なんでも雑談スレ@乙女2842
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. { = }
|▒▒|
.|| ||
/. \
/.. \
| ___| ∧_∧ まあ
| |. . | | ( ´・ω・`) 飲めや
| |____ | | (つ /づ旦
|. - , - . | しーJ
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702294252/ 身に覚えのない盗用を指摘するメールを仕事先に送られ、名誉を毀損(きそん)されたとして、アニメ監督の幾原邦彦さん(58)が、
イラストレーターを名乗る女性に440万円の賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁立川支部は13日、女性に121万円の支払いを命じた。
加藤紀子裁判官は、盗用はなかったとした上で、名誉毀損の成立を認定した。 ラーメン熱かったから冷蔵庫の角煮打ち込んだ(´・ω・`)うまうま やってはいけないことをやってしまいそうになる衝動に駆られることがあって怖い(:3[__] >>902
不安なら診察受けたらどうでしょう(´・ω・`) 大谷翔平、山本由伸のドジャース面談に参戦 “MVPトリオ”で猛アタック、共闘なるか 日本のお笑い芸人に多い病気でオーストリッチ症候群ていうんだよ(´・ω・`) 大谷同伴制度使ったら今後10年は
取りたい日本人根こそぎ行ける気がする(:3[__] >>915
足りない分は別のお菓子で補うよね(´・ω・`) きっとみんな来ない
1人きりのクリスマスイブ(´・ω・`) カメムシって壁に張り付いたまま死んでることない?(´・ω・`)驚きの吸着力 >>929
ジェットコースター定期的に止まるね(´・ω・`) なにげにやき豚雑子が定住してるよねここ(´・ω・`) 有働おばさんニュースゼロやめるってよ(´・ω・`)
次は誰が櫻井のおもりするんだろ(´・ω・`) 大谷の給料後払いは山本獲得の為ってことね(´・ω・`) パクリ騒動初期は下手くそだったけど努力したのか今風の絵柄に仕上げてる(´・ω・`)
ただ未だにオリジナル特有の線の美しさみたいなのはないからパクリって言われそうではある(´・ω・`) エンゼルスの反動でもはや狂気的になってて草生える(:3[__] このまえ車で跳ねられて山に捨てられて亡くなった人の死因が凍死とみられるってニュースであぁ…ってなってる(´・ω・`)
殺人容疑も視野にって言ってるからぜったいそうしてほしい(´・ω・`) >>909
佐々木の時は大谷と山本で圧力かけよう(´・ω・`) おやつカンパニーのいわしスナック
甘辛醤油味だからまんま煮付けの匂い美味しくない(´;ω;`) >>943
もはやアメカスもドン引きで叩けなくなってるよ(´・ω・`) >>947
(´・ω・`)っひとくち明太子チーズもんじゃ 山本「俺はヤンキースに…モゴモゴ」
大谷「やきうやろうぜ!」
山本「はい」 ドジャースが大金払って移籍するだけなのに叩かれるのが意味わからん(´・ω・`) オオタニババア前からずっとウザいけど最近ひどい(´・ω・`) >>954
何も食べてないそれは内緒(´・ω・`) >>951
ありがとう甘いのちょーだい(´;ω;`) 大谷さんはカーショウ同席されても断ったよね(:3[__] >>944
犯人は何でそんな事したんだろ(´・ω・`) >>963
カーショウ結婚記念日のイベントキャンセルして出たからブチ切れで大谷なんかもう興味無い(´;ω;`)
ってしてた(´・ω・`) You Tube見てたらうっかり別動画押しちゃって元の動画に戻ろうと思ったら動画消えてた(´・ω・`)
履歴にもない(´・ω・`) >>970
交通事故で逮捕より殺人隠蔽工作するほうがよほど怖いと思うんだけど(´・ω・`) 車椅子のヨボヨボのおばあちゃんがめちゃくちゃ不安になる咳をしている(´・ω・`) ちごとやめたいけどやめたらしぬ(:3[__]
やめなくてもしぬ(:3[__] 肉食獣とベジタリアンが唯一和解できる野菜それはポテチ(´・ω・`) ニート部とか楽しそうなことを言うけどその実ちゅぷで不安のない暮らしをしていたりするんでしょうね(´・ω・`) ネコがベッドのふちから耳と目だけだしてこっち見てる(´・ω・`) ニート部は主婦雑と不労所得雑しかいないからね(´・ω・`) 胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞あいつら全員ちね(´・ω・`)、 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。