【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2167【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2166【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702230561/ >>186
別のジャンル見ててもグッズやと主人公はセンターやなく左端が多い気がするで >>202
せやねわいパネルとか陳列?で考えてもうたすまん
グッズやとそうなるんか スイパラも岩美観光協会もやけど最近なんでコラボ先が公式はこうなんやで〜言い出すんや はるりん来年のオンリーも決まったんやねおめやで
宗凛も6/30に決まっとるよな
熱心なBBA達残っとるのありがたいな >>204
公式からは言いにくいからコラボ先に言わせとるんちゃう >>205
そうなんかおめやで
続いてくれるのうれしいな わいイベント行ったことないからオンリーとかプチが分からん >>208
そうやで(*^^*)
宗凛は前から決まっててはるりんは今日新刊カード50枚集まったねん
ただ宗凛はイベと重なってまうからそれは残念よな はるのプリンセス2開催決定おめやで!!ファーーーーー!!!!! >>210
そういやそうやねイベとかぶるよなこの場合どうするんやろ
そこは残念や時間とかイベの場所によっちゃプチカラ移動とかもいけるんかなイベの会場は早く知りたいな 新刊カード50枚集まる人脈がまず凄いよな
カプ全体の仲の良さや団結力みたいなもんが強いんやろな >>199
FSだけそうなっただけで他は全部ちゃうで >>198
どこもなってないし一旦なってもすぐ修正されたで >>214
>>215
ああFSだけなそれなら確かに
今までずっと違ったし今回だけなんやろうな >>221
ココスの時の何も知らないんやなBBA? >>224
単なる事実書いただけやで?
今まで1度もそんなん無かったからな 横の繋がり()いつも自慢してたけどそれで増えたりした訳ではないと自ら証明してきたもんな今まで
ずっとはこまる以下やったわけやし 忘却MAPPAがやるなら紘子演出回あったりするかな はこまる基地てやっぱ夜中に起きてくるよな
夜中に起きて明け方に寝るパターン? >>222
FSだけならまあ変えたんやろうなって
やからわざわざそういう事も言うんやろうしね
でも普通にクレ順並びの方が多いな今でも はこまる基地だけに押し付けずはるりん基地にも目を向けろや草 >>230
はんりるがそうやって今まさに証明しとるが
凛受けが暴れ出したんが今やん? >>232
どっちが夜中に暴れ出す基地かって言うたら見りゃ分かるけど…草 >>235
ほぼ無いで普通にどこもクレ順やったし
一瞬だけやったパネル並びの件?草 >>232
わいは230ちゃうけどはるりんにそんなに変なレスあるやろかね >>236
いやはんりるがま夜中にまず暴れ出しとるって事や はるりんBBAははこまる基地みたいに対抗カプを叩いたり煽りマウンティングしてませんので… >>218
(*^^*)σ*)^///^*)
すまんやってもうた
真面目に悩んどるのもあるけど最近スマホの反応鈍くなっとる気がすんねんそろそろ変えなあかんかな >>238
マウント取りまくってちょっと当たり前の事指摘されたら基地基地って悔しそうに言い出したが >>229
ぶっちが余裕あったらやろか
先行で3話までやるんやっけそろそろなんかな >>246
分かる
いつもマウントして対抗を叩いとるのむしろはるりんやんな >>251
こういう痛い事いっつも言うてるよなそれでいて基地やないとか言うんやから… 公式がはるりんとは言えないから外部に言わせてるで(*^^*) 実際はほぼそんな事になってもいないのに即座にマウント取りだけは必死よなはんりるって
FSだけの一時的な話やろうにな 京アニ作の幸福の科学アニメがオススメに出て来て大草原やねん >>258
ほんま大昔作ってたみたいやね
幸福の科学映画とかやってたけどまだ作るんかな 紘子の先行いつか確認したら次の土曜日か
見に行くBBAもいそうやね >>256
横やけどスイパラのコースターが混ぜてない店ははるりんまこの順やないか言う予想見かけた気がする
グッズいうかオマケやけど スイパラはパネルもグッズも完全にクレ順並びやのに確証もないランダム配布物がその順やーとか言ってて虚しくならんのやろか草 スイパラのパネルは店の広さとか構造にもよるけど並び違ったりしたんかな >>264
マウントや喜びのつもりのレスではないから別にやで
どれ?て聞いとるBBAがいたから知っとる範囲で答えただけやねん ファ…普通郵便料金結構値上がるな
まぁ全国一律やったら今までか安い方やったと思うけど 細かく設定されるよりは一律のがええんかな
郵送お取引しとる人は大変そうや 在庫品やからかええな
>>270
楽しみやね出遅れわいうらやまや ちらっと見かけた食べられたいのは君のせいとかいうやつの攻めがちょっとまこちゃんぽい?と思ったら立花て名前やった草
ちなみに受けは凛て名前(*^^*) >>274
黒髪赤目で男をもてあそぶタイプっぽい
なんか過去にあったらしい
試し読みしかしとらんからあんまりわからん…(*^^*) >>275
せやったか試し読みは出来るんか
過去アリなんやね色々絡んできそうや >>272
楽しみや
ここのBBAがグッズの話してくれたおかげで速攻買えたねんありがたいは >>280
わいちょっと悩んでたら終わっとった迷ったらあかんな(´*^^*`)
アニメガ受付けもするみたいやから店舗予約始まったらそっちにするかもしれんオンラインも終わっとるもんな >>281
わいずっと欲しかったやつやったから迷わんかったねん
そうなんやアニメガで買えたらやね(*^^*) >>282
そうなんかしたらすぐ来てうれしいのやね良かったで
サンガツやショップの予約来たら店舗も来そうやから予約しに行ってくるで 最悪や落とし物してもうた…しかも家族に借りたものやねん…ほんま最悪や… >>284
通り道の派出所とか駅とか寄れたやろか
もしかするとどこかに届けてあるかもしれん >>286
せやったか時間差で出てくるの祈るで
ご家族に説明するのがからいな >>287
サンガツや
絶対怒られてまう…金銭絡んでるからほんまからい… >>288
見つかって欲しいでほんまちょっとちゃうけどわいももらった傘盗まれた事あって今でもからいねん
やから見つかって欲しいで ここに来てハルヒグッズ新作とはやで
ホモ水新作グッズってちょこちょこ出とるのがそうなんかな 気をつけててもどうしても落としたり忘れたりはあるもんな
見つかることを願うで >>289
傘て盗まれやすいよなおつやで…
ほんま見つかって欲しい… >>292
サンガツや(´*^^*`)もうえらい昔なんに未だに思い出してまう
無事届いて欲しいなほんま 岩美グッズの並べ方は人気順やって
はるちゃんは主人公やから人気関係なく一番上なんかもやけど >>294
人気順ならその通りやろ草
都合ええ時だけ主人公()ほんま凛受け痛すぎ つまり京アニからこれが人気順やからこの通りに並べてなて指示があったわけか
よく買われるキャラを取りやすい位置にしとくみたいな感じ? 人気順がはるりんまこいくそうって事?
嘘くさいなぁ
まこいく逆やろ絶対まこちゃんより郁弥のが需要上のはずやで >>297
殆どのとこは変わらずクレ順やけどな
>>298
散々喜んでおいて都合悪くなるとこれ
ほんまキチガイやん凛受けって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています