なんでも雑談スレ@乙女2844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わーい高い高い♪
∧_∧
(・ω・)
.⊂ ∧_∧ つ
) )´ω`)
(つ とノ
| |
U⌒U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702523096/ 忘年会帰りにすき家で一杯引っかけるかな\( 'ω')/ メアリずっと前に一度見てた(´・ω・`)
ストーリー全く覚えてなかった(´・ω・`) >>220
31日と24日と25日は忙しいっすね(´・ω・`) 商業の方冬セールしてた(´エωロ`)
ブラウザ専用が憎い(´・ω・`) そもそも変身魔法ができるとどれくらいすごいのかがピンとこない(´・ω・`)
世界征服とかにしといて(´・ω・`) じゃあ29日21時に各自お酒とつまみを持って雑談に集合ね(´・ω・`) そこらへんの動かしてる部下ボコ殴りにしてとめよう(´・ω・`) メアリ無策のまま来すぎて叫ぶしかできてないやんけ(´・ω・`) 放射線使って金魚の新種作ったりするののメタファーなのかな(´・ω・`) 荒地の魔女くらいビフォーアフターしてほしかった(´・ω・`) >>235
今年は特にないブラウザ専用やめたら買うのはあるけど(´・ω・`) 屋根裏のラジャーはおもろいんですかね(´・ω・`) 2Peaceの作品どっちも半額になってる(´エωロ`)買おうかな 魔女の血縁なのが判明したから、花ではなくて自分自身のの小さな魔女の力が目覚めるのかと思ったらまったくそんなことはなかった(´・ω・`) 魔法消えろって言ってたのに魔法消えてないじゃん?(´・ω・`) ポニーテールのボーイッシュルックのほうが似合ってるじゃん(´・ω・`) そこらへんに夜間飛行が生えてるんじゃなくておおおばさんのお家からもってきたとかにすればいいのに(´・ω・`)
そこらへんに夜間飛行はえてたら理事長やドクターが見つける可能性まだあるじゃん(´・ω・`) >>253
最後があっさりだったのが残念だったけどあたいも好き(´・ω・`)アーヤ >>253
ごろ〜のがまだ個性とかあるかなって(´・ω・`) >>248
あれ自分の半径何メートルくらいかの魔法しかきえないよ(´・ω・`)
魔法なんていらない!の決め台詞がでかすぎた(´・ω・`) >>255
それも7年に1度は咲くなんてな(´・ω・`) >>258
ええー詐欺のような話だな(´・ω・`) ジブリのタッチやめたのかお金かけられなくなったのか(´・ω・`) >>260
最初に動物たちを戻したときも扉までしかきいてなかったし(´・ω・`) メアリより冒険の魅せ方がうまい気がする(´・ω・`) >>261
パヤオチェックが入らないんだしだんだん独自色出てくるのは当然(´・ω・`) >>259
ハッピーエンドふうに言ってるけど7年だったらまた同じことするよあいつら(´・ω・`) 邦画アニメの悪いところは予告で雰囲気ばっか主張してどんな話かわからないとこだと思う(´・ω・`)
せめて起承転結の承あたりまでは予測させてくれ(´・ω・`) 妄想の話しだから絵柄が色鉛筆なんかな?(´・ω・`) なんだかんだ一度も全編通して見たことないホームアローン(´・ω・`) テレビ見ないから雑子が実況してるの疎外感なんだけど!(´・ω・`)ぷう! >>273
アニメ制作に戻って(´・ω・`)
あたいは高い評価してる側だよ(´・ω・`) パヤオは一度もメアリ見てくんなかったって監督が言ってた(´・ω・`) >>273
あいつ建築系はいい仕事するからな(´・ω・`)
カルチェラタンのデザインもよかった(´・ω・`) >>277
えーわりと駄作製造人なのに(´・ω・`) でもあたいらは少数派で金にならないからアニメはなくなるんだよ(´;ω;`) おばさんはなぜ魔女にもどれなかったの?(´・ω・`)
夜間飛行を自分に使うのもできないの?(´・ω・`) >>277
アニメはスタジオにずっと座ってるの辛いって(´・ω・`)
建設現場は色々動けるから楽しいみたい(´・ω・`) ゴローは子供向け作るのを諦めればわりといいアニメ作れると思う(´・ω・`) >>285
黙れお前が雑子ならあたいが昔からゲド評価してるのを知ってるはずだ(´・ω・`) パヤオ信者うぜーわ(´・ω・`)
ナウシカでも見てろ(´・ω・`) >>292
ホニャラ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホニャララ〜 きんぐぬーのスペシャルズのMV見たんだけど
あたおたちが学生だった頃の流行りのリバイバルだね(´・ω・`) >>293
雑子のバカッ(´・ω・`)もう知らない! 無理だよオタクコンテンツはなくなるから(´・ω・`) 韓国の歌手のMVとか見ると20年前の流行りものを思い出す(´・ω・`) 仕事辞めるって決めた途端今の仕事の良いところばかり目につく(´・ω・`) >>303
あるある(´・ω・`)でも辞めないとまたしんどくなる ぬえ栃木でインフルエンザとプール熱が警報レベルの流行なんだけど!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています