金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>761
おいおい月愛され婆の解釈は天然愛されツッキやぞ
ただいるだけで鶴に愛されてかわいいカワイイ言われてまうのが月婆の解釈なのに否定すんなや
月が自分からアピールするような宇や鯉のようなキャラならここまで嫌われてへんよ 月婆はこれだけ尾鶴蔑ろにしとるのにまだ嫌われてへん願望持ってて草ハゲんで 月月婆を嫌ってるのは鯉鶴婆だけやないと困るねん
月婆の手下の尾鶴婆が必要やからな 月が自分から可愛がられにいく…?わいと違うゴカム読んでる婆おるんやな 月婆って尾鶴作も碌にちゃんと見てないんやな
可愛がられてるのばっかりやないか 何で月カスに尾はかわいくない月はかわいいみたいに言われなあかんねんな そうそう月婆の愛され総受月って何しても鶴がカワエエカワエエ言うやん 月カス豚がかわええ思ってるのを鶴に代理させとるのがキッッッショ 涙目になりながら尾鶴婆に嫌われてへんことを必死にアピる月カスやった
鯉鶴婆にはあらゆる嫌がらせしてもう回復はせんしそれが希望やろしな 尾と比べて月のほうがかわいい
鶴は尾に見向きもせんネタなんかやらなきゃええやん
それやのにまだ嫌われとらんと縋ってる
DVストーカー根性やん 尾が鶴に話しかけても尾を無視って鶴を可愛がるネタってほんま何? 鯉鶴婆のわいはもう諦めてる
腹立つけどずっと何年もこうやった
いつもいつも月の当て馬ついでおまけ
嫁入り道具()の月に邪魔されて
愚痴ればざまあ言われて界隈で蔑ろにされる
疲れたで 月脳になると月中心に世界が回ってる無敵の婆になるねん 只の月婆やけどそれが右鶴界隈には甚大な被害与えんねん 矢印が全て鶴に向いてるはずが月脳汚染されると右鶴鶴界隈やのに何故か矢印月が感染してそれが当たり前になり月脳以外の右鶴カプは浄化される 推しカプかわいさでもあそこまであからさまに当て馬するの月婆だけやろ あいつやっぱりここ見て煽ってる婆やな
不潔激臭男月のネタわざわざ垂れ流して大先生にいいぜさせとる 月鶴て古参の漫画も字も月→鶴やなかった?
最近はちゃうんやろか なんやあの絶許みたいな月婆は
嫌がられたらもっと嫌がることをする基地 月は嫉妬しないんやで
でも他キャラから嫉妬される話は大すこやろ月受リバは
ほんまむなくそ 鶴を差し置いて攻めの身体がどうこうって言うの愛3やとおらんよなだから気持ち悪いねん ガッチビ寸胴短足の体型にコンプがあるのと
受もリバもやるから月ブスの体型だけに
異様な執着しとるんやろな
鶴の体型や特徴には興味なさそうやん
そこが鶴受婆との決定的な差や 支配は愛と支配でセットだからええのに支配だけになったら意味ない >>803
そこや
月鶴読んでても全然鶴の良さ入ってへん
月のお気持ちか月の描写ばっかで 鯉は鶴より体重軽い背はやや同じ若い
宇と尾は鶴より小さいがどっちも程よい体型
くどくど月婆のように言う必要ないんよな
鶴の口借りて無理矢理月を川川言わなくてもええねん チビでもマッチョで堂々としとるならええけど語彙がかわいいの時点で受脳くっさいねん 鶴が思ってるんやなくてお前が思ってるだけやろが多いで月鶴月の解釈 鯉と尾婆は鶴のすけべ描写ええ
宇も宇寄り先入観あるけど杞憂で鶴の描写ええ
月鶴月は鶴が良く見えへん魅力なし やって鶴月鶴婆の言いたいことは鶴が酷い奴で月がカワエエしかないねん もうそういうのいいから
ワンパでも他のカプのほうがええ カプごとに味が違ってもええけど月月呟きしかない婆の話には何も期待できへんわ 解釈重視!関係性重視!対等な関係!
