もせとかの避難所の避難所13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
mikantanの圧倒的な大三元
ttp://tenhou.net/0/?log=2010090903gm-000f-12954-be5629a4&tw=3&ts=6
役満グ^@^
http://tenhou.net/0/?log=2012011501gm-000f-14863-b2ebd301&ts=11 今日は武豊の馬は買う気なかったで完敗や
来週の有馬記念で取り返すで^^ 5着のタガノデュードとかも未勝利を勝ち切るのに6戦もかかっとる奴やし
ジャンタルマンタル以外弱いやろこのメンバー 今年は有馬に菊花賞馬出ないんか
有馬は脳死で菊花賞馬を買ってるんだけど 菊花賞2.3着馬は出るで
斤量有利な3歳皐月賞馬捨ててジャスティンパレス選んだタケシのジャッジは正解だったんかな 外人乗ってもダメやったようやね
そもそも京王杯組がカスだったっぽいやね 川田メインは鮫島から強奪して勝って最終は松山から強奪して勝ったでw 天気予報みたら19時から22時までみぞれになってるでw イグナイターは兵庫ゴールドトロフィー回避したようやね
雑魚狩りでも60.5の斤量は怖かったか もせアニメマイスター筆頭2023夏アニメ覇権10桀
ライザのアトリエ
実は俺、最強でした?
おかしな転生
アンデッドガール・マーダーファルス
彼女、お借りします SEASON3
AIの遺電子
死神坊ちゃんと黒メイド 第2期
ダークギャザリング
Helck
スパイ教室 2nd season
もせアニメマイスター筆頭美人美巨乳ヒロイン
彼女、お借りします SEASON3
・水原千鶴
色白清楚系器量よし美人美巨乳JD
スパイ教室 2nd season
・ティア
集団レイプされた過去がある美人美巨乳スパイ 大佐いつまでもララァの死を人のせいにしてて草
てめーが戦場に連れ出したせいやろ ソーラレイでアクシズ撃ち落としたほうがよかったやね^^ クエスの機体がモロすぎるで
あとハサウェイ死刑求刑するで 日本内に落ちたらどうするんやろな?
自衛隊とかで飛んでくるミサイル撃墜できんの? 大事にはなるけど防衛費増やす口実になるからきっしーはやれと思ってるぞ
実際には現状の装備でも迎撃できそうではあるけど えむもふゴースト中途半端なとこで終わったやね^^; アイアンバローズ(石橋脩)
ウインマリリン(L.モリス)
ジャスティンパレス(横山武史)
シャフリヤール(松山弘平)
スターズオンアース(C.ルメール)
スルーセブンシーズ(池添謙一)
ソールオリエンス(川田将雅)
タイトルホルダー(横山和生)
タスティエーラ(R.ムーア)
ディープボンド(T.マーカンド)
ドウデュース(武豊)
ハーパー(岩田望来)
ヒートオンビート(坂井瑠星)
プラダリア(B.ムルザバエフ)
ホウオウエミーズ(田辺裕信)
ライラック(戸崎圭太) 山川穂高、西武に断りの連絡を入れる 18日にもソフトバンク入団が正式決定 4年総額16億円 山川最後まで西武に嫌がらせして去るんやなw
人的補償の選択もあるからギリギリとかホントに迷惑だろうに 性欲を抑えられず乱暴したら
1年間休みをもらえて
その後大金をもらい人気球団へ栄転か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています