なんでも雑談スレ@乙女2845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もふもふ
,:’:,…,:’:,
,:’ ・ω・ ‘:,
;: :;
゛’ー—‐’”
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2844
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702626417/ 足のむくみヤバチョスだからマッサージガン購入検討してるけどこれ電マみたい…(´・ω・`) >>793
去年くじ引きで当たったけど未開封だわ(´・ω・`) >>794
使って効能教えてよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>793
電マ購入できる理由できたじゃん\( 'ω')/ 錣山親方亡くなったの…(´・ω・`)悲しい
インテリ眼鏡って感じのイケオジだったのに(´・ω・`) >>800
若い頃の写真みたらすげーイケメンでビビった(´・ω・`) ラックスが水原希子になってたのでもう使えない(´・ω・`) おはよぉ(´・ω・`)
お仕事行きたくないよぉ(´;ω;`) カーテン開けたらそこは銀世界でした…(´・ω・`)
だったけど結構な勢いで溶けてる(´・ω・`) なんか急に寒くなってきて鬱々しい
夏みたいな夜風はどこいった(:3[__] 晴れたから布団を干す(:3[__]
干したかった(:3[__]
干そうと思ってた('、3[__] 雑子さんが静かになるまで1時間かかりました(:3[__] 校長先生話長すぎてあたいの前の雑子ちゃんが貧血起こして寝ちゃいましたー(:3[__]ノ 冬ーはうんこがかーたくなるー♪(´・◇・`)
かーたくーなーったらすーいぶん摂ろう〜♪(´・◇・`) 職場で炭酸のペットボトル開けたら握りしめた手から空気が抜ける時におならみたいな音が鳴ってしまった(´・ω・`) >>845
もー♥ツン(´・ω・)σ))・ω・`) 郵便料金上がるって!(´・ω・`)
定形封書110円ハガキ85円!オクとかメルカリやってるから影響来ちゃう(´・ω・`) >>850
いいことだね
みんな苦しめばいい(´・ω†`)ククッ 有村架純、ジャニーズと熱愛
これありなっちのこと?(´・ω・`) 今日は午前中にうんこが出て最高の気分(*´・ω・`*) >>857
有村架純そんな呼ばれ方してんの?(´・ω・`) ありなっちってこないだ亡くなってなかった?(´・ω・`) ジャニーズと熱愛って事務所がゴタゴタしてると皆が自由にやりだすね(´・ω・`) >>861
最近亡くなった漫画家だと坂本ですがの人だね(´・ω・`)
有村架純は漫画家じゃなくて女優だから関係ないけど(´・ω・`) >>865
高橋海人ならイケメンじゃねちょっと濃いけど(´・ω・`) 前もジャニの誰かとつきあってなかったっけ(´・ω・`) >>869
共演する前によく熱愛が出るって言われてる(´・ω・`) >>871
じゃあ誰ならイケメンなの(´・ω・`) あんなにかわいかったらみんな好きになるわ(´・ω・`) >自販機で160円の飲み物に200円入れてお釣りの40円を手入れて取るやつってマジの貧乏人だなってつくづく思う。
>いつから日本ってこんな国になったんだろう。
>あ、支持率2割くらいで総理やってるあいつのせいかw
ごめん生粋の貧乏人のあたいには手入れてお釣り取る以外の正解が何なのかマジでわからないんだけど(´・ω・`) >>878
キンプリ雑は有名女優なら嬉しい言ってたような(´・ω・`) >>879
おつりの取り忘れあったけど避けて自分の分だけ取ったことある(´・ω・`) 小売店でもおつり受け取らなかったら処理に困りそう(´・ω・`) >>884
自販機で対応してる電子マネーが自分の使ってるのと違うことあるじゃん?(´・ω・`) >>880
AV女優やvtuberよりいいしな(´・ω・`) たぶん自販機が初めて登場してからずっとお釣りは手入れて取ってたと思うけど…(´・ω・`) 坊主憎けりゃ袈裟までじゃないけどなんでもかんでも岸田に言われてもさすがに知らんがなってなるやろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています