なんでも雑談スレ@乙女2846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハゲダゾー
, - 、 , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
{ / \ }
ヽj し’
, - 、 オハゲダゾー , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、 ヽ('A`ヽノ
{ / 、('A` }ノ ヒャー\ }
ヽj )_ノ し’
, - 、 , - 、
ヽ/ )ノ ヽ( ヽノ オハゲダゾー
{ / \ }
ヽj オハゲダゾー し’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702721829/ >>688
ひえ(´・ω・`)
大丈夫だった?色々(´・ω・`) 今幽白ただで読めるんだね(´・ω・`)ちゃんと読んだことないから読もうかな(´・ω・`) >>700
ガラケーの方が安くて丈夫で小さくて可愛かったよね(´・ω・`) >>705
ドラマやってるからか
あたいはレベルEのサドゾマ虫のところが好きだよ(´・ω・`) >>706
5万超えるとうーん…ってなる(´・ω・`)
でもそれくらい出さないとメモリ足りない(´・ω・`) ガラケー高くても2万しないくらいだったのに(´・ω・`) >>707
あのpv可愛いよね
あたいはMEMちょが好き(´・ω・`)雑子に似てるから >>710
余計なものつけすぎなんだよ
日本の製品はどれも消費者が望まない過剰品質(`・н・´)=3 >>704
何とか足滑らせなくて良かった(´・ω・`)
父が俺が買った家じゃなくて妻の家だから聞いてみないとって言ったら、翌日の昼間の母がいるときに来て母がすごい剣幕で追い返した(´・ω・`) >>710
1円で買ってたらなんか総務省がグダグダ言ってそういうのなくなった(´・ω・`) ガラケー選ぶのワクワクしたな(´・ω・`)
デザインの種類がいっぱいあって(´・ω・`) あたい去年GALAXYS21を3000円で買った(´・ω・`)
余ってたらしくたたき売りだった(´・ω・`) King GnuのspecialsのPVかっこよだから観て!(´・ω・`) >>717
やってゆけどネトフリだから見れないよ
あたいはCMでみただけ(´・ω・`) >>724
でも戸愚呂の筋肉がイマイチって聞いた(´・ω・`) ネトフリなんだ(´;ω;`)
じゃあ見れない(´;ω;`) 折りたたみできるスマホってつまりガラケーでは?(´・ω・`) ネトフリのワンピースも見たけどみんなこれホントに喜んでんのか…ってなった(´・ω・`) >>735
なってないからアニメ一話から作り直すってさ(´・ω・`) >>737
なかやまきんに君でもだめ?(´・ω・`) けいこもぼたんもなんかキャラクターとして記憶にない(´・ω・`) 遊助とか桑原とか似てる?(´・ω・`)
蔵馬とか飛影は(´・ω・`) 幽白はそもそもホモ人気の元祖じゃしのう(´-ω-`) 結局2次元は2次元のままがいいんだよ_(:3」∠)_ 静流さんがかっこよかったら許すけどかっこよくなかったら許さない(´・ω・`) >>742
見た目は舞台版のほうがマシ(´・ω・`) >>742
蔵馬は緒方恵美で飛影はHYDEだよ(´・ω・`) あたい的には飛影はアリ(´・ω・`)
飛影好きだったら泣いてたけど(´・ω・`) あたいは蔵馬と鴉のとこが好き
トリートメントはしているか?(´・ω・`)っ川´・ω・`) >>757
砂かけババアと言われるぼたん(´・ω・`) 「シルバニアのサブスク」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 毎月「シルバニアファミリーの赤ちゃん」が届く! >>763
多分10人中3人がそう思う(´・ω・`) adoのシルエットゲイってさとにかく明るい安村の大丈夫見えてませんよ!のぱくり?(´・ω・`) >>774
なにもぱくってないし似てないが(´・ω・`) >>702
あれほんとの兄なのね(´・ω・`)
まだ生きてるなら読んでみようかな(´・ω・`) >>784
来年完結するから読んでみて(´・ω・`) >>714
オカンの様子もっとちょうだい\( 'ω')/ もうこんな時間か(´・ω・`)牛丼やめたほうがいいよね クソゴミカップルが隣に座っててイライラが止まらない(´・ω・`) 職場の忘年会カラオケでアイドル歌おうかな(´・ω・`) うちの犬が若い頃泥棒つかまえたの思い出した('、3_ヽ)_ >>794
天才じゃん!!(´;ω;`)っほねっこ >>789
郷ひろみの番組ばっかり見てる(´・ω・`) >>795>>796
たまにしか帰ってこない兄貴が大嫌いで背格好が似てたからズボンを破いて引きずり回していた(´・ω・`)
下半身ボロボロだったからおまわりさんが最初変態かと思ったって言ってた(´・ω・`) >>791
そんなのにイラつくの時間がもったいないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています