なんでも雑談スレ@乙女2846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハゲダゾー
, - 、 , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
{ / \ }
ヽj し’
, - 、 オハゲダゾー , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、 ヽ('A`ヽノ
{ / 、('A` }ノ ヒャー\ }
ヽj )_ノ し’
, - 、 , - 、
ヽ/ )ノ ヽ( ヽノ オハゲダゾー
{ / \ }
ヽj オハゲダゾー し’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702721829/ 豆腐を一度冷凍して水分絞ってとりミンチと混ぜて肉団子にしたらふわふわウマー!(´・ω・`) 今時のアニソンは今時すぎであたいには合わない(´・ω・`) >>590
ね(´・ω・`)情報の共有大事
>>591
職人が2人で屋根登って瓦固定できますよ〜とか言ってたけど半日で1万とか言うから「そんなの職人さんの日当も出ないじゃないですかw」って(´・ω・`)
ちな悪質な業者になると屋根登ってぶっ壊してから工事させるらしい(´・ω・`) >>596
冷凍しなくてもキッチンペーパー二重にして2分レンチンすればいける(=L・ω・`) >>599
もうちょっと水分を絞りたかった(´・ω・`)
高野豆腐と迷ったけど豆腐の方が好き(´・ω・`) 点検商法ってやつね(´・ω・`)
お年寄りとかだと騙されちゃうやつ(´・ω・`) >>598
中学の同級生がそういう詐欺やって捕まったよ(´・ω・`)
ニュースに出た(´・ω・`) >>601
下味に味噌と塩麹(´・ω・`)焼いてからちょいと醤油 うまくできたので次は大葉を貼って焼くつもり(´・ω・`) >>610
カーチャンあたいの分も作って(´・)ω(・`)三 >>610
片栗粉入れたらカリッとなるからおすすめ(´・ω・`) >>612
なしのぷりふわもかなりよかった(´・ω・`)
今度は大葉と片栗粉とプレーン3種類作って比べてみる(´・ω・`) ミックスナッツ(´・ω・`)去年だかおととしの雑子を思い出す ストーンズあたいの好きな曲やってくれなかった(´・ω・`) >>557
鹿紫雲なら死んでるよ
とりあえず単行本では1巻分近くは出てるけど(´・ω・`) やっぱりショート動画時間泥棒だな(´・ω・`)
時間の余裕ができたのでコーヒーでも飲む(´・ω・`) あたい年末年始はガイリッチー祭開催決定(´・ω・`) ユーリあたいより女にみえる(´・ω・`)
あたいがオッサンすぎるのか(´・ω・`) >>630
誰ってそれ人名なの(´・ω・`)食い物かと思った あんこうを釣って解体して取り出した肝臓をたべたの(´・ω・`) >>641
昼飯食べたりおやつ食べたり夕食食べたり夜食食べたり(´・ω・`) >>641
あたい今年は洗濯機を買い替えたら洗剤と柔軟剤自動投入機能ついてて幸せになれた(´・ω・`) >>641
目に見えないたった一つの幸福のことだよ(´・ω・`) >>649
>>650
免許もいらないしつるして切るからふつうの魚よりあたいはやりやすい(´・ω・`) あんこうって美味しいの(´・ω・`)
食べたことないや(´・ω・`) なんでもないようなことが幸せだったと思う('、3_ヽ)_ 美味しんぼであんこうデカい事を知った(´・ω・`) >>654
台所で吊るす場所あるのが凄い(´・ω・`) >>655
身はタラみたいなもんだけど皮がちゅるんってして美味しい(´・ω・`) >>656
なんでもない夜のこと二度とは戻らない夜\( 'ω')/ >>662
へえー!機会があったら食べてみよ!(´・ω・`) >>664
鍋に入れたらいつの間にか消えてる(´;ω;`) >>667
味噌汁にいれてみ(´・ω・`)
飛ぶぞ(´・ω・`) >>667
でも鍋の汁がグッと美味しく!\( 'ω')/ >>668
あたいも魚介鍋ならトラフグが一番好き(´・ω・`) >>675
ふん(´・ω・`)
みそあん肝汁バージンめ(´・ω・`) >>621
名前で画像見たらこいつじゃなかった(´・ω・`)
ちょうそうってやつだった(´・ω・`) >>589
うちにも来たよ(´・ω・`)
うちの父親が一緒に屋根の上登ってた(´・ω・`)
庭が無いから道路からはしごで2階の屋根まで…見てて怖かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています