【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2168【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2167【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702734013/ >>20
?まこはるは1度も爆破なんてされてないけどな 全然関係ないけどわいハイキュー映画何故か4月やと思いこんでたは
2月なんやね >>21
ルルの見たけどCCとケインなんかしとらんしそこは別に
ただ離れてるのはちょっとからいかもな >>24
わいもそれ楽しみや
ずっと因縁あったとこの決戦やしね >>31
いや見たけど本気でケインなんかしとらんやろ
ただ一緒におるってだけでそれは今までと変わらん >>25
いいえ
誤字はお前
>はんりるの狂った当たり前の悪い凛BBA
>当たり前悪すぎやでブサイク豚凛受け
何回頭悪いを誤字ってんねん >>33
偉そうに言うておいてお前コピペ()大草原
みっともないのお草 >>29
はい
一緒に永遠を生きる道を選んで新郎新婦の格好もしとる 不人気地味不細工キモ無能ブタゴリラまこと「ひゃるぅバルゥゥバルゥゥバルバルバルゥゥバルゥゥびゃるぅぅう💩 デブブサイクキチガイ豚ゴリラブサ凛「バルゥゥバルゥゥバルバルバルゥゥバルゥゥ🐷」 >>35
誤字ちゃうし
なんの誤字やと思ってんのかすらイミフ >>32
>>36やで
漆黒ウエディング衣装とかフルシカト? >>30
したら楽しみやねスクリーンやし迫力ありそうや
特典発表になってたよなゲット出来ますようにや 1月?あたりにやる種映画もまだアスランがカガリかメイリンでもめてて草 不人気地味不細工キモ無能ブタゴリラまこと「ひゃるぅバルゥゥバルゥゥバルバルバルゥゥバルゥゥびゃるぅぅう💩 >>42
衣装なんかずっとペアみたいの着てたやんあそこは単なる同士って事やろ
まあもちろん不都合要素あるのは分かっとるがそれ言い出したら二次腐なんてやれんやろ草 復活はルルC大手が制作に加わったんやろ?そらああなるわな >>44
特典豪華よなそれも楽しみや
初日に行きたいで(*^^*) デブブサイクキチガイ豚ゴリラブサ凛「バルゥゥバルゥゥバルバルバルゥゥバルゥゥ🐷」 ルルc昔すこやった
ケインいうのは本編で確定したってことやろか?
それとも雑誌とかの絵ってこと? 他はみんなだいたいカプなのにアスランだけ女二人おる三角関係キービジュばっかでやれやれや >>51
やっぱり初日がええよね無事行けるとええな(*^^*)
>>56
ブルロは4月や22日?とかやったようなや >>49
やからそれのどこが誤字なん?
日本語話せへんの? 不人気地味不細工キモ無能ブタゴリラまこと「ひゃるぅバルゥゥバルゥゥバルバルバルゥゥバルゥゥびゃるぅぅう💩 >>48
C.C.の世界に行って永遠に一緒にいると決めた後お揃いの漆黒タキシード&ドレス着てたやろ
あれどう見てもケイン式のメタファーやん
あの格好ずっとするわけないし なんや単なるメタファーで実際にケインしたわけやないんか デブブサイクキチガイ豚ゴリラブサ凛「バルゥゥバルゥゥバルバルバルゥゥバルゥゥ🐷」 >>62
思い込みでそう思いたいならどうぞや
単なる同士とも受け取れるんでな >>64
はっきりケインが事実でラブラブなったーとかでは無いね確かに >>63
やからなんの誤字やねん
お前コピペであってるんやけど 種死わからんけど弟が女キャラをビッチビッチいうて馬鹿にしとってドン引きした記憶だけはある アスランとラクス
キラとフレイが合ってたよな
あの監督夫妻とはとことんカプが合わんから映画スルーや >>64
永遠に共に生きる誓いをしてタキシード&ドレスに変化やから実質結婚式やで >>71
まあ確かにビッチはおった草
全員ではないで >>74
そういうとこやで
わいは何も誤字ってへんのに突然誤字煽りしてきて挙句の果てに自分が誤字しまくりのダッサい基地外がお前や はぁ結婚しましたてキャラの口から言わない限り結婚ではないってか
こんな屁理屈だらけの現実逃避オタクばかりじゃそらセリフで全部説明するアニメが乱立するわな >>77
あれの人気って実質どうなんやろうね
お子様付いてて鬼滅に近いんか実際は言うほどでもないんか不思議な感じや >>79
誤字認めんお前のがよっぽど必死でダサいで間抜け草 >>78
うむ
まるでここの肌がー美形がーの設定厨凛受けのごとし…やな >>81
思い込みでええならホモも公式になるやろ草 >>82
なんよめちゃくちゃ読めなくてどんくらいいくんか気になるんよ
宣伝はすごいよなファミリー層なんかも分からんから興味持っとる >>84
あーそれに近いなこの必死なルルcBBA…草 >>81
匂わせ()でケイン妄想こそ痛い
ここのはんりるみたい >>84
普通は見ればわかるで?
BBAみたいな基地が捏造で暴れるからわざわざ設定説明()されるんや >>81
実際読解力の低いオタクが増えとるらしい
なろう系のタイトルがあらすじ説明なのも多分それ
クリエイター受難の時代やな… >>89
かわええ子が人気でちょい笑える程度のギャグで鬼滅より安心して見られる感はファミリーも安心そうやけどね
ほんまはどうなんやろうね気になるな >>77
映画のグッズがすごい量で草やった
特典の漫画かなんかも400万部とか用意しとるんやっけね >>95
ほんのちょっとの設定を無理矢理思い込みで公式公式言い出す痛いオタばっかりよりマシやろ >>93
普通に見たら他キャラと比べあまりイケメンではない口裂け鮫歯のヤンキーな 作ってる方の読解力とやらも同じように落ちとるやろ
映画も小説も読まず漫画とアニメだけ見てきたのとかも多いんやないの >>91
自虐?
もちろんんs
やったんr
当たり前悪すぎ >>104
おるね草
ルルcBBAとかやったんやななんか笑える >>81
このスレのはこまる基地にも伝わってないしな
河浪もっとはんりるエタノールわかりやすくしろ >>101
ほらやっぱり()
誰と勘違いしてんのー? >>106
このはんりるわかりやすいからなやたらノマをはるりん当てはめるしルルcやあたラムや輝夜姫とか
>>108見ても確定やな はるりんでルルCて大勝利カプばかり渡り歩く強運BBAやん >>96
IMAXの宣伝もすごかったんよねスパイをIMAXで観ようとかやっとる
ムビチケとかのランキング見とると入るのは入るけど読めないんよねほんま分からん
金曜日の興収ランキングチェックしてみるつもりや >>108
はこまるエタノールをあんなにはっきり描いたのに理解出来ない間抜けがおる草 >>111
お前コピペは誤字ちゃうし残りはわいちゃう
ガバガバ認定もほんまダサすぎ >>116
まったく伝わらんし一ミリも見えん設定()草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています