なんでも雑談スレ@乙女2846
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
オハゲダゾー
, - 、 , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ ヽ('A`ヽノ
{ / \ }
ヽj し’
, - 、 オハゲダゾー , - 、 オハゲダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、 ヽ('A`ヽノ
{ / 、('A` }ノ ヒャー\ }
ヽj )_ノ し’
, - 、 , - 、
ヽ/ )ノ ヽ( ヽノ オハゲダゾー
{ / \ }
ヽj オハゲダゾー し’
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702721829/ 可愛い女子アナが年齢=彼氏なしって何層ねらい?(´・ω・`) 今年仕事やめた雑子何人がいるよね(´・ω・`)
そのあと転職した?なにしてる?(´・ω・`) >>887
ウェザーニュース層を奪おうとしてる(´・ω・`) 女子アナのファン層は処女派と隠れビッチ派に分かれしのぎを削っている(´・ω・`) >>893
隠れビッチが好きなのか…(´・ω・`) カトパンとか凄かったらしいよね(´・ω・`)
才色兼備なうえ援交とかしてる学生時代(´・ω・`) NHKの金子アナが泥沼離婚調停してた(´・ω・`) >>902
おつ(´・ω・`)
>>899
ロピアの社長と結婚した女か(´・ω・`) そういや昨日雑子が言ってた某議員の奥さんの元夫の件が話題になってたね(´・ω・`) >>903
あたいロピア大好き\( 'ω')/
近くに住みたい\( 'ω')/ >>902
ありがとう(´・ω・`)
>>900のあたい踏んだの気がついてなかった(´・ω・`)
危うく雑談スレを終わらせちゃうところだった(´・ω・`) >>911
新婚ホステスの幼馴染モデル夫が若くして亡くなった(´・ω・`)
その後某議員と結婚(´・ω・`)
前夫は自死したってことだけど遺族と警察の一部は前夫ぬっころされたんでね?と睨んでる(´・ω・`) >>915
罪を憎んで人を憎まず(´・ω・`)
あたいを憎まないでほしい(´・ω・`) >>913
肉類がやすい(´・ω・`)
太巻きはこれが好き4本で800円くらい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AruxrT4.jpg >>919
うひょ〜旨そう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>917
値上げしないと潰れるんだよ(:3[__] >>918
美しさ=罪
そなた=美しい
雑子=罪
(´・ω・`) >>920
議員のことここで知ったよ(´・ω・`)かなり前 >>922
まぐろはちゃんと中トロだし中までしっかり入ってるよ\( 'ω')/
行ったら買ってみてね\( 'ω')/ 今年忘年会やるらしい
イヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤイヤ(´;ω;`) 生きろそなたは美しい
↓
罪を背負って生きていけ
↓
憎まれっ子世にはばかる
(´・ω・`)! 昨日(インターネット上で)話題になっていた(´・ω・`) そういや昨日雑子が言ってた(´・ω・`)
そういや昨日、雑子が言ってた(´・ω・`) 納豆菌に変わる新たなスーパーフードを生み出していたの(´・ω・`) >>950
通販で本を買えるしなんならネット上で読むこともできるし行く必要なくなってきたよね(´・ω・`) 保健所「まぁ腐ってるけど法律に触れる特定の菌は出なかったからヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧」 じゃ体調不良訴えてた人たちは何だったの(´・ω・`) 腐ってたら細菌が検出されるんじゃない?(´・ω・`) ただのネバネバした不味いマフィンだっただけなのか(´・ω・`) 菌なんか接種しなくても体調悪くなることはあるあたいは先日他人のうんこが臭すぎて吐いた(´・ω・`) 原因が見つからなかったってことは
これ体調不良訴えてた人が訴えられる可能性もあるってこと?(´・ω・`) >>969
人のうんこはなぜあんなに臭いのか(´・ω・`) >>971
マフィン屋さん激おこ俺は悪くねぇモード来るの(´・ω・`) 原因がわからん腹痛や嘔吐とか逆に怖い(´・ω・`) >>975
デザフェス会場の呪いだね(´・ω・`) 不味さで体調崩すマフィンて逆にすごいだろ(´・ω・`) デスマフィンっていう言葉の響きの良さは異常(´・ω・`) らっきょう強制的に食べさせられて吐いたこと思い出した(´・ω・`) >>981
給食で出たんだけど食べられないって申告してもカレーと混ぜちゃえばいけるよって
教師とクラスメイトに囲まれながら食べた…(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。