なんでも雑談スレ@乙女2846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハゲダゾー
, - 、 , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
{ / \ }
ヽj し’
, - 、 オハゲダゾー , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、 ヽ('A`ヽノ
{ / 、('A` }ノ ヒャー\ }
ヽj )_ノ し’
, - 、 , - 、
ヽ/ )ノ ヽ( ヽノ オハゲダゾー
{ / \ }
ヽj オハゲダゾー し’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702721829/ ○○してみそとか言う人リアルで見たことない気がする(´・ω・`) >>119
さらに前からいる同年代の若い子との不協和音を感じ始めてる(´・ω・`)ニチャァ 前スレの「雑子が許す簡単料理は冷奴に塩昆布のせてゴマ油かけるレベルってやつ」全然簡単じゃないと思った(´・ω・`)
簡単じゃないというか面倒(´・ω・`) 転売ヤーが転売を否定することは小売業を否定することだって言ってた(´・ω・`)
わけわかめ(´・ω・`) >>135
オマエハドーコノワカメジャッ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいもなるへそとかわけわかめみたいなこと何か言いたい(´・ω・`)
何も出てこない(´・ω・`) なんか福袋欲しいなあ
ヨドバシもビッカメもカルディも無印良品もスタバも外れた(´・ω・`) >>145
おそれいりました!って時に使うよ(´・ω・`) >>146
ヨドバシ外れたの思い出して悲しくなった(´;ω;`) 2時間かけて高いところのホコリを掃除した(´・ω・`)
手が…手が震える…!:☝(´・ω・`)👆: >>152
雑子さんまだ埃が残ってるわよ(´・ω・`)🖕 >>153
今年の作品だと何が入るかしら(´・ω・`)
FFとかかな?スクエニの新作ことごとく評判悪いの続くね(´・ω・`) FFは人を選ぶけど良ゲーだとおもう(´・ω・`)
伝統的JRPG好きとムービーゲー嫌いは触ってはいけない(´・ω・`) >>98
ワクチンってサトウキビから出来てるの?(´・ω・`) ジム行かなきゃと思ってるんだけど眠いしなんか凄く行きたくない(´・ω・`)
こういう時は注意散漫で怪我しちゃうかもしれないからって理由で行かなくていいよね(´・ω・`) >>164
うん(´・ω・`)やめといた方がいいよ 訳あって名前はまだ明かせませんが〜というタイトルで差出人に岩田 剛典って入ってるスパムが届いた(´・ω・`) >>166
ヤンデレで再生された(*´・ω・`*)トゥンク もち麦がたくさんあるんだけど何か使い道ないかな?(´・ω・`)
デザートに出来ない?(´・ω・`) なんか寒い:(´・ω・`):
急に気温が下がるので身体にわるいよぉ:(´・ω・`): 数えてみたらもち麦全部で5kgくらいあった(´・ω・`) >>177
えー(´・ω・`)
ちなみに賞味期限は2024年5月までだった(´・ω・`) >>165
行かないことにしたわ(´・ω・`)
明日はちゃんと行く(´・ω・`) 上半身は掛け布団かぶって下半身はこたつに突っ込まないとやっていけない(´・ω・`) ときメモなんか新情報くるっぽいけど5きたりする?(´・ω・`) 過去移植かドラマCDかキャラソンだといいな(´・ω・`)
全部でもいい(´・ω・`) ようわからんスマホアプリ出すやでだったら(´・ω・`) >>186
ね\( 'ω')/
おでんもあるから、おでんとグラタンの組み合わせになる\( 'ω')/ もち麦は洋風のスープに入れると腹持ちいいスープができるよ(´・ω・`) あんスタみたいなダイエットアプリ作って欲しい(´・ω・`) >>194
美味しそうやってみる(´,,•﹃•,,`) 昔ビズログ表紙がシルエットでGS新作と見せかけてときレスだったから生放送でGSの新情報ってしっかり書いてて嬉しい(´・ω・`)どうせイベントとかだろうけど あたいGSは3しかやったことないからもしSwitchに1か2が移植されたら是非やってみたい(´・ω・`) >>203
ユーザー人気上位は定番だから大きく動かなさそう(´エωロ`) 胡坐かいたら汚マン臭がむわっと漂ってきた(´・ω・`) >>209
雑子たちの実況見て満足したから…(´・ω・`) >>213
あたいよりいい事書かれてる!(´;ω;`) >>202
イベントは行かないんだよなあ(´・ω・`)別にグッズは欲しくない CDTVのクリスマススペシャル見てる(´・ω・`)
今年バズったらしい曲を知らなくて震える:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています