なんでも雑談スレ@乙女2846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハゲダゾー
, - 、 , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
{ / \ }
ヽj し’
, - 、 オハゲダゾー , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、 ヽ('A`ヽノ
{ / 、('A` }ノ ヒャー\ }
ヽj )_ノ し’
, - 、 , - 、
ヽ/ )ノ ヽ( ヽノ オハゲダゾー
{ / \ }
ヽj オハゲダゾー し’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702721829/ ちょっと待って! あなた、本当に人間ですよね?(´・ω・`)
あなたがロボットではないことを確認させてください(´・ω・`) 下手したらあたいキンプリ生んでる年齢だった(´・ω・`)いつの間にか >>2
そういう始まりのシチュありそう(´・ω・`) >>8
もうジャニじゃないし(´・ω・`)名前忘れたけど 猫を吸う
顔を殴られ
傷を負う
でも猫を吸う
また猫を吸う 日本人の5人に1人が「繊細さん(HSP)」らしいよ(´・ω・`)
あたいのことだね(´・ω・`) >>29
傷付きました(´;ω;`)
慰謝料ください(´;ω;`) >>24
あたたたたたたたたた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これこれの病名ついたから配慮しろって人苦手、距離置いちゃう(´・ω・`) 雑談依存症です(´;ω;`)
配慮して(´;ω;`) さんさいさんしんだん(´・ω・`)っttps://questi.jp/diagnoses/commons/hsp 自分は傷つきやすく繊細とかいいつつ
他人の悪口はしっかり言うようなゴミみたいな奴らだよ(´・ω・`) アレルギー性鼻炎です(´・ω・`)
あたいの鼻に配慮して(´・ω・`) あたい繊細だから診断テスト10問で力尽きた(´・ω・`) 年取るとなにもかもどうでもよくなって気にならなくなる(:3[__] なんで女って嫌な時にいやーって言うん?(´・ω・`) 診断したらあなたは根暗マイペース鈍感型ですたまには人の気持ちを考えましょうみたいな結果になったよ(´・ω・`) 評判いいから時アポやってみてるけどこの絵だとディープなキスシーンすらキツく感じちゃった(´・ω・`) >>51
びっくりした時にうおっ!?てなるようなもんじゃない?(´・σω・`)σ⌒・ 悪口にムカついたから別サイトで診断し直した(´・ω・`) >>51
じゃあ金玉はなんていうの?(´・ω・`) アイヤー◯◯アルネみたいな中国人キャラはさすがに見かけなくなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています