なんでも雑談スレ@乙女2844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わーい高い高い♪
∧_∧
(・ω・)
.⊂ ∧_∧ つ
) )´ω`)
(つ とノ
| |
U⌒U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2843
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702523096/ >>735
あたいは好きだったよー毎週楽しかった(´・ω・`) 刀鍛冶は敵が魅力皆無だからちかたない(´・ω・`) アンデラはどのキャラも顔と体つきと頭身があってなくて違和感(´・ω・`) ステラババア1パック食べ終わった(´・ω・`)
個人的に好きなやつをメモる
1 チョコチップ
2 キャラメルカスタード
3 オールドファッションシュガー フリーレンゆるく見られそうだし見ようかな(´・ω・`) シュトーレンもらったヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ シュトーレンはクリスマス前になくなるよね(´・)ω(・`) 雑子と集まってシュトーレン黙々と食べて解散したい(´・ω・`) >>746
ヨーグルト(´・ω・`)
>>747
知らなければゼロだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>753
クリスマスまであれを食べて待つのよ(´・)ω(・`) もう無理(´・ω・`)
雑子手繋いでて!(´・ω・`)っ クリスマスに食べるシュトレンより新年に食べるガレット・デ・ロワのほうが好き(´・ω・`) >>745
音楽とかも心地よくてうっかりすると寝ちゃうレベル(´・ω・`) あたいが好きなやつは西新橋の小さいケーキ屋のシュトーレン(´・ω・`)
ビルのオーナーの奥さんが趣味でやってるやたら原価高そうなやつ(´・ω・`) >>761
なんか陶器のマスコットが出て来たら当たりのやつ?(´・ω・`) 前にセブンのシュトーレン食ったよ(´・ω・`)
食い終わってからカロリー表示を見たら1200キロカロリー(´・ω・`)
美味しかったけど怖い(´・ω・`) いちどきに食べきるんじゃなくて毎日少しずつ食べるものだしねえ(´・ω・`) >>713
スパイファミリーそこそこいけてるんじゃないの?(´・ω・`) >>772
縁起のいい方角向いて笑いながら無言で一気食いするよ?(´・)ω(・`) 中間ではTOP5に必ず入ってた子が9位で怖い:(´・ω・`): >>777
悪いながら無言って怖いよね(´・ω・`) ざっちゃーん(´・ω・`)
今日は餃子よ?帰ってくるの?(´・ω・`) 誰かあたいにクリスマスプレゼントおくれ(:3[__] ベルメゾンが1万円購入で使える2千円オフクーポンくれたからブラジャーと前から欲しかったベネビスの靴買ったった(´・ω・`) >>786
早く帰ってきなさいね(´・ω・`)っ🥟🥟🥟 >>785
🎅🏻 =͟͟͞͞🎁ブォン =͟͟͞͞(:3[__] なーんか身体がダル重
整体行きたいっス('、3_ヽ)_ なにかいいことないかな(´;ω;`)
なんにもいいことがない(´;ω;`) >>787
>>790
ウヒョオオオ(:3[__]三(:3[__] >>796
ハンバーグ食べたいハンバーグ!(´・)ω(・`) >>734
序盤だけは面白かったのに主人公が見た目だけおっさん中身ガキとか色々言われてるわね(´・ω・`) >>788
あたいん所ベルメゾン最近クーポンくれないや(´・ω・`) トットちゃんは戦争描写がガチでB29の音がすげえと聞いて気になってる(´・ω・`) >>797
なんかサラダと小さいピザとコンポタとドリンクバーは頼んじゃった\( 'ω')/
そこまで空腹じゃないのよねビール頼もうか迷ってる\( 'ω')/ 雨に濡れて乾いたスニーカー驚くほどの臭さだった(´・ω・`) >>799
クーポンショボいのずっと無視してたら2千円オフが来た(´・ω・`)
最近買ってなかったのもあるかもなぁ(´・ω・`) >>800
トットちゃんキャラデザと言うか全員の唇がエアブラシでピンクに着彩されてるのがなんか嫌(´・ω・`) >>806
イラッ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 光よ全てを浄化したまう光よ
彼の者の罪咎憂いを消し去り給え
出力最大 邪去無の梯子 >>805
あたいもそれ気になってる(´・ω・`)
お母さんの化粧で遊んだ描写かと思ったら女性全員そうで困惑してる(´・ω・`) >>805
徹子の部屋に子役きてたけどあたいの嫌いなしなをつくるタイプの子役だった(´・ω・`) >>811
キャラの見た目って結構大事だよね(´・ω・`) >>812
令和の時代にシナをつくるキャラΣ(´・ω・`;) ネコポスで届いた本まさかの封筒直入れだった(;´・ω・`) トットちゃんから見た世界だからみんな唇ピンクでキラキラしてるんじゃないか説を見た(´・ω・`) 桐生さん相変わらず煩悩が多くてわろた(´・ω・`)
たのしい(´・ω・`) ダイエット一ヶ月前倒しで始めます(´・)ω(・`)
手始めに色々測ったんだけど太ももが普通の人のウエストぐらいあった:(´・)ω(・`): >>821
やってるのは7外伝(´・ω・`)
新作も予約はしたよぉ(´・ω・`) >>823
普通のダイエット食にするよ(´・)ω(・`) >>826
あたいと同じ表明をしてる雑子が…!?(´・)ω(・`) >>822
あたいもさっきガストのトイレの鏡で己のケツデカに震撼した\( 'ω')/
唐揚げビール追加注文した\( 'ω')/ >>822
いっぱい歩くといいよ(´・ω・`)
昨日1日1食しか食べてないのに、イルミネーション見て歩き回ってたら今朝どっさり出た(´・ω・`)
普段から毎日便通あるから溜まってないと思ってたのに(´・ω・`) >>828
最高(´・)ω(・`)b
>>829
わかった!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>822
あたいもダイエット中でいまジムで自転車漕いでる(´・ω・`)
15分はや歩きで汗だくになって恥ずかしい(´・ω・`) 甘姫読んだミストニアは個別ルート入ってから対になってるキャラと三角関係になってヒロインを取り合いバチバチするのが6パターン用意されてるらしい(´・ω・`)
攻略キャラ全員一回は当て馬になるのは気になる(´・ω・`) 肥満外来通いのあたい1ヶ月弱経過で3キロ減っている(´・)ω(・`)
しかしまだデブでしかない(´・)ω(・`) >>823
むしろ年末年始は太りやすいから食べちゃダメでしょうよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています