なんでも雑談スレ@乙女2843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オ 断 オ
コ コ
ト ハ,,ハ ト
ワ ( ゚ω゚ ) ワ
リ リ
シ シ
マ ス マ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702419771/ >>718
ころもできたら塔で育てる?(:3[__] >>718
ママンと暮らしててそれはキツイ(´・ω・`)
ママンには性生活知られたくない(´・ω・`) ディズニーのラプンツェルは塔生活で暇な時はフライパンで素振りしてそう(´・ω・`) ポケモンDLC新要素のBP貯めるのぼっちプレイヤーに優しくなさ過ぎて草(´・ω・`)
…草:(´;ω;`): マルチやらんと出てこない伝説ポケモンとかもいる(´;ω;`)
なんでこんなにあたいに優しくないのこのげむー(´;ω;`) ブックオフ50点売っておよほ6,000円ぐらいになって満足(´・ω・`)
ココイチで海鮮カレーを食べに来ました(´・ω・`) 実刑判決・子どもが考えたような新名称(´・ω・`)オワタナ なんくるないさーっていいながらうんこ漏らしてそう(´・ω・`) >>752
あんた雑子に惚れてるねぃ?(´・ω・`) 夜飲み会あるけどお昼崎陽軒のシウマイ弁当食べちゃお(´・ω・`) >>762
雑子に襲うって言わせたい?(´・ω・`) コーセーのネンマクフェイクルージュって口紅いいの?(´・ω・`) >>759
いいなーシウマイ弁当好き(´・ω・`)
あのたけのこの煮物とか(´・ω・`) 割と真面目にレスしたのに韓国コンプの人には何言っても無意味だった(´・ω・`) 洋菓子より和菓子の方が好きって言ったらババアって言われた(´・ω・`) ケーキがいいときはあんこじゃ満足できない(´・ω・`)
あんこが欲しいときは洋菓子いらない(´・ω・`)そんな感じ 和菓子はすべてアンコで飽きる芸がない(´・ω・`) あんこだけじゃ抱き足らずに
いろんなものに手出してるあいつね(´・ω・`) >>766
あたいはあんまりよくなかった(´・ω・`)
発色が思ったのと違ったし乾燥した(´・ω・`) ビタン(:3 _ )= ⌒ =( _ε:)ビタン >>767
たけのこうまいよね(´・ω・`)
弁当の中で1番に食べちゃうわ(´・ω・`) ピーナッツ食ってたら奥歯が欠けたのか
詰め物が取れたのかわからんけど
さっきまであったものがなくなった:(´・ω・`): >>791
歯医者予約しな(´・ω・`)
年末だから混むよ(´・ω・`) >>750
今来てこんなのでワロてる:(´・ω・`): 飾りじゃないのよ雑子は(´・ω・`)三(´・ω・`)ハッハーン >>789
ビタン(:3 _ )= ⌒ ⊂(・ω・`三´・ω・)⊃⌒=( _ε:)ビタン 山に捨てたやつ飲酒か薬で免許不携帯とかだったんかな…(´・ω・`) カルディの福袋当たってた!(´・ω・`)
はじめて買うから楽しみ!(´・ω・`)
◢█◣ ◢█◣ █ █ ██◣
█ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ █ █ █ █
█ █ █ █ █ █ █
◥█◤ ◥█◤ ███ █ ██◤
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています