なんでも雑談スレ@乙女2846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハゲダゾー
, - 、 , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
{ / \ }
ヽj し’
, - 、 オハゲダゾー , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、 ヽ('A`ヽノ
{ / 、('A` }ノ ヒャー\ }
ヽj )_ノ し’
, - 、 , - 、
ヽ/ )ノ ヽ( ヽノ オハゲダゾー
{ / \ }
ヽj オハゲダゾー し’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702721829/ >>213
あたいよりいい事書かれてる!(´;ω;`) >>202
イベントは行かないんだよなあ(´・ω・`)別にグッズは欲しくない CDTVのクリスマススペシャル見てる(´・ω・`)
今年バズったらしい曲を知らなくて震える:(´・ω・`): >>223
ヤダヤダ!もっと良い評価欲しい!(´;ω;`)三(´;ω;`) あたいのことを理解できるのはアキネーターのおっさんだけだよ(´・ω・`) アキネイターかよっていうツッコミ10年前だと通じなかったのにこの前飲み会で言ったらわりとウケてアキネイターが浸透しているのを感じた(´・ω・`) あたいも同じだったけどくよくよはしまくる(´・ω・`) ボーナスの使い方テレビでやってて関東は幸せそうなカップルがエンゲージリング買ってて
関西は子連れでボートレースに20万以上突っ込んで全額負けてた(´・ω・`) >>213
こいつ高い時計買おうとしてる(´・ω・`) ボーナスってみんなどのぐらい貰うの(´・ω・`)
あたいの会社給料いいけどボーナス1ヶ月分で100万とか貰ってる兄弟見てるともしかして微妙なのかと思いだしてる(´・ω・`) >>231
幸せそうなカップルも何年後かには子連れギャンブラーになるかもよ(:3[__] 競馬とかじゃなくて競艇なのがなんかクズ感すごい(´・ω・`) 普段電車の赤さんの泣き声気にならないけど今日の赤さんはうるさすぎて気になる(´・ω・`) >>251
3種類も居れば充分じゃろ(´・ω・`) 赤子の泣き声が?!と思って外を見たら猫が喧嘩してるだけだった(´・ω・`) ////////, ''" ヽミ川川
|//////, '" ',川川
川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,, r''"',川||
川f 川f´ ,ィ::ラ',川 うわっ……私の年収、低すぎ…?
川ヘ | 弋て::>  ̄ ',リ
川 ヘ.__ ヽ /7!
川川 ヘ _,. '-‐''"´y' //
川川リヘ , '´ __,,,/ / /
川川川|/ '"´ , '´ /||
川川川| /川 ギャン泣きしてる赤子連れで飲食店入ってくる親は周りの迷惑考えないのかな(´・ω・`) >>258
赤ちゃんは泣くのが当たり前ですよ??(´・ω・`) >>259
たぶんHSS型HSP(´・ω・`)
ヒス系繊細だからたぶんマフィレとかが該当(´・ω・`) こういうクソババアがいるから日本は子育てしづらいのよ(´・ω・`) 【安倍チルドレン】17歳少年、校長に「金貸してくれや」と話しかけ、断られて包丁で刺してしまう
怖い(´・ω・`) >>262
もうなにがなんだか(´・ω・`)
呪文か(´・ω・`) 公園で遊ぶガキの声がうるさいと公園を閉鎖に追い込み
こんどは閉鎖工事の音がうるさいってクレーム入れる老害とかね(´・ω・`) 入ってから泣いたとかならいいけど泣いてるのに入るはちょっとダルい(´・ω・`) >>268
入ってから泣いたんなら一旦外出てってと思う(´・ω・`)
電話かかってきたら外に出るのと同じ(´・ω・`) 子なし雑子が僻んでるようにしか見えないよ?(´・ω・`) 公園で子供が刀持ってた何してたんだろ(´・ω・`) >>269
あんまり強くは言いたくないけど限度ってもんがあるよね(´・ω・`) >>221
一番売れたのはアイドル?(´・ω・`) >>221
SNS見なきゃそういうもんでは(´・ω・`) >>221
歌以前に歌ってる奴らを知らないんよ(´・ω・`)
新しい学校?とかいうの認識したのもつい最近だし(´・ω・`) >>213
同じだった(´・ω・`)
HSP度は45%(´・ω・`) >>273
お店にいるのは赤子連れだけじゃないからそこは考えて欲しいわ(´・ω・`) >>283
茹でたもち麦とチョコとナッツ混ぜて焼いてクッキーみたいにするのもうまいよ(´・ω・`) 電車であたいの左右隣空席で爺婆の2人連れっぽい人来て空いてたし特に譲ったりしなかったら婆さんだけあたいの隣座って爺さんが離れたところ座ったんだけど
あたいが席開けた瞬間爺さんが恐るべき速さであたいの席座ったんだけど空けて欲しいならちゃんと言って欲しいよね(´・ω・`) フリーレン見てたらバリアが六角形だったんだけどありえなくない?
正六角形は角が120°だから三つ集まると360°で平面になって立体を構成することはでき無いはずだよね?(´・ω・`) >>287
それはただ空くの待ってただけでしょ(´・ω・`) >>280
何かティックトックで流行ってたんだっけ?(´・ω・`) CMとかやってるのにオトナブルー知らないの(´・ω・`)
新しい学校のリーダーズあたい結構すき(´・ω・`) アニメによくある球体に六角形が貼り付けられたバリアについて
https://assets.st-note.com/img/1696629987341-sqOsAd8OLs.jpg
あるあるですよね。
実はこの多面体はどう頑張っても作れません。正六角形でなくとも、六角形のみで多面体を構成することは不可能です。
詳しく知りたい人は、オイラーの多面体定理が参考になるでしょう。
https://note.com/uynet/n/n6692895dec4f >>292
それは知らないけどあたいが認識したのは雑子が話してたのと今朝テレビで言ってたから(´・ω・`) >>292
ジジババが認識した頃には廃れてた(´・ω・`) ていうか受動的に耳にしてるくらいだと曲と曲名と歌手が結びつかないよね(´・ω・`) 筋膜リリースガン買った(´・ω・`)
これは電マではない(´・ω・`) >>301
ピストンマシーンだよね(´・ω・`)b オトナブルーって今年の曲じゃないよね(´・ω・`) >>277
1位発表はまだまだ先だよぉ(´・ω・`) 雑子ってYouTube short見て無駄な時間すごしたりしないの(´・ω・`) 最近のアーティストはアニソンやるからそれで把握する(:3[__] 昔は人気があるものは全て知ってたのに悲しいもんよ(´・ω・`) >>303
今初めてその単語を聞いたと思う(´・ω・`)
アニソン?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています