なんでも雑談スレ@乙女2843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オ 断 オ
コ コ
ト ハ,,ハ ト
ワ ( ゚ω゚ ) ワ
リ リ
シ シ
マ ス マ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702419771/ おつ(´・ω・`)
結賀さとるは謝罪もしないし無視してタイッツーでもぐころコロ楽しみとか呑気な話してるよ(´・ω・`) ツイッターFFのピザデブの大学生の男の子がリアルイベントで女の子と行けることになって舞い上がってるけど杖(おじいさんが持ってるようなやつ)かっこいいから買ってこれとスーツで行こうかなとか言っててやばい(´・ω・`) >>6
杖はやめとけってリプ飛ばそう(´・ω・`) >>8
あたいはおもしろいから放置しようと思ってたけど別のフォロワーにめちゃくちゃやめろって言われてた(´・ω・`) >>11
別にあたいは特定されてないしいいよ(´・ω・`)b LINEマンガのコインがいきなり2000くらい増えてた(´・ω・`) ブギウギええですな(*´・ω・`*)
ググったらまためちゃくちゃ萌える展開でこれから楽しみ(*´・ω・`*) ブビブビっていうリップパック的なの買ったって言ったらおなら?って言われた(´・ω・`) 久しぶりにお酒飲みたい気がする澪にしよっかな(´・ω・`) >>19
澪美味しいよね(´・ω・`)
冷して飲もう(´・ω・`) >>19
ロゼワインしかゆるされないよ(´・ω・`) ドゥビドゥバ(´・ω・`)三(´・ω・`)パッパヤー 親がビーガンって子供可哀想
肉より大豆ミートが好きとか哀しくなる(´;ω;`) >>27
可哀想というか成長期に栄養とれないとマジで心身共に影響ありすぎるからその後の人生狂うよ(´・ω・`) ネット流行語はネット流行語で偏ってるから結局万人には受け入れられない(´・ω・`) (´・ω・`)まあ所詮オタクコンテンツだからね→アニメ もう疲れちゃって全然動けなくってェ…('、3_ヽ)_ もっとネットで流行った言葉がある気がしてならない(´・ω・`)みんなかわりに思い出して ネットの流行語なら弱者男性が一位だよね(´・ω・`) アーマードコアがアーメンノワールに見えた(´;ω;`) セブンのチョコ生サンド柔らかくてバニラクリームがおいしかった(´・ω・`) 転職したいけど闇バイトだったらどうしよ\( 'ω')/ キックバックとかは?
紅白の〆が米津玄師のキックバックで風刺が聞いてる(´・ω・`) ネット流行語に作品名ってなんか違うと思う(´・ω・`)
それはたんに作品が流行っただけで言葉が人気なわけではなくない??(´・ω・`)
作品とは別の意味で使われてるならわかるけど(´・ω・`) ネットなら推しの子より水星の方がうるさかったよね(:3[__] >>28
推しの子とかアイって流行語っていうかアニメキャラとタイトル名だよねって思っちゃう(´・ω・`) やっぱ「もう疲れちゃって全然動けなくってェ…」だよね\( 'ω')/ look at poop!ってどういう意味?(´・ω・`)👉💩 >>57
これたしか単にニコニコとピクシブの百科の記事のアクセス数上位とかそんなんだから(´・ω・`) 刑事による変死や孤独死した人から通帳や泥棒が多すぎる
調べたらもっと出てきそう(´・ω・`) >>66
なるほどたんにアクセス数を上からもってきただけなのね(´・ω・`) あたいの今年の流行語は「なんぼあっても良いですからね」だわ(´・ω・`)
グッズ買うときよくこれ使ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています