なんでも雑談スレ@乙女2843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オ 断 オ
コ コ
ト ハ,,ハ ト
ワ ( ゚ω゚ ) ワ
リ リ
シ シ
マ ス マ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702419771/ 最近のガチャ高いよね300円〜500円が一般的になった(´・ω・`) >>308
普通になろうから入ってきたのもいるのでは(´・ω・`)
乙女ゲームしたことないとか言ってる雑子結構いるよね?(´・ω・`) あたい長州力がインターホンに出てくれるガチャガチャ持ってる(´・ω・`) >>310
許さん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいが持ってるガチャガチャで一番高いの喫茶店とかにある占いのやつ(´・ω・`)500円 >>322
本気でそんなの欲しいの?(´・ω・`) 風呂らないといけないのはわかってるけど面倒(:3[__] >>317
謎の経路でここにたどり着いた上に居着く人って謎よね(´・ω・`) TikTokとYouTubeshortの時代にまだネットのおもしろ動画の無断転載みたいな番組やってるのすご(´・ω・`) あたい雑子達の話について行くために乙女ゲームはじめた乙女ゲーム未経験だったんだけどここにどうやってたどり着いたかの記憶がない(´・ω・`) >>315
毎日じゃなくてもちぬってこと?(´・ω・`) ファミマの焼き芋がネトネトしてないホクホク系でうまい(´・ω・`) 乙女のおすすめを探してかつての一般板の雑談スレに辿り着いたあたい(´・ω・`) 最近レンチンでおいしく蒸かし芋作る方法を知ったので焼き芋買ってない(´・ω・`) >>354
それは普通に生粋の雑子では(´・ω・`) 早朝亡くなって姪がSNSで報告するまで早くない(´・ω・`) 最近会社の同僚と話すと老後の為にNISAってのをやってる人多い(´・ω・`)
なんかやってないあたいだけ取り残されてる感あるからやろうと思う (´・ω・`)
全世界の株が良いらしい(´・ω・`) デズニー100周年記念番組見えるんだけど(´・ω・`)
黒人プリンセス作ったのデズニーの中でも伝説的な男性アニメーターなんだと(´・ω・`)初代アリエル作ったのもその人 NISAやってるけど全然増えないから先にローン返したほうがいい気がしてきた(´・ω・`) 今の積立NISAと新積立NISAってなんか違うの?(´・ω・`) >>370
少額でどかんと増えるわけないじゃない(´・ω・`) >>370
利率比べてみたらどっちがお得か即わかるやん(´・ω・`) 積立NISAって大丈夫?国家ぐるみの詐欺じゃあない?(´・ω・`) NISAやると若さや時間が資産って分かるよね(´;ω;`) >>368
腕と人格は別だよねっていう(´・ω・`) お腹いっぱいなのになんか食べたい(´・)ω(・`)
カレー食べたい(´・)ω(・`) NISAはやってること忘れるくらいで良いって聞いた(´・ω・`) そういえば肥満外来に行くと言ってくっそ叩かれた雑子だけど糖尿病の人の薬とかじゃなくて漢方+αで少しずつ痩せてきてるよ(´・ω・`)おすすめ >>379
デズニーの中の人たちは純粋にデズニーアニメが好きでキャラを生きた俳優だと思ってて楽しそうに働いてたよ(´・ω・`)
アニメーターに2012年シュガーラッシュから働き始めた日本人もいた(´・ω・`) >>390
パパのお手伝いしてお小遣いでエステ行く!(´・ω・`) >>384
株で1番儲けてるのは死人って言うよね(´・ω・`) えっさ♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘ほいさ♪ >>400
黒トカゲを焼いて干して粉にしたやつ(´・ω・`) 肥満外来行って叩かれた雑子いたっけ(´・ω・`)
通って注射打ってる雑子はいたけど(´・ω・`) ガチャピン・ムックが50周年なのにおどろいた(´・ω・`) >>403
痩せてるのに肥満外来行って叩かれてたのがいたような(´・ω・`)うろおぼえ >>400
メインは防風通聖散他数種類(´・ω・`)
調剤薬局の待ち時間が長すぎるのが玉に瑕(´・ω・`) >>409
同じ名前の漢方は出てる(´・ω・`)
個人の感想だけど効きは違う(´・ω・`) ちゃんとした正式なデブには漢方は無意味だよ(´・)ω(・`) >>407
その薬飲んだことあるけどお通じよくなるよね(´・ω・`) NHKで特集してた肥満に効く薬(´・ω・`)名前は覚えてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています