なんでも雑談スレ@乙女2845 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 もふもふ 
    ,:’:,…,:’:, 
   ,:’ ・ω・ ‘:,  
   ;:     :; 
   ゛’ー—‐’” 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2844  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702626417/  GS移植かな?この日程ならビズログに丁度いい(´・ω・`)っ 
 動画「【ニュース速報2023・クリスマス】ときめきメモリアル Girl's Side シリーズ」を12月25日20:00にプレミア公開すると発表した。  引リツは引リツのままなの(:3[__] 
 引リポって言えよお                  

イ 
        ,-、´ ̄ ̄¨・、         ン 
       .( 、     ‘ヽ        ポ 
       ( , ヽ     "ヽ    コ 
       ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ハ l      ポ 
      .,'    .,'       | |      .ン 
      i    i        .| | 
      ヽ、  丶      .ノ〇 
       `'ー-.'´`'ー- ''´i .| 
       〇 凵      .凵  >>937 
 引ポス 
 リポスト 
 それぞれ別じゃね(´・ω・`)  >>934 
 ふおおおおおおおおおおおおおおお\( 'ω')/  >>947 
 おサボり(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  職場近くのABC通おうかな(´・ω・`) 
 かれぴっぴできるらしいよ(´・ω・`)  今日の午後ローグレムリン2だよ!!\( 'ω')/  簡単なレシピ探しても全然簡単じゃないから 
 本当に簡単 でぐぐるようになったよ(´・ω・`)  料理教室なんか行かなくても料理本見てればそれなりの料理作れるでしょ(´・ω・`)  >>965 
 本当に簡単じゃなくてキレるのね(´・ω・`)  雑子が許す簡単料理は冷奴に塩昆布のせてゴマ油かけるレベルって雑子が前に言ってた_(:3」∠)_  >>968 
 それならすぐ食える食材揃えといて好きなだけ混ぜればいいじゃない(´・ω・`)  パスタはレンジでチンしたあと蓋してお湯こぼして 
 蓋とってソースいれてまた蓋してシェイクしてる(´・ω・`)  >>970 
 あの細長い容器で食べるんか(´・ω・`)  >>968 
 冷奴はしょうゆとしょうがだけでいい(´・ω・`)  >>968 
 あたいの料理レベルは永谷園お茶漬け(´・ω・`)  雑子だってカップ麺は手料理じゃないことくらいは判るし(´・ω・`)  あたいは味噌汁作って納豆ご飯と食べるくらいかなぁ_(:3」∠)_  ネイルがっつりの人ってあの爪で自炊やれるの?(´・ω・`) 
 やっぱはげちゃうから回避すんの?(´・ω・`)  1人で宅飲みする時はなんかつまみは作るかな(´・ω・`)  つまりカップ焼きそばはある意味茹でてるというかふやかしてお湯を捨てるという作業が入るから料理?!(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    0
【腐女子】    0
【髪】    1
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 1日 18時間 42分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。