でもずっと月ブスの身体の描写ばっかり
鶴にそれをカワカワ言わせてばっかり ガチ右鶴婆は3愛の行動を鶴がかわええ言う
月婆は月の見た目を鶴にかわええ言わすねん >>802
鯉鶴婆が鯉ピかわいいからいっぱい泣かせたいと言ってました
尾鶴婆が尾を裸で縛って鶴に引きずり回して欲しいと言ってました
宇鶴婆がとにかく宇を幸せにしたいと言ってました
みんな攻すこやん
なんで月だけ文句? 三愛に直にかわええ言う鶴あまりおらん気するけど
よしペロすてやるとか行動で返すとかやん 今ハッとしてもうた
確かに愛3は行動に対して可愛い言うとるわ……婆たちよう見よるな >>822
それ攻めをどうしたいって言うとるだけで月カスみたいに馬鹿の一つ覚えで脳死させた鶴の口借りてひたすらカワイイ連呼やないやん
体のこと気持ち悪いほどしつこく言うとるわけでもないのにあほ? 単純に鶴受婆が攻に対して何か言うとるって話じゃないのにな
鶴を使って月受婆と一緒になって月カワイイしとるとか鶴の描写より月の描写が多くて辟易しとるって話やろ?
それを読み取れないのか別な話に摺り替えたいのかしらんけど比較にならなすぎ また始まった
3愛の呼び方がほんまに刺さってるんやろな
自己愛しかない月を除いた3愛は尾鯉宇や
鯉ハブにしたくて必死な月カスだけは違うみたいやけどな 月月婆が必死に嘘で上書きしようとしても三愛に誰も月ブス入れてへんくて草 月カスの馬鹿の一つ覚えほんまやな
何やっても月カワイイ月かわいい
月の坊主頭ガー→師団みんな坊主や
月のみっしりした体ガー→みんな鍛えてる鶴も筋肉すごい
月だけ汚れ仕事忠実ガー→文句タラタラ被害者ヅラ乗り換えスッキリ全う大団円忠実汚れ仕事は宇が最高 泣かせたい→脳死カワイイじゃない
裸緊縛引きずり回し→脳死カワイイじゃない
幸せにしたい→ええやん脳死カワイイじゃない 鯉と尾は別として宇の幸せにしたいのなにが悪いんや?
あれだけ鶴に尽くした宇を幸せにしてやりたくもないんよな月婆は 月カッスの鯉叩きえげつな
そのくせ鯉月には涎ダラダラなくせに 3愛は鶴がすこ過ぎて変な行動するから鶴はかわええとこあるなってヨシヨシするんや
月婆は月は立ってるだけでかわええってどこまでも鶴→月なんや そら相手があるから攻めにもなんか言うやろ
月受みたいに只の棒コレにしとるなら幸せにしたいもくそもないやろ
月をカワイイ言わせるだけの道具やしな!!!!! これよな
鯉宇尾の三愛→鶴と
鶴→月の違いって何回言うても
無視すんねんこの月婆 原作が月のお気持ちだけ満足したら大団円やし月婆が増長するのもしゃーないで >>839
だから鯉鶴婆のこと無視してるんか
ちっさ 月婆は鶴のことはたいして触れてへん話題は月月ばっかり書くのも鶴→月しかないカワイイのは月だけ
3愛婆は攻にもなんか言うが性欲は鶴に向けてやし呟きも鶴に関することが多いあたりまえに攻→鶴が主流 >>840
そうじゃなくて普通に戦争に行ったのも愛3
過去に中央にいく鶴についてったのも愛3
鯉はおらんねん
だから愛3は鯉を抜いた3人 目から鱗や鶴月鶴の邪魔やからというより鯉月すこやから鯉鶴に塩いんやな 月月婆の描く鯉鶴はいいぜリポ
ガチ鯉鶴婆は完全無視や >>848
はいダウト
過去の3愛なんて概念はない
その頃には尾は鶴への感情がわからないから愛に入ってへん
愛ですのコマに四人いるときから4愛と呼ばれ始めた
だが終盤から大団円()で鶴への愛より自己愛が強すぎてこのスレでは月は外された
このスレでは月は愛に入ってない
月カスの捏造屁理屈3愛の解釈なんかいらんから消えろ
出禁やで でも攻め推しだから何?
要はそこやなくて鶴への描写やって言ってるのにそこに固執して論点ずらすのほんま草 そらそれぞれ推しの攻はおるやろ
だからカップリングが別れてるわけやしなー
その婆たちが描いてるもんの中身が
鶴の魅力に関する描写が多い
性欲がはっきり向いて挿入ありなら完璧やー はっきりと攻が鶴に性欲向けとるか
鶴にチンポコつっこんどるエッチピクチャー描いとる婆しか信用線 カッスが必死に言い返してるが子供の言い訳言うか穴だらけで頭痛いで またその屁理屈?
わいらはただの二次創作腐女子で海外ゲイやないでー 海外ゲイは進んでどうぞ
わいらは海外ゲイやないから好きで留まってるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています