なんでも雑談スレ@乙女2842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. { = }
|▒▒|
.|| ||
/. \
/.. \
| ___| ∧_∧ まあ
| |. . | | ( ´・ω・`) 飲めや
| |____ | | (つ /づ旦
|. - , - . | しーJ
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702294252/ >>779
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>787
安心してください┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>790
またそんな物を朝ご飯にして(´・ω・`) >>791
カーチャンにもあげたら近藤春菜の店ねって言ってた(´・ω・`) あたいは蒸しパン食べた(´・ω・`)
蒸しパンの水分量に毎回悩む(´・ω・`)
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
>>793
あの人の広告効果実際すごいと思う(´・ω・`)
買ってみておいしくてリピーターになる人いるよね(´・ω・`) 最近雑子としか話してないから日本語忘れかけてる(´・ω・`) 近藤春菜が宣伝してるわけじゃないだろ(´・ω・`) FRBが利上げ見送った途端に円高傾向(´・ω・`) >>799
カリッとした食感の硬めの焼き加減であたいは好き(´・ω・`)
味もちゃんと甘くて3枚くらい食べると満たされる(´・ω・`) >>805
腹いっぱいになるまで食べるものではないでしょ(´・ω・`)妥当では 腹はち切れるまで菓子食う雑子がかわいいよ(´・ω・`) >>806
クソつまらない話しかしてないって雑子を叩きたいだけだから(´・ω・`) ポテチの袋あけたら全部食うじゃん(´・ω・`)
クッキーだって例外じゃないじゃん(´・ω・`) >>814
あたいポテチの袋半分でやめるよ(´・ω・`) >>814
ステラババアは個包装だよ(´・ω・`) 個包装じゃないクッキー困るよね(´・ω・`)
すぐ湿気っちゃわないかしらって(´・ω・`) ポテチ半分か3分の1くらいでいいやってなる(´・ω・`) >>816
ソレが全部食べない理由になるの…(´・ω・`) 前はポテチ1袋多いなって思ってたけど最近なんか物価高で値上がりはしてるけど中身は減ってない?って疑ってる(´・)ω(・`) なんでポテチパンパンなんだよを思い出す(´・ω・`) >>824
あたいは痩せてないけどポテチは半袋で十分だよ(´・ω・`) >>831
空気なかったら大変じゃん(´・ω・`) >>836
みずみずしいタイプのうんこ!(´・ω・`) 関口宏がラジオゲストで出てて今の若い人はテレビや新聞じゃなくてネットニュースだけどフェイクも多いから気をつけないとみたいなこと言ってて鼻で笑ってしまった(´・ω・`) ネットニュースは真偽もだけど情報の偏りにも気をつけないと知ってることしか知らない人間ができあがる(´・ω・`) 世田谷事件の犯人わかってるんだよね?なんで逮捕しないの(´・ω・`) 今の若い子はSNSとか世界に簡単に繋がってしまって触れる情報が多いから
フェイクニュースとか嘘に騙されないように気を付けよう的な感じに言えばいいのに(´・ω・`) 今の若い子ってペルソナ知らないらしいよ('、3_ヽ)_ 身長170センチ48キロFカップです☆(ゝω・)vキャピ 千葉行こうかな(´・ω・`)
ディズニーには行かないけど(´・ω・`) 牛を逃がす仕事( っ'-')╮ =͟͟͞͞🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮 >>853
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>856
フリプのエクストラならどっちも出来るよ(´・ω・`) オープンチャット楽しい?(´・ω・`)
4人で何話してるの(´・ω・`) 世田谷事件の犯人わかってるんだよね?なんで逮捕しないの(´・ω・`) 毎日吹雪吹雪氷の世界ィ↑〜〜〜がラジオでかかったけどまだちょっと早いやろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています