なんでも雑談スレ@乙女2843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オ 断 オ
コ コ
ト ハ,,ハ ト
ワ ( ゚ω゚ ) ワ
リ リ
シ シ
マ ス マ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702419771/ >>79
銃の弾丸たくさん持ってたみたいだしホントに糞だよ(´・ω・`)
ちぬなら独りでちね!ってなった(´・ω・`)、 みんなおきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ いま凶悪犯罪に関するブログ読んでるんだけど(´・ω・`)
被害者に何らかの落ち度があったから惨殺されたのだとか思うやつ多すぎて遺族はそのことにも苦しめられるんだね(´・ω・`)
性被害は被害者が悪いわけじゃないってのはもう大分知られてるのに凶悪犯罪はまだまだだ(´・ω・`) >>104
__(⌒(_'ω')_┳━── Σ ( )( )・:∵ターンターン >>108
ちくわの穴以外食べといたよ(´・)ω(・`) キッチンの整理少ししたけど、もう疲れちゃって全然動けなくってェ…(´・ω・`) >>111
うるせえロケットで飛ばすぞ(´・ω・`) コログを丸太と丸太の間に挟んでつけて橋の一部にすると渡るたびに叫んで楽しい(´・ω・`) >>116
(´・ω・`)っ🍠࿐✩.˚ 🍠࿐✩.˚ 🍠࿐✩.˚ 🍠 (ヽ´ん`)「スカートに落ち葉が付いてるよ、触らないけどね」 これ→(ヽ´ん`)ってどういう顔をあらわしてるの?(´・ω・`) なんで今さらディズニーポリコレ辞めるとか言うの!(´;ω;`)
リトルマーメイド前に気づいてよ!!!(´;ω;`) >>124
黒人アリエルはマジで黒歴史(´・ω・`) ズートピアあたりは絶妙なラインだったんだな(´・ω・`) >>130
時代はケモノね(´・ω・`)
あと男女バディってのがよかった(´・ω・`) 警察官に話しかけられた最近ハコヅメ読んでるからなんかドキドキした(´・ω・`) 白雪姫の小人クビで作り直しとか(´・ω・`)
姫もいらないよね(´・ω・`) ハコヅメ全巻買おうと思ったけど
最後の方の話が気に入らないから買うのやめた(´・ω・`) 劇場版はめふらのグッズカタリナばっかりでいっぱい残ってた(´・ω・`) あたいのリトマメはどうだい┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>132
バディがいいので少しでも匂わせ入ると興醒め(´・ω・`) 二郎って毎日食べると体調崩してちぬらしいけどほぼ野菜なのに体調崩すまでいくもんなのかな(´・ω・`) >>158
連載期に初めて見た時は途中まで面白く読んだ(´・ω・`) カタリナはおもしれー女だと思うけど出オチ(´・ω・`) >>150
こないだ映画見に行ったとき物販コーナーでカーチャンがカタリナのクリアファイルを手にとってしげしげと見つめてた(´・ω・`)
可愛いから気になったって言ってた(´・ω・`) 若雑へ(´・ω・`)
献血協力お願いいたします(´・ω・`) >>166
(´・ω・`)
⊃(:3」∠)⊂
(´・ω・`)
≡⊃⊂≡ ギュッ
(´・ω・`)
⊃ .. ⊂
'∵
':'; えとびーミックスさせてエービー型つくれないの(´・ω・`) >>165
汁飲まなくても(´・ω・`)?
でもジロリアン完飲とか言ってるし飲むのか(´・ω・`) >>166
なんかおまえ小さくない?_(:3」∠)_ >>177
うん(´・ω・`)汁飲まなくても多すぎる 近くに来てるから献血してくださいって毎回電話くる(´・ω・`) 献血行ってみようかなーて思うけど
あたいの都合となかなか合わない(´・ω・`) あたい献血できないから献血お願いしますーって言われるたび苦痛(´・ω・`) 場所によってノベルティやおやつの豪華さが違うよ(´・ω・`)
ワイヤレスイヤホンとかくれたとこあった(´・ω・`) 二郎は塩分と油の罪悪感をもやしでごまかそうとして豚の餌みたいになっている(´・ω・`) そういやあたい今更ワイヤレスイヤホン買った(´・ω・`) >>190
final福袋でいいのに(´・ω・`) >>188
だよね(´・ω・`)
二郎系好きな人はたまに食べて他の日に調整すればいいと思う(´・ω・`) たまに無性に食いたくなるけど食べたらこんなもんかってなる(´・ω・`) ぬえクリスマスカードっていつまでに届ければいいの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています