なんでも雑談スレ@乙女2843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オ 断 オ
コ コ
ト ハ,,ハ ト
ワ ( ゚ω゚ ) ワ
リ リ
シ シ
マ ス マ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2842
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702419771/ 50kgだと平均身長は160cmくらいだね(´・ω・`) 姪っ子ふたりと福引したらすきやきの牛肉1キロもらえた\( 'ω')/
これで正月が迎えられるだなぁえがったなぁってふざけながら帰宅した(´・ω・`) >>947
なんでそーなるの?!(σ´・ω・`)σ ウエスト57のキャラにもうひとしぼりできそうとか言ってるやついた(´・ω・`) 身長×0.38=理想のウエストサイズ
160×0.38=60.8cmとなりますだって
雑子はどのくらい?(´・ω・`) 貢がせることが詐欺だと分からないか
池沼は怖いな(´・ω・`) 大人のコフィージェリー味がない
苦味はあるけど薄い(´・ω・`)、 チンコ取らなくても女に性別変更していいよ 自民党政府が都道府県に通達😲 夜の10時くらいにしかテレビつけないからそこで見かけるかなーくらい(´・ω・`)オオタニサン マスゴミが大谷さん大好きだから仕方ないよ(´・ω・`) 大谷で隠さないとずっと自民党の話しなくちゃいけないから(´・ω・`) やくみつるは大谷を流行語に押さなかったの(´・ω・`) 呼ばれてないのにチョチョチョチョーン(´・ω・`) 国全体が常に何かしらホルホルドーピングしないと日常を保つことが出来なくなってきてる(´・ω・`) 八村とか中邑真輔とかももう少し報道してあげればいいのに(:3[__] 大谷にイライラしてる奴の特徴
地上波ワイドショー見るのが生き甲斐のテレビっ子
愛国ホルホルされてイラついてるパヨ
野球が注目されるたびにイラついてるサカ豚 マスコミがうざいだけで本人に嫌われる要素はないよ(´・ω・`) そうそう(´・ω・`)
オオタニサンが嫌いなわけじゃなくてマスゴミが嫌い(´・ω・`) >>983
八村はバスケの人?(´・ω・`)
もうひとりは知らないや(´・ω・`) 本人はいたって清廉潔白だしな(´・ω・`)
もしなんかやらかしたらこれまでの反動でバチクソ叩かれるだろうけどまあないでしょ(´・ω・`) 成績振るわなければ大バッシングだろうけどまあ(´・ω・`)うん マスゴミはいつもゴリ押し始めたら一日中やるからね(´・ω・`)
鬼滅とか韓流もそうだったでしょ(´・ω・`) >>994
なんかその名前も叩かれてたな(´・ω・`) >>996
それらは本当に流行ってたじゃん(´・ω・`) >>996
マジでゴミよね(´・ω・`)
自力で流行りを作る力ももうない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 7時間 6分 38秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。