【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2168【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2167【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702734013/ 今まったりしてきたから言うけど
わい夜画帳はまこ受けPAYBACKは凛受けαの花嫁は郁弥受けに見えるねん
これいうとはる受けにキレられそうやからめんどくて黙ってるけど >>381
は?やから368やて
それがわかっとるなら何が言いたいんかを聞いとる >>383
なにがはあ?やねん草
メガ郁の根拠こそどれ >>367
ウエハース部分の方がくっついとるから大丈夫やと思うで
わいも1日1個やなちまちま食べとる 夜画帳りんまこよな草
立場逆転のやつめっちゃ笑ったけどあれほんまりんまこノリやで >>391
はあ??
やから郁メガはただのクレ順やろコンビ推しってことやは >>390
攻めが凛わっかる
あのウザい詰め寄り方と攻めのくせに非処女でなよってるとこメンタル弱いとこまんま凛
ウザゴリラ凛を天使まこちゃんが包む話よな(*^^*) >>394
はあ?やからどの辺でコンビ推しやて根拠を聞いてるんやでアッホなん ハムが腐やとしたらいよいよ擁護できんは
ええ…って思うキモい言動しててもあくまで素でやっとるだけってことにしてんのに PAYBACKはわいもはる受けかぁ?思うけど海外BBAらが主のこと
ベイビー♡私たちの赤ちゃん♡マイベイビー♡ってバブ扱いしとるとこはる受け郁弥受け好みやなぁ思うで…
わいからみたら赤ちゃん要素どこ?やけどな >>406
草
ほっぺぷくぅベリーキュートバブ郁弥… >>408
どれ?例のアニメージュ?
読んだけど忘れたで >>406
海外BBAはどこもそういうノリやろ
エネアド作者も受けちゃんヨチヨチきゃわわ♡やん >>417
最終回したけど謎の立場逆転設定変更ifがあるらしいで
わいはまだみとらん >>415
横やけどエネアド作者は受けたんレイクはぁはぁモブレしまくるではぁはぁや 夜画帳の攻めが貧乏エロ本絵師になって受けがおぼっちゃまになるってことやろか? エネアド二部のモブレ連発はぶっちゃけ読者ついていっとらんと思うやで
作者はそんな批判無視で書きたい放題モブレ受けなのが紘子のスタンスと似とる 明日のマックのコラボ発表がやっぱりゴジラみたいや
ページのアドレスにゴジラ書いてあったは ふぁてのコラボどうなったんやろ始まってるんかなチェック忘れとった 凛基地はたの高い公式本買ってないから知らないんやね
ハム関連話 >>423
受けたんはピュアで何も悪くないのに男どもが勝手に欲情して襲いかかってくるの可哀想ヨチヨチやから精神性はたいして変わらん >>407
どれもストーリーはおもろかったで
カプが合うかは好み >>434
受けが自業自得でモブレてここで見たけど違うん?
わからせの俺様うかつ受けなんやろ? >>438
うかつ俺様それ初期のみ
二部からよわよわヒロインがモブレ回な
自業自得モブレはそうやが エロ本やなくちゃんこ春画って言えや
まありんまこよなあの攻めめっっちゃ凛ちゃん 腐がストーリー作るのも一長一短やな
どうしても時が経つとだんだん受けちゃん可愛いモンペ思考になって視野狭窄になる >>449
男の方が贔屓あからさまやん
河ハムもまさにや >>357
あんご命やけどケインするのはパーマみたいな >>450
攻めやで
まあそこは公式ちゃうから各々の好みや >>449
わかるは
最初とキャラが変わってきて作品の魅力が無くなるんよな… エネアドは最初から露骨に受けちゃん贔屓受けちゃん至上主義やからまあ
隠してないしがっかりもないな
紘子はまこはるすこ!みたいなことしながら凛よちよちがだめやったな >>451
まあ河浪の都萌えはちょっと行き過ぎやったな
ハムは私情は入れてないやろ 郁弥基地連呼さぁ
ハムの親しみやすいアッニを愛でとけ そういえば河浪て都に言及しとらんよな
なんか言うてた? >>461
はるちゃん郁弥みたいな攻め多いで(*^^*) >>466
ミハ→都ラブにする予定話を語ってたやん >>461
うむ
ヘタレゴリラと穏やか天使受け多いな
まこりーん(*^^*) ハムが私情入れてない…???
むしろ私情ばっかやん >>472
郁弥基地
てかまこりーん?りんまーこやろ草 立場逆転気になるやん
攻めが中身そのまんまに貧乏絵師になるんやろ? >>456
今にして思えば紘子のまこはるすこ発言ははるりんENDで叩かれないための予防線でしかなかったな
結局叩かれたけど草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています