なんでも雑談スレ@乙女2842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. { = }
|▒▒|
.|| ||
/. \
/.. \
| ___| ∧_∧ まあ
| |. . | | ( ´・ω・`) 飲めや
| |____ | | (つ /づ旦
|. - , - . | しーJ
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702294252/ 服で上が青で下が薄い紫って合わないかな(´・ω・`)
あたいセンスないからさ…(´・ω・`) >>554
あたい変な黒い猫のキャラクターが描かれてる赤いパッケージのいちご味のガムが好きだった(´・ω・`) >>558
あーんざちこがいぢめるぅ(´・ω・`)ぴえ 幾原さんと音楽バンドを組んだ声優が2022年4月、幾原さんが手掛けた作品に登場するキャラクターのイラストをツイッター(X)に投稿した。
女性はこれに対し、「私の作品が盗用されている」と幾原さんのツイッターにメッセージを送信。さらに幾原さんの仕事先の出版社やレコード会社に「(幾原さんに)著作権侵害の事実をもみ消されている」といったメールを送った。
誰かに似てるような(´-ω-`) クロアリもハトアリも二万越えしてて買えねえ(:3[_____] またあたいのレスをコピべしてる!
あたいの事大好きすぎんか(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 最近のスマホ有線のイヤホン使えなくて糞(´・ω・`) アットコスメからローラメルシエ 届いた\( 'ω')/
やっぱ可愛いの買うとアガるわね↑↑\( 'ω')/ウェーイ >>517
リメイクのPVティファとクラウドベタベタしてたしおあいこ(´・ω・`)
リバースの次のソフトの押しはまたティファに戻る(´・ω・`)
ティファを愛してるノムテツを信じろ(´・ω・`) >>567
移植してくれたら起きるよ(:3[_____] >>576
なんか最近変なの雑談に戻ってきたからそいつかな(´・ω・`) 身に覚えのない盗用を指摘するメールを仕事先に送られ、名誉を毀損(きそん)されたとして、アニメ監督の幾原邦彦さん(58)が、
イラストレーターを名乗る女性に440万円の賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁立川支部は13日、女性に121万円の支払いを命じた。
加藤紀子裁判官は、盗用はなかったとした上で、名誉毀損の成立を認定した。 >>576
あたいはずっと移植してくれって定期的に書き込んでるよ(:3[_____] あたいは遠足に必ずよっちゃんイカを持って行ってた(:3[__] みんなー遠足に持っていくおやつは300円までよー(´・ω・`) 今日コピペ雑ずっといるよね(´・ω・`)
気付いてないだけでもっと前に帰ってきてたかもしれないけど(´・ω・`) >>572
というか本筋変わらないって何度も言ってるしね
ここの公式が未だにこんな釣り方してドン引きした(´・ω・`) あたいはずっといるし!(:3[_____]
最近乙女ゲームを見限りつつエロに手を出してることが多いけど(:3[_____] エアリスもザックスも生存ルートなんでしょ(´・ω・`) >>592
(´・ω・`)つけてるしね(´・ω・`) FFでカプ厨がうるさいのって7くらい?(´・ω・`) >>593
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>596
議論スレからずっと雑談スレにいるあたいを雑談スレから卒業させてくれ(:[_____] >>604
あたいコピペ一回しかされたことない(´・ω・`)フフン >>609
つまんないレスしかしてないのね(´・ω・`) >>601
今月は買ってないけど赤ずきんの続編楽しみにしてるよ):3[_____] あたいコピペ一回しかされたことない(´・ω・`)フフン エアリス殺せってシナリオライターに直に文句言ってるみたいだしな(´・ω・`)
キャラアンチは醜い(´・ω・`) FFでは4のカインとローザからでは?(´・ω・`) あたいコピペ一回しかされたことない(´・ω・`)フフン >>614
どっちみち死ぬのに殺せっておかしいよね(´・ω・`) >>607
雑談スレのために泥しか選ばないのに捨てろって言うの!?(:3[_____] >>622
卒業する無さすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>621
そこがアンチの頭のおかしい所だよ(´・ω・`) >>625
やだー(:3[_____]
ロゼの移植してよー(:3[_____] あたいは有線イヤホン使えて雑談出来るやつで選んでる(´・ω・`) 女さんはみんなあいぽん使いのはずなのに(´・ω・`) あたいAppleの強火アンチだからAndroidしか買ったことないし買わない(´・ω・`) アイフォンは直感で使えないので泥です(´・ω・`) >>637
あの子達あんな高いものをどうして買えるの(´・ω・`) >>638
死んでエロに来たと思ったら全年齢作り出してよく分からないあにぷら(´;ω;`) >>626>>627
じゃあXperiaの購入費の20万くれ(:3[_____]つ
>>628
ないよ!(:3[_____]
あたいはここに骨を埋めるつもりで毎日いるから(:3[_____]
>>632
mateリリースしたらね(:3[_____] >>646
ちゃんと毎日ノルマ達成してるんでしょうねえ(´・ω・`) >>647
内容薄くて値段たけーもん(´・ω・`) >>640
全て(´・ω・`)
まずジョブズの発表にイラついたしApple信者も嫌いだしもうAppleのロゴマークすら気に入らない(´・ω・`)
iPhone持ってるやつとは友達にはならないし(´・ω・`)
>>642
生まれ変わってもやめないから!!!(´・ω・`) あたいも林檎嫌いだからもう食べてないや(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています