なんでも雑談スレ@乙女2844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わーい高い高い♪
∧_∧
(・ω・)
.⊂ ∧_∧ つ
) )´ω`)
(つ とノ
| |
U⌒U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702523096/ 千と千尋でも崖際歩かされる序盤あったけどパイプ外れて死にかけたもんな(´・ω・`)
不法侵入だと変身させられてしまう!ってのも板を読ませるんじゃなくてマダムに脅させたほうがよかったのでは(´・ω・`) 小人のいる白雪姫をパヤオ作品とすると
これは小人のいない白雪姫だね(´・ω・`) ハリポタの世界観って凄いワクワクするの改めて凄いなって思った(´・ω・`) 不思議世界を描くにはなんか絵が雑じゃない?(´・ω・`) 空に浮いたあたりでメアリがキャー無理―!みたいなのないしずっとメンタル安定してるから???ってなるのかも(´・ω・`)まぁ本物の子どもの反応もこんなもんだろうけど >>143
どうなっちゃうんだろうっていうドキドキ感がない(´・ω・`) 本名いっちゃっていいのかな(´・ω・`)
逃げるんじゃないの?(´・ω・`) こういう魔法学校ものって大好きなんだけどなんで惹かれないんだろと思ったら入学してみたいって感じないんだわ(´・ω・`)
この世界に入りたい!この魔法学校通いたい!って思えない(´・ω・`) >>149
主人公スゲーー!!!!の見せ方がなろう度数薄いせいだね(´・ω・`) ハリポタみたいに虐待されてる天涯孤独の苛められっ子で物置でシクシク(´;ω;`)してたのが魔法学校からの使いがきて悪い奴らやっつけてくれた後お前の両親はすごい魔法使いだったんだ!っていうストレスからの上げカタルシスがないと駄目なんだろな(´・ω・`) >>154
世界観もよく分からないうちからよく分からない基準で主人公スゲーーーーされてもね(´・ω・`)
なんか全体的に設定設定設定で置いてけぼりな気がする(´・ω・`) >>157
入学できるかどうかの瀬戸際もあったし(´・ω・`) 組み分け帽子的なイベントないし(´・ω・`)
はじめての友達になってくれそうなロンとか敵のマルフォイもでてこないし(´・ω・`) やはり序盤の田園風景のせいで冗長に感じられてるのでは(´・ω・`)
子ども向けと思えばつまんなくはないよ(´・ω・`) >>163
魔法学校けんがくつあーももっとわくわくしたかった(´・ω・`) メアリのお部屋はいい雰囲気(´・ω・`)
メアリも可愛く見える(´・ω・`) 嘘で他人の住所を漏らすしピーター巻き込むしで良いとこないな(´・ω・`) >>162
あーそれ必要ね(´・ω・`)
千と千尋にもリンがいたし(´・ω・`) いいとこ探して観ようよぉ(´・ω・`)時間が無駄になるから >>173
ツインテニーソおしゃれね(´・ω・`) >>174
メアリのキャラデザは好き(´・ω・`) あたいはどうして駄目なのか考えながら観るの好きよ(´・ω・`) 闇色体験版終わったヒロインが産まれるずっと前に白魔法使いと黒魔法使いが戦争をして黒が負けて黒魔法使いは滅んだ(´・ω・`)
ヒロインは滅んだ筈の黒魔法使いで記憶喪失で孤児だったけど金持ちイケメンお兄ちゃんに拾われて黒魔法使いって素性を隠して白魔法使いしか通えないエリート魔法学校に入学したところまでプレイした(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
メアリ途中からじゃあんまわかんかいね(´・ω・`) なんで動物は帰り方分かるのとか思ったらダメなんだろうな(:3[__] 動物がわっちゃわっちゃでてくるとこすき(´・ω・`)
魔法学校とか不思議生物の架空のデザインいまいちだけど田園とか動物とかリアルがあるやつはうまいとおもう(´・ω・`) 箒に乗って自らやってきたのになんで「必ず家に帰ろう」的な話になってるのかわからん(´・ω・`)
途中から見たせい(´・ω・`) メアリの情緒がシチュにあってないというか(´・ω・`)ソコがいまいち世界観に入れない理由なんでないかな >>188
先生がエロそうサンプル画像で眼鏡がヒロインに手錠して監禁してる(´・ω・`)
魔法で治癒と称してヒロインの素肌(腹)にボディタッチしてる(´・ω・`) 修練場AP1/2になんないかなー秘石ほしい(´・ω・`) おばーちゃん世代のほうがおもろそうなんですけど(´・ω・`) あの花がそこらへんにさいてたのは本当にただあそこらへんに咲いてただけなんかい(´・ω・`) >>192
今ようやく目的ができたところ(´・ω・`) 落ちこぼれ魔女がたまたま見つけた魔法の花から学園の秘密を知る…とかでも良かった気がする(´・ω・`) 忘年会帰りにすき家で一杯引っかけるかな\( 'ω')/ メアリずっと前に一度見てた(´・ω・`)
ストーリー全く覚えてなかった(´・ω・`) >>220
31日と24日と25日は忙しいっすね(´・ω・`) 商業の方冬セールしてた(´エωロ`)
ブラウザ専用が憎い(´・ω・`) そもそも変身魔法ができるとどれくらいすごいのかがピンとこない(´・ω・`)
世界征服とかにしといて(´・ω・`) じゃあ29日21時に各自お酒とつまみを持って雑談に集合ね(´・ω・`) そこらへんの動かしてる部下ボコ殴りにしてとめよう(´・ω・`) メアリ無策のまま来すぎて叫ぶしかできてないやんけ(´・ω・`) 放射線使って金魚の新種作ったりするののメタファーなのかな(´・ω・`) 荒地の魔女くらいビフォーアフターしてほしかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています