金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
厭離村長は知らんで無断転載リポしとったんか
出どこがわかってる右鶴婆の絵はリポらんのに プロフゾンビ対策でポストにリプ制限付けてたのを外したってことやろ 厭離村長が辛くなったから外した言うてるな
何かは知らんが あの激絵馬よりそんな絵が伸びるんか…と思った霧散わいちゃん 絵馬かどうかより互助会に入ってるかやで
あとは月受すこかどうか フォゼの比較絵みたいなん別界隈の絵馬のほうがもっとファボついててせやろな思った 言うほど交流しとるか?本人より交流お化けの月鶴婆に持ち上げられとるだけに見える 月受でもあのレベルやと大していいぜつかんてこのスレで言われてへんかったか 個性があるから何?
そら誰でも一定の個性はあるで
突出しとる個性があるかって話やで
そっから説明欲しいんか >>220
オフ活動してへんと分からんかもやけどあの一味実質リーダーやろ右鶴では
月受全員と虐オールスターズと仲良しで激馬とも古参とも全リバ村長とも仲良し
まぁわいはブロックしとるんやけど お前が部外者やろスレ婆のふりした月カスが
月受の話やてこれ幸いと叩いて話題逸らせる思ったんか 月受見てる月婆って言えると思ったんやないのこのスレで言われてたって書いてるのに 右鶴界隈の月鶴婆だけじゃでかい顔できへんから鶴受も齧ってる月受婆を担いでやりたい放題し出したのほんま笑う 月婆はすでにでかい顔してるやろ
ほかの右鶴潰すためにやりだしたんや 鯉バースデーも鶴バースデーも月受があると思って見ないとあかんて婆が言ってたで 鯉鶴真ん中にも月捩じ込んでくるんやしあるやろ
せや今年はなかったんやろか 月受嫌いやけど月受やで言うてやっとる月受ならええわ自衛しとるし万が一踏んだらブロればええし
右鶴界隈で自称右鶴婆から月受テロられる方が原辰徳や >>235
いや普通せめて他キャラおっても鶴メインやろ
月メインやで… 見たこと無い人鶴や→他の絵も見たいで→ホームに飛ぶ→右月メイン→タヒ亡 >>239
月婆に普通はないで月中心が月婆の普通やで リババ村長が言ってたまだ早かったか…みたいな呟きが怖いで何する気なんや 見たことあらんけど尾誕にも菊誕にもめぼしい人気キャラたんに絶対月ブスおるやろな 月のために鯉には人権あらへんからな
単体でもいけるキャラやのにいつも介護や なんか月のスタイルが悪いとかで一部の月婆に叩かれとるらしい 自分でAI言うてるのにあの婆の絵AIと合ってるからわからん婆はわからんやろ AI言うたの後出しやけどな
わいはデザイン系やから分かるけど
普通は分からんのか
無産はともかく絵描きなのに分からんで絶賛は笑ろてまう正直すまんすまん 違うやで
絵描きやからAIが憎い故絵描きがAIなんて使うわけないという先入観があるんや
わいは絵描きやからわかる
そりゃAI絵ですと言われればわかるけど初見感動した分普通に後出し絵描き宣言でかなりピキったやで わいもピキッたは
生成AIを使用しています
絵
この投稿方法ならまぁいいぜはせんけどセーフ
ある程度評価稼いでからのリプ後出しとかもうアカンは
生成AI一度でも使った公言しとる絵描きは今後何描いても疑われるで もうRPしてもうたし角が立つから取り消したりはせんけどここで言い訳させてくれ、気づかんかっただけでワイはAIとわかってればRPせんかった
全てのAIを憎む絵師に責められてる気分や許してくれ AIのインプレ数万やけどAIやって付け足しとるインプレは数百
つまり大半の人はAIやと知らんままで絶賛
うーんこの ロゴそのまんまな気がするんやが公式のオケ絵を食わせて生成したんか? 生成された絵に書き足したんやと思う
上のデザイン系の婆はAI見抜けん婆を馬鹿にしちょるけど、絵が描ける婆はAI絵特有の破綻も描いて直せるし基本的にはAIですと言われんと見抜けん
AI使用を公言せん絵師ほどタチ悪いもんはないで 上のデザイン婆やないけどAIから描き足したりぼやかしたりしとるな
明暗やコントラストの細かさがまんまAI生成やん
適度なイラストタッチふうの明暗にできひんから直ぐわかるで
絶賛コメ面白すぎるやろ わいは字書きやけど字も絵もAI無理
使用してるって書いてるなら許すけど見ない
リプ欄に後出しや見ようとしないと見えない画像コメも無理
リツするやつも無理無理全部ブロックかミュート AI背景ところどころ物質としておかしい形に歪んでたりするから見てると不安になってくるで >>285
デザイン系の婆もなんで絶賛コメの方嘲笑スタンスなん?
後出しリプAI宣言の方じゃなく?
そもそもAIを利用してる人間が嫌いなのであってAI絵は綺麗や、綺麗な絵を食わせとんねやから
そないに嗤われたら絵描きプライドがズタボロやで ほんまに絵描きか知らんけど絵描きのくせにAI臭いなって少しも疑いもせずに飛びつきリツ絶賛するから笑われるんやろ
こういう婆が実質月受の鶴絵とかリツるねん
あの婆あんまりカラー描かん上に背景描かんのに何故疑わんのか
霧散のわいすら疑ったというのに >>288
婆Repostしてもうたんやな
だから嗤われて辛いんやろ
頑張ってください リババの絵昔の方が丁寧ですこやった
最近は記念絵でもなんか雑やねん 雑に描いても沢山いいぜ貰えるからな
互助会に入るとhtrになる言うし >>293
昔のリアル人間の絵とかも凄い丁寧に描いとるよな ほんまの初期から知っとるけど昔のほうがマジで上手かった
今の人体やばすぎるそれ以前に雑すぎる
雑でもいいぜ貰えるからやろうな 月も鶴も5〜6投身しかないねん
まあ月は合ってるけども 背景なら別によくない?今描くツールもトレス用素材だらけなんやろ?とか思ってまうわい無産 AI使ったのが悪いんやないで
AI使ったことを後出ししたのがたち悪いねん AI以前にあの婆の絵ずっと写真加工を撫でとるんやないかなと思ってた
もともと上手く描ける婆やろから自分の絵とうまくミックスしとりそや
後出しはダサいからやめた方がええけど >>300
トレス用素材として提供されてるもの→問題なしやけどまんまトレスして使えるものは殆どない
またキャラに置き換えること出来るレベルの画力なら自分で描いたほうが早い
背景もトレス用素材の商用個人用フリーなら問題なし
有償を勝手に素材として使う愚か者も多い
AI生成→AI生成です、AI絵師ですと言ってるならご自由にどうぞ
でも絵描きと同じ土俵ではない
部分的にAIでも同じ
AI生成=絵描きではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています