なんでも雑談スレ@乙女2844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わーい高い高い♪
∧_∧
(・ω・)
.⊂ ∧_∧ つ
) )´ω`)
(つ とノ
| |
U⌒U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702523096/ でもあたいらは少数派で金にならないからアニメはなくなるんだよ(´;ω;`) おばさんはなぜ魔女にもどれなかったの?(´・ω・`)
夜間飛行を自分に使うのもできないの?(´・ω・`) >>277
アニメはスタジオにずっと座ってるの辛いって(´・ω・`)
建設現場は色々動けるから楽しいみたい(´・ω・`) ゴローは子供向け作るのを諦めればわりといいアニメ作れると思う(´・ω・`) >>285
黙れお前が雑子ならあたいが昔からゲド評価してるのを知ってるはずだ(´・ω・`) パヤオ信者うぜーわ(´・ω・`)
ナウシカでも見てろ(´・ω・`) >>292
ホニャラ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホニャララ〜 きんぐぬーのスペシャルズのMV見たんだけど
あたおたちが学生だった頃の流行りのリバイバルだね(´・ω・`) >>293
雑子のバカッ(´・ω・`)もう知らない! 無理だよオタクコンテンツはなくなるから(´・ω・`) 韓国の歌手のMVとか見ると20年前の流行りものを思い出す(´・ω・`) 仕事辞めるって決めた途端今の仕事の良いところばかり目につく(´・ω・`) >>303
あるある(´・ω・`)でも辞めないとまたしんどくなる ぬえ栃木でインフルエンザとプール熱が警報レベルの流行なんだけど!(´;ω;`) >>306
全国でそうだから気にしないで(´・ω・`) >>307
おまえもちんで(っ´;ω;`)っ('、3_ヽ)_ 懲役25年って重い?途中で出てくる?(´・ω・`) インフルエンザとか咽頭結膜熱とかいってるけど100%チャイナニューモニアだよね?(:3[_____] 雑子45才かわいい?途中で棄てない?(´・ω・`) >>312
死刑でも無期懲役でも出てくるよ
出てこないのは隔離病棟行きのやつだけ(´・ω・`) 2人殺しても死刑にならないのはなぜ?(´・ω・`) pneumonia...つまり肺炎=コロナ(´・ω・`) >>323
顔の形してるんやけど頭が東北首が関東(´・ω・`) >>325
まあ嘘だけどね死刑が確定さしたら
肩叩かれるまで待つだけ(´・ω・`) >>326
ほんとだ←向きの横顔にみえる(´・ω・`) >>329
チュッチュ!👄三👄チュパパッパ! >>330
(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン >>332
目の部分が日光東照宮だよ(´・ω・`) ジャン・バルジャンはパンのために捕まり素手て鉄格子をこじ開け脱獄したのでした >>337のが僅かに遅いのに(´・ω・`)
>>338のが後にみえる(´・ω・`) >>343
良くあることこの歪みが大きくなるとデーメールで過去にLINEが送れるようになるよ(´・ω・`) >>343
パンにより時空の歪みが発生した(´・ω・`) 👩👧👨🧒🧑👦👴🧓👵👶そろそろ寝てくださいそれとも共に祈りますか? レッサーパンダの風太まだ生きてるってきいてびびった(´・ω・`) >>352
雑子は🥢以外の何で食べるの(´・ω・`) ヘンゼルとグレーテルの両親て貧困家庭の口減らしとはいえ子ども2人間接的にころそうとした(´・ω・`)
それでも帰りたいもんなのかな >>359
帰るんじゃなくて生きたいんじゃない(´・ω・`) >>360
ヘンゼルとグレーテルが親を片付けに帰る話かと思った(´;ω;`) ヘンゼルとグレーテルの両親て兄妹が魔女の財産持ち帰ったら喜んで一緒に暮らしたとかだっけ?(´・ω・`) 継母が口減らししようとしてて
家に帰ったら継母は死んでたからラッキー(´・ω・`) ヘンゼルとグレーテルはあの後子供産んで幸せに暮らしたんだよね(´・ω・`) >>367
お父さんだけが喜んで出迎えてくれて義母は居なくなったよって言ってた気がする(´・ω・`) >>371
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヒプアニのタイトル英語だから毎回読めない(´・ω・`) >>376
switchで始まったばっかのスローライフ系のMMO(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています