なんでも雑談スレ@乙女2845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もふもふ
,:’:,…,:’:,
,:’ ・ω・ ‘:,
;: :;
゛’ー—‐’”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702626417/ ご飯食った!お皿洗った!お風呂入った!!あたいえらーい!!(´・ω・`) >>715
お前ん家の皿でカレー食べたよ(´・)ω(・`) >>716
きえええ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>715
ネットフリックスとかでエロ映画みよ(´・ω・`) ドラマ目当てにディズニープラス入ろうかな(´・ω・`) 今日ね電車でね女の人の隣座ろうとしたらめちゃくちゃめちゃくちゃ臭かった加齢臭(´・ω・`) >>724
電車乗ってるやつみんな臭い(´・ω・`) >>723
サイトでぐぐって解約したわ(´・ω・`) 唐揚げやカツカレーで食中毒になるんだ:(´・ω・`): >>723
えードラマ見終わったら解約しようと思ってたのに…(´・ω・`)
前はネトフリで見れてたらしいのになぁ(´・ω・`) 家康は既に開国を見越して行動起こしてたのになんで日本は死んだんだい?(´・ω・`) いったんアプリをスマホに入れてそこからの契約でないと解約のとき複雑になりがち(´・ω・`) >>730
内乱で弱体化してたから?(´・ω・`) ユーチューブこわいのとかグロいのとか不快感あるサムネやめて(´・ω・`) AmazonMusicアマプラ入ってる人に安くしてくれなくなった(´・ω・`) >>734
ずんだもんとかいうやつひどいめにあいがち(´・ω・`) _人人人人人人人人人人人人人人人_
> うんち <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
ぶり 彡⌒ミ
(´・ω・`)>
\ )
/ < ぶり メルカリで買ったグランドセイコーの裏蓋に勤続30周年とか書いてある(´;ω;`)
そんなもん売るなよ(´;ω;`) 頑張って痩せても美女になったらちんじゃう(´・ω・`)儚い雑子 寺尾ちんだのか(´・ω・`)
イケメンだったよね(´・ω・`) 暇すぎてえっちな動画とか漫画探してた(´・ω・`) >>747
痩せたら美女になるってよくわかってんじゃん(´・ω・`)b >>758
年末休めるからがんばりゃ(´・ω・`) みんなで気合入れよう(´・ω・`)
あたいがせーのって言ったら頑張るぞー!って言ってね(´・ω・`) >>763>>764
出来損ない!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>767
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>769
出さんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス さっきおしゃれイズムの実況参加してたら梶が太っておじさんになった吉沢亮って言われてた(´・ω・`)
吉沢亮に失礼すぎると思った(´・ω・`) 吉沢亮も結構太ってるよね(´・ω・`)
顔が丸い(´・ω・`) >>777
僕は顔しかいけてないです顔には不満ありませんって言ってた(´・ω・`) 週刊誌が張ってもつけ麺屋にしかいかない吉沢亮(´・ω・`) 寺尾の三兄弟全員だいたい60で亡くなってんだね(´・ω・`) >>784
じゃああたいはお前の今週を占う!(´・ω・`) >>783
男子が短命の家系なのかな(´・ω・`) >>780
阿佐ヶ谷姉妹痩せてない気がしますがそれは(´・ω・`) 足のむくみヤバチョスだからマッサージガン購入検討してるけどこれ電マみたい…(´・ω・`) >>793
去年くじ引きで当たったけど未開封だわ(´・ω・`) >>794
使って効能教えてよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>793
電マ購入できる理由できたじゃん\( 'ω')/ 錣山親方亡くなったの…(´・ω・`)悲しい
インテリ眼鏡って感じのイケオジだったのに(´・ω・`) >>800
若い頃の写真みたらすげーイケメンでビビった(´・ω・`) ラックスが水原希子になってたのでもう使えない(´・ω・`) おはよぉ(´・ω・`)
お仕事行きたくないよぉ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています