【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2167【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2166【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702230561/ わいもまこちゃんより先になぎれい夏尚が旅立っとる
ほんま最後まで嫁ぎ先決まらんねんまこちゃん >>359
せや
ここで人気人気煩いからどんなもんか思ってたら全然でガッカリや
はるちゃんなら売れるけど凛ちゃんはまこちゃんとたいして変わらんもん わいも凛の取引全然出来んかったな
尚先輩とかすんなり決まっても凛だけずっと残ってる 連投BBA相変わらずPC使いか
普通なら夕飯前のはずのこの時間に優雅にPC開いとるとはニート極まっとるな >>364
ああ凛受け日本語読めんかったもんな昔から
やから嘘ばっかりな訳や草 >>366
凛受けの間抜けな自己紹介はええって大草原 >>367
凛ちゃん受けBBAではないで草
もちろんんsってなんや? >>370
どう見ても凛受けやしただの間違いも理解出来ん低能やん草 ほんま凛受けってしょっちゅう間違っとるよな
何故か自分のはスルーしとるけど草 >>372
わざとやで
荒らしたくてツッコミ待ちしとる >>373
ああ確かに凛受けの間違いも多いよな
脱字とかよく見るはそんでそっちだけは指摘せんよね >>375
よな
あっまた違っとるってよく思うもん
やっぱりお仲間は基地でも庇うんやろうね偉そうな指摘厨も >>374
やとしたらはこまるBBAは助かるやろけど多分素やで
吸ったれ時代からそうやしPCのタイプミスにありがちな間違いが多いから >>360
⊂(*^^*)⊃
しかしわいもめまい止まらん気圧やろか >>377
はこまるBBAは助かる??普通にはこまるは好きやろ
構ってもらうためにわざと誤字っとるだけで >>377
助かるとかやっぱり日本語よう分かってないやん凛受け基地草 >>378
☃☃(*^^)(^^*)☃☃
めまいつらいな
酔いどめのお薬なんかええんかな >>380
日本語わかってないのはBBAな
痛いはこまるBBAはなりきりって事にしたいやろけど残念ながら真性やでって377は言うとるんやで >>384
大草原ほらやっぱり意味分かってないんやんこいつ草
偉そうに言うておいて日本語もまともに読み取れんとか草 >>382
それ聞くんよね今度試してみるか
ほんま冷える夜やね暖かくせなあかん はるちゃん一位が確定かのように言うとるはるBBAこそ痛すぎやろ草
最近のランキング出てるのも全部凛ちゃんが一位やし京アニショップのカードチェックもまた言うてて草
ソースない上自分がモメサやねん ちいかわのカラコン欲しいで
コンタクトしたことないけど(*^^*) 構ってもらいたいからわざと誤字するて寂しがり屋さんなんやね… >>387
めっちゃうらやまや…まだ出ん…
でもきっと引くで! >>388
凛が1位なんかの方が何の根拠も無いデマやん
ココスの極一部だけしか無かったな草 >>394
まだ来んか
がんばやで出ますように(*^^*)つ🌟 >>392
基地仲間の誤字はスルーする基地って笑えるよな >>388
やから>>324やねん作画次第では凛ちゃんが上に来る >>400
まこちゃんも上に来るしなそういうんやと まこちゃんは上位には来ない
もうキャラ人気自体かなり落ちとるから >>400
作画次第なら実際の人気順はわからんてことやろ >>395
そっちは誰でも見れるランキングやろ基地外 >>404
はあ?
やからその程度しか無いから凛なんか草 ZOZOの作画関係ないアニマルモチーフの服も凛ちゃん一位やったで
しかも郁弥はまこちゃんだけやなく宗介の下やったはず >>413
またこれしか言えん凛受け基地ほんま惨めで笑える草 >>410
ええんやでわいも埋もれとる
(*^^* )/ ̄ ̄ >>416
京アニショップのカートの方が大昔やで?
実店舗あった時代の話やしおまけにソースなし アパレルコラボはもう無いかな
実用的ルームウェア欲しいねん 惨めなのはもう数年前から没落しとるのに未だに人気キャラ気取りのまこちゃんBBAやで… >>424
ずっと負け続けてオワコンなってからやっとちょっと人気と思ったらもうすでに落ち目の凛とか言うのより惨めな奴おらんで…草 >>417
(*^^*)/ ̄ ̄🍊 ̄ ̄\(*^^*)
まったりりやね… >>426
途中やった映画みながらまったりりや最高や
(*^^*)/ ̄🍊 ̄\(*^^*) >>425
オワコンなってから…?
二期後半辺りでもう凛ちゃんに負けとるけど >>428
絶対にそんな事は無かったから嘘付いても無駄やで
最近まで凛が勝った事なんか無かったんで >>426
>>427
(*^^*)/ ̄💥 ̄\(*^^*) >>429
嘘じゃないし凛ちゃんは大分前から人気一位や >>432
いいえ最近まで凛が1位なんてほぼ無かった
まこちゃんかはるちゃんやったでいつも >>433
それはない
BBAの脳内8年前のまま止まっとるよ 凛ちゃん作画次第では1位やけど基本は2位やろ
わいははるちゃんに負けても別に気にならんが
やってホモ水ってある時期からはほんまはるちゃん中心構成で矢印も集中させとるもん他キャラとはまるで立地が違う >>435
お前の脳が都合ええ妄想産み出しとるだけやで
お得意やもんな基地凛受けの幻覚妄想草 >>436
ちょっと前までは3位が普通やったね
はこまる以下やから >>436
皆から矢印受けとるはるちゃんが超特大矢印を向けとるのが凛ちゃんやから結局凛ちゃんが一番受けやし一番人気やねん >>439
ほらまた妄想始まった草
まこちゃんと一緒のはるちゃんの幸せそうなん見て更にはこまるの間には絶対に入れん凛まで見せ付けられて悔しくて悔しくて妄想に逃げるしかないもんな草 なんかもうだんだん基地が哀れになってきたは
はこまるハピエン脳内改変しないと心が保たんのやろな と脳内幻覚でしか絶対に幸せになれんキチガイ凛受けがまた妄想しとる訳やな草 >>433
真琴なんて何年も前から下から何番目やが草 まこちゃんRWのときもムビチケ残りまくってたやん草 はんりるの矢印はお互い同じくらいやで
勿論はこまるもな よくわからんがXでまこはるBBAがてきとーにほざいたことを公式言っとるんか?
まこちゃんが郁弥より上なんてあるわけないやんアホくさ >>448
ほらこういう基地凛受けが言うてるんや草 >>448
まともなソースすらないねん
まあ人気のはんりるがこんなことでイキるわけないし推しが不人気なことが地雷のまこちゃんBBAが
まこちゃん3位〜って嘘ついてるだけや >>446
まこちゃん二期のときからすでに不人気やし
一期の175限定人気のゴミやから >>453
>>452
凛が人気とか今はもうほぼ無いのに必死な凛受けやったな言うてるの大草原 >>455
ごく最近までずーっと1度も人気になんかなってなかったゴミキャラが何か言うてる大草原 >>453
やんなあ
真琴が3位なんて誰も信じとらんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています