なんでも雑談スレ@乙女2842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. { = }
|▒▒|
.|| ||
/. \
/.. \
| ___| ∧_∧ まあ
| |. . | | ( ´・ω・`) 飲めや
| |____ | | (つ /づ旦
|. - , - . | しーJ
 ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2841
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702294252/ >>947
(´・ω・`)っひとくち明太子チーズもんじゃ 山本「俺はヤンキースに…モゴモゴ」
大谷「やきうやろうぜ!」
山本「はい」 ドジャースが大金払って移籍するだけなのに叩かれるのが意味わからん(´・ω・`) オオタニババア前からずっとウザいけど最近ひどい(´・ω・`) >>954
何も食べてないそれは内緒(´・ω・`) >>951
ありがとう甘いのちょーだい(´;ω;`) 大谷さんはカーショウ同席されても断ったよね(:3[__] >>944
犯人は何でそんな事したんだろ(´・ω・`) >>963
カーショウ結婚記念日のイベントキャンセルして出たからブチ切れで大谷なんかもう興味無い(´;ω;`)
ってしてた(´・ω・`) You Tube見てたらうっかり別動画押しちゃって元の動画に戻ろうと思ったら動画消えてた(´・ω・`)
履歴にもない(´・ω・`) >>970
交通事故で逮捕より殺人隠蔽工作するほうがよほど怖いと思うんだけど(´・ω・`) 車椅子のヨボヨボのおばあちゃんがめちゃくちゃ不安になる咳をしている(´・ω・`) ちごとやめたいけどやめたらしぬ(:3[__]
やめなくてもしぬ(:3[__] 肉食獣とベジタリアンが唯一和解できる野菜それはポテチ(´・ω・`) ニート部とか楽しそうなことを言うけどその実ちゅぷで不安のない暮らしをしていたりするんでしょうね(´・ω・`) ネコがベッドのふちから耳と目だけだしてこっち見てる(´・ω・`) ニート部は主婦雑と不労所得雑しかいないからね(´・ω・`) 胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞胸糞あいつら全員ちね(´・ω・`)、 オッオー(´・ω・`)三(´・ω・`)ウンコデナイノッ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 32分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。