なんでも雑談スレ@乙女2843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オ 断 オ
コ コ
ト ハ,,ハ ト
ワ ( ゚ω゚ ) ワ
リ リ
シ シ
マ ス マ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702419771/ >>19
澪美味しいよね(´・ω・`)
冷して飲もう(´・ω・`) >>19
ロゼワインしかゆるされないよ(´・ω・`) ドゥビドゥバ(´・ω・`)三(´・ω・`)パッパヤー 親がビーガンって子供可哀想
肉より大豆ミートが好きとか哀しくなる(´;ω;`) >>27
可哀想というか成長期に栄養とれないとマジで心身共に影響ありすぎるからその後の人生狂うよ(´・ω・`) ネット流行語はネット流行語で偏ってるから結局万人には受け入れられない(´・ω・`) (´・ω・`)まあ所詮オタクコンテンツだからね→アニメ もう疲れちゃって全然動けなくってェ…('、3_ヽ)_ もっとネットで流行った言葉がある気がしてならない(´・ω・`)みんなかわりに思い出して ネットの流行語なら弱者男性が一位だよね(´・ω・`) アーマードコアがアーメンノワールに見えた(´;ω;`) セブンのチョコ生サンド柔らかくてバニラクリームがおいしかった(´・ω・`) 転職したいけど闇バイトだったらどうしよ\( 'ω')/ キックバックとかは?
紅白の〆が米津玄師のキックバックで風刺が聞いてる(´・ω・`) ネット流行語に作品名ってなんか違うと思う(´・ω・`)
それはたんに作品が流行っただけで言葉が人気なわけではなくない??(´・ω・`)
作品とは別の意味で使われてるならわかるけど(´・ω・`) ネットなら推しの子より水星の方がうるさかったよね(:3[__] >>28
推しの子とかアイって流行語っていうかアニメキャラとタイトル名だよねって思っちゃう(´・ω・`) やっぱ「もう疲れちゃって全然動けなくってェ…」だよね\( 'ω')/ look at poop!ってどういう意味?(´・ω・`)👉💩 >>57
これたしか単にニコニコとピクシブの百科の記事のアクセス数上位とかそんなんだから(´・ω・`) 刑事による変死や孤独死した人から通帳や泥棒が多すぎる
調べたらもっと出てきそう(´・ω・`) >>66
なるほどたんにアクセス数を上からもってきただけなのね(´・ω・`) あたいの今年の流行語は「なんぼあっても良いですからね」だわ(´・ω・`)
グッズ買うときよくこれ使ってた(´・ω・`) >>62
うんこをみて!という英語ですねちなみに米語ではpooが使われることのほうが多いです(´・ω・`)プー 録画してたボディカム観た(´・ω・`)
おっさんが恋人のシングルマザー(おっさんの子供を妊娠中)とその息子をブッコロして家に立てこもって警官も撃って最後はスワット登場したのに突入したらあぼんしてた(´・ω・`)
超胸糞…(´・ω・`) >>78
それ見て被害者のお姉さんが泣いてるの見て泣いた(´・ω・`)
ベビーシャワーしたばかりだったんだって…(´・ω・`) クリスマスコフレの後ニューイヤーコフレ出してこられてぐぬーってなってる(´・皿・`)買うけどさ やたらと鼻水でるんだけどなんなんこれ(´・ω、・`) >>68
あたいもう警察官は一人も信用してない(´・ω・`)
交通整理も糞なやり方したりするから白バイも信用してない(´・ω・`)
自衛隊のがマシ(´・ω・`) 18歳の少年が単なるピンポンダッシュと同じような悪戯感覚で作業服を着て排水溝検査の職員のふりをしたところ
母親の雰囲気の女性がいたので母恋しさ、甘える気持ちで抱きついたら抵抗されたのでもっと甘えようとしたら殴ることになってしまった。
そして母親と遊ぶ気持ちで甘えようと抱きついたら女性の首を馬乗りになって親指で圧迫することになってしまい、予想外に窒息死してしまった。
その行為の後、本人にも理解不能だがなぜか腹部の一部が大きくなってしまい、これが見つかったら怒られるととっさに思い、隠せる場所がないか探したところ
女性の下腹部になぜかちょうど良い隠しやすい大きさの穴が開いていたのでそこに下腹部の一部を入れて隠すことにした。
隠したら精液が出たけどそれは本人にいやらしい気持ちがあったのではなくて単なる夢精と同じ生理現象である
傍らで女性の娘の乳児が泣き止まないので、あやすつもりで両足をもって高い高いしようとしたらうまくいかなくて両足を持って床に叩きつける行為になってしまった。
それは本人に悪気があったからではなく、乳児のためであり、その証拠に乳児の首を紐でちょうちょ結びにしてオシャレさせてあげようとした事からあきらか。
ちょうちょ結びの結果、乳児は死亡したが、これは故意ではなく結果である。
そしてなぜか動かなくなってしまった二人を元の通りに動かそうと考えた末に、ドラえもんに頼むことを思いついた。
ドラえもんは押入れにいるので二人の服を脱がせて押入れにしまいこんで、本人は近くにおいてあった財布をもってファミリーレストランで食事をした後にゲームセンターに向かって遊んだ。
よって、凶悪性はまったくない、単に不幸な結果が重なった事件である。 胸糞を弁護するにあたって調査&面会した弁護士が
こいつは死刑になるべきなんじゃないか!?と思うったがしかし仕事はせねばなるまい
と無理やり理性と感情のはざまで基地外仕立てのストーリー作って検察に徹底的に叩かせようとしたのかなと思ってしまいます(´・ω・`) ドラえもん弁護団と手紙を公開した友人のおかげで死刑にできたよね(´・ω・`) >>96
ジョロジョロ!ブリブリ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>79
銃の弾丸たくさん持ってたみたいだしホントに糞だよ(´・ω・`)
ちぬなら独りでちね!ってなった(´・ω・`)、 みんなおきて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ いま凶悪犯罪に関するブログ読んでるんだけど(´・ω・`)
被害者に何らかの落ち度があったから惨殺されたのだとか思うやつ多すぎて遺族はそのことにも苦しめられるんだね(´・ω・`)
性被害は被害者が悪いわけじゃないってのはもう大分知られてるのに凶悪犯罪はまだまだだ(´・ω・`) >>104
__(⌒(_'ω')_┳━── Σ ( )( )・:∵ターンターン >>108
ちくわの穴以外食べといたよ(´・)ω(・`) キッチンの整理少ししたけど、もう疲れちゃって全然動けなくってェ…(´・ω・`) >>111
うるせえロケットで飛ばすぞ(´・ω・`) コログを丸太と丸太の間に挟んでつけて橋の一部にすると渡るたびに叫んで楽しい(´・ω・`) >>116
(´・ω・`)っ🍠࿐✩.˚ 🍠࿐✩.˚ 🍠࿐✩.˚ 🍠 (ヽ´ん`)「スカートに落ち葉が付いてるよ、触らないけどね」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています