なんでも雑談スレ@乙女2843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オ 断 オ
コ コ
ト ハ,,ハ ト
ワ ( ゚ω゚ ) ワ
リ リ
シ シ
マ ス マ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702419771/ 大谷の犬デコピンだって(´・ω・`)
雑子のパクリ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス デコピンって名前の子供増えるらしいね(´・ω・`) あの犬むちゃくちゃ可愛かったのにデコピン(´・ω・`) >>681
スグリを曇らせるのが楽しい人には楽しいと思うよ(´・ω・`)
オーガポン入れてやるのおすすめ(´・ω・`) 大谷の犬の名前が公表されないのは移籍先に関連する名前だからまだ言えないんじゃないかとか言われてたけどなんの関連もなかったのね(´・ω・`) >>701
冒険に出たがらずにずっと塔で魔女婆さんと引きこもったまま物語終わりそう(´・ω・`) >>704
あたいが引き篭もっても出ていけと叫ばないママンと2人っきりの穏やかな生活(´・ω・`)最高 ある意味深窓の箱入り娘なのにいきなり来た賊をフライパンでぶん殴る程度には強いラプンツェル(´・ω・`) デスストの実写化ってちゃんとおしっこ表現するのかな(´・ω・`) なんかのディズニー作品でコップか瓶割って構えてたプリンセスもいたしステゴロはディズニープリンセスの嗜みだよ(´・ω・`) >>713
シュガー・ラッシュ2で見た(´・ω・`)! ずっと家に引きこもりながらたまに会いに来てくれるイケメンとセックスする日々じゃないんですか(:3[__] >>718
ころもできたら塔で育てる?(:3[__] >>718
ママンと暮らしててそれはキツイ(´・ω・`)
ママンには性生活知られたくない(´・ω・`) ディズニーのラプンツェルは塔生活で暇な時はフライパンで素振りしてそう(´・ω・`) ポケモンDLC新要素のBP貯めるのぼっちプレイヤーに優しくなさ過ぎて草(´・ω・`)
…草:(´;ω;`): マルチやらんと出てこない伝説ポケモンとかもいる(´;ω;`)
なんでこんなにあたいに優しくないのこのげむー(´;ω;`) ブックオフ50点売っておよほ6,000円ぐらいになって満足(´・ω・`)
ココイチで海鮮カレーを食べに来ました(´・ω・`) 実刑判決・子どもが考えたような新名称(´・ω・`)オワタナ なんくるないさーっていいながらうんこ漏らしてそう(´・ω・`) >>752
あんた雑子に惚れてるねぃ?(´・ω・`) 夜飲み会あるけどお昼崎陽軒のシウマイ弁当食べちゃお(´・ω・`) >>762
雑子に襲うって言わせたい?(´・ω・`) コーセーのネンマクフェイクルージュって口紅いいの?(´・ω・`) >>759
いいなーシウマイ弁当好き(´・ω・`)
あのたけのこの煮物とか(´・ω・`) 割と真面目にレスしたのに韓国コンプの人には何言っても無意味だった(´・ω・`) 洋菓子より和菓子の方が好きって言ったらババアって言われた(´・ω・`) ケーキがいいときはあんこじゃ満足できない(´・ω・`)
あんこが欲しいときは洋菓子いらない(´・ω・`)そんな感じ 和菓子はすべてアンコで飽きる芸がない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています