なんでも雑談スレ@乙女2846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オハゲダゾー
, - 、 , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
{ / \ }
ヽj し’
, - 、 オハゲダゾー , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、 ヽ('A`ヽノ
{ / 、('A` }ノ ヒャー\ }
ヽj )_ノ し’
, - 、 , - 、
ヽ/ )ノ ヽ( ヽノ オハゲダゾー
{ / \ }
ヽj オハゲダゾー し’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702721829/ >>735
なってないからアニメ一話から作り直すってさ(´・ω・`) >>737
なかやまきんに君でもだめ?(´・ω・`) けいこもぼたんもなんかキャラクターとして記憶にない(´・ω・`) 遊助とか桑原とか似てる?(´・ω・`)
蔵馬とか飛影は(´・ω・`) 幽白はそもそもホモ人気の元祖じゃしのう(´-ω-`) 結局2次元は2次元のままがいいんだよ_(:3」∠)_ 静流さんがかっこよかったら許すけどかっこよくなかったら許さない(´・ω・`) >>742
見た目は舞台版のほうがマシ(´・ω・`) >>742
蔵馬は緒方恵美で飛影はHYDEだよ(´・ω・`) あたい的には飛影はアリ(´・ω・`)
飛影好きだったら泣いてたけど(´・ω・`) あたいは蔵馬と鴉のとこが好き
トリートメントはしているか?(´・ω・`)っ川´・ω・`) >>757
砂かけババアと言われるぼたん(´・ω・`) 「シルバニアのサブスク」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 毎月「シルバニアファミリーの赤ちゃん」が届く! >>763
多分10人中3人がそう思う(´・ω・`) adoのシルエットゲイってさとにかく明るい安村の大丈夫見えてませんよ!のぱくり?(´・ω・`) >>774
なにもぱくってないし似てないが(´・ω・`) >>702
あれほんとの兄なのね(´・ω・`)
まだ生きてるなら読んでみようかな(´・ω・`) >>784
来年完結するから読んでみて(´・ω・`) >>714
オカンの様子もっとちょうだい\( 'ω')/ もうこんな時間か(´・ω・`)牛丼やめたほうがいいよね クソゴミカップルが隣に座っててイライラが止まらない(´・ω・`) 職場の忘年会カラオケでアイドル歌おうかな(´・ω・`) うちの犬が若い頃泥棒つかまえたの思い出した('、3_ヽ)_ >>794
天才じゃん!!(´;ω;`)っほねっこ >>789
郷ひろみの番組ばっかり見てる(´・ω・`) >>795>>796
たまにしか帰ってこない兄貴が大嫌いで背格好が似てたからズボンを破いて引きずり回していた(´・ω・`)
下半身ボロボロだったからおまわりさんが最初変態かと思ったって言ってた(´・ω・`) >>791
そんなのにイラつくの時間がもったいないよ(´・ω・`) >>802
雑種(´・ω・`)
あまりりこうなやつではなかった(´・ω・`) >>803
大きいの?(´・ω・`)
うちのミニチュアダックスじゃ逆に引きずり回されちゃいそう(´・ω・`) >>804
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) お兄さんが帰ってきたらお兄さんの下半身がボロボロにされるの?(´・ω・`) Palia始めたけどこういうの好きだからずっとやっちゃう(´・ω・`)
恋愛対象キャラに既にいい感じの相手いたり元カレ元カノいたり子供いたりするのは海外っぽいなと思う(´・ω・`) >>805
柴犬より大きいくらいでなんか分厚かった(´・ω・`)
>>808
兄は犬がいる入口からは帰ってこない(´・ω・`) またかぁ(´・ω・`)
死んだペットをクローン再生 DNA99・9%引き継ぐ犬1匹700万円 中国企業に依頼殺到 日本からの依頼も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702905947/ 姿形が同じでも前と違って懐かなかった時は地獄だな(´・ω・`) 犬猫なら外見が似てるやつで済ませそう(´・ω・`) クローン作っても記憶を引き継ぐわけじゃないからそれは双子の別人(´・ω・`) 自分のクローンを子供として育てたい(*´;ω;`*) 兄姉が病気でその下の子の血や骨髄目当てなのを思い出した(´・ω・`) >>821
ええ雑子が子どもとか嫌でそ(´・ω・`) グルーシャさんまたデレとる(´・ω・`)
グルーシャ好き雑子良かったね(´・ω・`) >>809
見てきた面白そう!(´・ω・`)
あたいもDLしようかな(´・ω・`) 20パーオフって発売したての作品にも使えるのね(´エωロ`)フーン >>811
DNA引き継いでても記憶は引き継がないよね?(´・ω・`)
見た目だけ一緒でもなあ(´・ω・`) >>835
とにかく見た目一緒がいいって人もいるんよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています