なんでも雑談スレ@乙女2845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もふもふ
,:’:,…,:’:,
,:’ ・ω・ ‘:,
;: :;
゛’ー—‐’”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702626417/ ミラノ風ドリア⊂(´・ω・`)⊃スープ入り塩味ボンゴレ カレーとか今日日はやんねんだよシチューライスにしろや\( 'ω')/ 今日はベランダ掃除頑張った('、3_ヽ)_
冬ってすぐ日が暮れるし寒いし掃除向かないよね('、3_ヽ)_ >>540
早起きしてすればいいじゃない(:3[__] >>540
偉い!(´・ω・`)っ🍫
あたいは今日は高いところの掃除したよ
少しずつやればゴールが見えてくるよね(´・ω・`) c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダc(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ ベッキーってやつ繊細という病気らしいね
ならあたいも繊細だわ(´・ω・`) タラコとエビのドリア⊂(´・ω・`)⊃ミラノ風ドリア 昨日ニュースで旅館とかホテルとかも高い値段の場所から売れてくって言ってた(´・ω・`) これこれの病名ついたから配慮しろって人苦手、距離置いちゃう(´・ω・`) あーゲーマー袋欲しかったのに忘れてた(´・ω・`) >>562
もう6980円のぐらいしかないよ(´・ω・`) >>559
Aゲーターひとつだけ買った(´・ω・`)たのしみ >>564
55,000円のやつ!?(´・ω・`) 今日から4日間夕飯が餃子になりました(´・ω・`) >>573
焼いたり茹でたり揚げたりしよう\( 'ω')/ finalみんなグレーになってるから売り切れに見えるけど上二つ在庫あるね(´・ω・`) >>575
すげー(´・ω・`)
金持ち!(´・ω・`) >>578
agのワイヤレスイヤホンのセットだからみんな飛び付かないのかもね(´・ω・`)
あれ女の子向けだし(´・ω・`) >>580
他に買う予定ないから奮発したんだ(´・ω・`) >>581
見た目可愛くて好きだけど性能イマイチなの?(´・ω・`)
音質良いなら欲しいかも(´・ω・`) >>586
金持ちだから音に凝るんよ(´・ω・`) >>584
音質はfinalだからいいけど小さいからやっぱりめちゃくちゃいいイヤホン使ってる人達は満足できないと思う(´・ω・`)
逆に耳が小さくて他のワイヤレスイヤホンだと痛いなって人におすすめのやつ二つだしてるしたぶん片方が福袋に入ってる(´・ω・`) サイゼの繁忙時間帯に居座ってるけどスーパーチーフみたいな人がキビキビと小走りで仕事捌いてる(´・ω・`) あたいは耳だれしてからオーディオ関連興味なくなった(´・ω・`)
音漏れが気になる場所で仕方なく短時間使うなら安いイヤホンで十分(´・ω・`) >>590
手持ちのワイヤレスイヤホン大きすぎて落ちるんだよね(´・ω・`)
買うわあたい(´・ω・`) ASMRだとエロと相性いいよね(´・ω・`)
こつぶとか寝ホンにも出来るからますますエロにピッタリ(´・ω・`) >>590
あたい耳が小さいからイヤホンの福袋は避けてるわ(´・ω・`) たぶん入ってるのこんな大きさのやつだから小耳におすすめ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/MyvOowe.jpg >>601
フリーザ様モデルとかあんのね(´・ω・`) >>598
agワイヤレス2個セットのやつか(´・ω・`) ワイヤレスの落とし物の山見ると購入意欲が萎えるのよねえ(´・ω・`) >>605
あたい落としたこと一回もない(´・ω・`) >>603
安い方にも入ってると思う(´・ω・`) ag小さいのはいいんだけどケースから出す時につまみにくくて飛んでった(´・ω・`) agワイヤレス2個だとあまり高くならない感じかね(´・ω・`) 今ってワイヤレスイヤホンのが売れてるらしいね(´・ω・`) 1個はウズラで1個はコツブの悟空バージョンぽいね(´・ω・`) >>617
タブレットとかスマホに有線用の差し込み口付いて無いの多いからね(´・ω・`) agって女向けおしゃれローターみたいにしてるな(´・ω・`) >>622
だからないのか(´・ω・`)
あたい変換プラグ挿して充電口からつないでるわ(´・ω・`) お米なくなるから買いに行かなきゃと思うけどもう眠い_(:3」∠)_ >>602
ガイドも声優がやってんのいいなーと思った
しかし何故フリーザとコラボを…?(´・ω・`) >>626
エロ聞く時に接続しますよとか言われたらフリーザに抱かれる気分になれるね(´・σω・`)σ⌒・ finalのほうが単価高いから売り切れてんのか(´・ω・`) >>629
finalをもっと手軽に買えるようにしたのがagだからね(´・ω・`) ag二つの買ったからuzuraとkotubu入ってて欲しいなー(´・ω・`) サイゼでおじさんたちがキャベツ太郎食べながら寝ちゃった\( 'ω')/ 70連でクリスマスノアきゅん当たったから撤退正月に備える(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています