・ω・`) >>421
知らなかったなら別にいいじゃん(´・ω・`) >>398
スキャンダルまみれじゃん\( 'ω')/ >>402
枕でーすε[_____]з⊂(・ω・`三´・ω・)っε[_____]з枕でーす >>433
ちゃんとあたいの肩と首の位置と高さに合わせて(´・ω・`) ウイカも声優の専門学校通ってたらしいね(´・ω・`)
龍が如くの吹替うまかった(´・ω・`) >>430
不倫とかじゃないからあたいは気にしない(´・ω・`) ふじこちゃんはボディコン着こなしてるけどこんなギラギラしてないもん(´・ω・`) あたいコルセン管理者雑(´・ω・`)
声優の落ちこぼれが結構働いてる(´・ω・`) >>445
あー話すの好きじゃないとやってられなさそ(´・ω・`) 作詞作曲つんくといわれても違和感ない…(´・ω・`) つんく信者のあたいがいるんだから言葉には気をつけな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています