なんでも雑談スレ@乙女2842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. { = }
|▒▒|
.|| ||
/. \
/.. \
| ___| ∧_∧ まあ
| |. . | | ( ´・ω・`) 飲めや
| |____ | | (つ /づ旦
|. - , - . | しーJ
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702294252/ 最近雑子早寝になったから女王もいないこと多い(:3[__] そろそろ大型クーポン来るかな(´エωロ`)ワクワク >>704
BBA炙り出し雑子を苛めるのは辞めない(´・ω・`) みんなもうイルミネーション見に行った?(´・ω・`) 54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2013/01/25(金) 02:13:49.54
今更だけどここだけの話
あたいの元彼声優(´・ω・`) >>721
ニュースで見た陽キャに混ざっておじいさんおばあさんが写真を撮ってて和んだ(´・ω・`) >>725
このチョコは覚えてるけど考える力ってなんだろう(´・ω・`) イルミネーション?近くの家がギラギラしてる(´・ω・`)
防犯対策でいいらしいね(´・ω・`) 柏で強盗4人組がおばあさんちに押し入って
殴ったけど大声を上げられたから何も取らずに逃走って怖い(´・ω・`) >>735
イルミネーション注目されるから泥棒入りにくいんだと(´・ω・`) >>736
家の中で自転車こいで発電してるかも(´・ω・`) >>743
近所の人が大声に気付いて通報してくれて良かった(´・ω・`) >>744
陽キャ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン こういうとこにお人形持ってってパシャるのがナウいの(´・ω・`) >>746>>747
一人だけど(´・ω・`)
あたい超ワガママで自己中だから他人と行動するの無理(´・ω・`) オタクがぬいぐるみとカフェとかのご飯の写真撮ってるの汚いなって思っちゃう(´・ω・`) >>758
顔の横とかで一緒に撮ってるのはいいけどテーブルに置くのはマジでやめて欲しい(´・ω・`)
さっき地べたに置いてたやつとか平気でテーブルに並べるのドン引きする(´・ω・`) エリアスが参加してるの珍しい酔った勢いのやつ気になる(´エωロ`) >>759
おすすめのエロあったら教えてね(´・ω・`) >>767
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 割引してるもの限定っていう変な条件あるけど結構安くなるね(´エωロ`) >>773
えりあす系とストシュシュは買おうかな(´エωロ`)
1本から使えるし他は時間見て漁る(´エωロ`) >>775
このキャスト上手いから出たての頃に買った(´エωロ`)
生意気で可愛いかったよシリアスな面もあるけど明るいエロ(´エωロ`) >>779
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>787
安心してください┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>790
またそんな物を朝ご飯にして(´・ω・`) >>791
カーチャンにもあげたら近藤春菜の店ねって言ってた(´・ω・`) あたいは蒸しパン食べた(´・ω・`)
蒸しパンの水分量に毎回悩む(´・ω・`)
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
>>793
あの人の広告効果実際すごいと思う(´・ω・`)
買ってみておいしくてリピーターになる人いるよね(´・ω・`) 最近雑子としか話してないから日本語忘れかけてる(´・ω・`) 近藤春菜が宣伝してるわけじゃないだろ(´・ω・`) FRBが利上げ見送った途端に円高傾向(´・ω・`) >>799
カリッとした食感の硬めの焼き加減であたいは好き(´・ω・`)
味もちゃんと甘くて3枚くらい食べると満たされる(´・ω・`) >>805
腹いっぱいになるまで食べるものではないでしょ(´・ω・`)妥当では 腹はち切れるまで菓子食う雑子がかわいいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています