なんでも雑談スレ@乙女2844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わーい高い高い♪
∧_∧
(・ω・)
.⊂ ∧_∧ つ
) )´ω`)
(つ とノ
| |
U⌒U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702523096/ >>359
帰るんじゃなくて生きたいんじゃない(´・ω・`) >>360
ヘンゼルとグレーテルが親を片付けに帰る話かと思った(´;ω;`) ヘンゼルとグレーテルの両親て兄妹が魔女の財産持ち帰ったら喜んで一緒に暮らしたとかだっけ?(´・ω・`) 継母が口減らししようとしてて
家に帰ったら継母は死んでたからラッキー(´・ω・`) ヘンゼルとグレーテルはあの後子供産んで幸せに暮らしたんだよね(´・ω・`) >>367
お父さんだけが喜んで出迎えてくれて義母は居なくなったよって言ってた気がする(´・ω・`) >>371
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ヒプアニのタイトル英語だから毎回読めない(´・ω・`) >>376
switchで始まったばっかのスローライフ系のMMO(´・ω・`) 来週あたりに発売するセブンのパエリア食べたい\( 'ω')/ >>384
ざっこってなんかやだ!(´・ω・`)やめて! >>386
課金は衣装のみらしいよ(´・ω・`)
初期服の選択肢微妙だったけど何か布着てればいいやなら無課金でいけると思う(´・ω・`) >>389
初期アバはきっとフレできないんだあたい15年前にカフェスタで知ってるんだ(´;ω;`) >>380
あたいも後でやろうと思ってた(´・ω・`)
25人くらいまで遊べるとか書いてあったけど他人と関わらず完全ソロプレイできるのかな(´・ω・`) >>414
うるせー!_(:3」∠)三σ))Д´) ドスドス 若い雄たちに交尾の練習台にされるのは何の女王だっけ(´・ω・`) 札幌アパマン大爆発から今日で5年経ちました\(^o^)/ :::: :::::::: ::::::...... ........:::::: :::::: :::::::::
γ ⌒ ⌒ `ヘ
イ "" ⌒ ヾ ヾ ドガァァァァァァァァン
/ ( ⌒ ヽ )ヽ
( 、 , ヾ )
ゞ (. . ノ. .ノ .ノ
.ゝ、、ゝ.....| .|..., , ノソ
_....,,.. -ー;''! .. i;;;〜−ヽ_
γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ ヾ
( ( |l | ) )
ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;
.""'''ー-┬ーr--〜''""
| |
ノ 从ゝ
/ ̄ ̄\
../ `・ω・´ \
/ \
...............傘傘傘:::傘傘::::::傘傘傘............... なんかいつもより見えてると思ったら眼鏡かけっぱで寝てた(´⦿ω⦿`) >>433
あたいそれコンタクトでやったことある(´👁👁🗨ω👁👁🗨`) >>428
15年前のカンカクだった(´・ω・`) まえの日にコンタクトして寝てとれないからってそのまま仕事にきたやついた(´・ω・`)
目バッキバキだった(´・ω・`) ソフトコンタクはつけてるの忘れたり疲れてる時は取るのが面倒くさい事あるからね(´・ω・`)
ハードコンタクトは常につけてる感覚あるし取りたくなくてもポロポロ落ちるけど(´・ω・`) ヨーク考えヨーカンガエヨー(´・ω・`)雑子は大事だよーウウンウウンウウウー ワンデーしたままねても目を開けた瞬間取れる(´・ω・`)
███ █ ◢█◣ ◣ ◢ ███
█ █ █ █ █ █ █
█ █ █ █ █ █ ██
█ █ █ █ █ █ █
███ ███◥█◤ ◥◤ ███
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
それがハードで意外と平気という眼球ウエッティの利点(´・ω・`) コンタクトはつけれても目薬はさせない(´・ω・`) 雑子=かわいい
あたい=雑子
あたい=かわいい
(´・ω・`) >>448
雑子を可愛いと感じるならそれでいいよ(´・ω・`) レイチェルぜグラーが急にディズニー大好きっ子になって笑う(´・ω・`) 最近、巷では日常生活で常におむつを履いているという男子が増えているようだ
彼らが言うには「トイレに行く時間がもったいない」とのこと。
その時間を他のことにあてられるそうだ。とあるおむつ系男子はこのように語る。
「おむつは1パック3000円程度。その値段で約1ヶ月の間、尿意が催すたびにいちいちトイレに出向かなくていいわけです。これがどれほどすごいことか、
わかりますか?
トイレの往復時間とトイレにこもっている時間を合わせれば結構な時間の浪費になります。その時間を仕事にあてることができれば収入だって効果覿面で増えるでしょう」
着実に増えつつあるおむつ系男子。コスパを重視する現代っ子の効率的な時間の活用法なのかもしれない。 サロンとかは返金しないよバイビーする(´・ω・`) サマンサタバサやばちょす(´・ω・`)
セラムンキャラが持ってそうなデザインだから風俗嬢とか爆買いしてそうなのに(´・ω・`) 脱毛なんか手足脇ならIPLの機械で平気だよ(´・σω・`)σ⌒・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています