【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2168【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2167【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702734013/ >>548
わりとほんまにかまちょではあると思うは >>552
ほんま凛受けってみっともないかまちょよな >>555
絵がめっちゃかわええね
コンタクトせんからさすがに買えんがパケだけ欲しい(*^^*) >>556
その発想がすごいよな(*^^*)
わいもつけんけど欲しいねん草 スタバの次の来たはほうじ茶やあとストロベリーラベンダーティーラテんまそう
前次いつやろ言うてたBBAおったよな26日からやで >>558
サンガツや!
クリスマス過ぎてからなんやね(*^^*) >>559
ほうじ茶の求肥入っとるみたいやフラペチーノラテもんまそうや
クリスマス終わってすぐやねわいもこれ飲みたいで >>560
ファーそうなんやんまそうやね(*^^*) >>561
飲みやすそうやしんまそうや楽しみやねん
ストロベリーのも飲みたいけどこれ早く無くなりそうやからこっち先に頼むつもりや >>563
椿のイメージマグカップもかわええ
もう置けんけどちょっと欲しくなったで >>544
希望やなく不安や思うで
脳内に変わりはないけどな >>551
はんりる人気な
まこちゃんははるちゃんの棒としてのオマケ 不人気真琴基地の必死な人気主張にはんりる巻き込むな わいはすこやでピスタチオの
アーモンドミルクに変えて飲むのもやりたいで ココスのクリスマスセット頼もうと思ったら売り切れやった(*; ;*) >>577
好みもあるけどわいナッツすこやからふこやで
さらにナッツしよう思うてやりたかったけどまだ行けてへん間に合うように行きたいで >>578
ファ?店内飲食てことやろかおつやで
わいもはよ行きたいねん >>582
シロップ少なめも良さげやった
そろそろ終わるとこも出そうやね来週新作やし >>569-571
まこちゃん人気で悔しい悔しいなあ大草原 はるちゃん人気で後はまこりんいくが同じくらいか
基地の嘘を除いたら確かにこれが当たりっぽいな >>576
前京都のお茶屋さんで飲んだほうじ茶んまかった
また行きたくなったで思い出したは >>587
また後日行けたらやね25までやもんな
わい店内ではるかパッフェと包み焼き食べてもう一回包み焼きテイクアウトしたいねん >>564
モチーフマグかわええな招きネッコダルマブルーかわええ草 かわええいうか長年おかしかったのが少しマシになったいうか
変だった期間が長すぎてめっちゃ良く見えてまうのはあるな草 まねきねこグリーンもかわええウインクしとる
レッドはだるまなんやねなんかに似ておる思うたらプリングルスや草 >>594
かわええよね招きネッコだるま縁起良さそうや
ブルーええね飾りたいで >>595
>>596
今回はほんまかわええって思うもんな
確かにまこちゃん難しいから中々ええ感じにならんけど可愛ければちゃんと人気も変わらずで嬉しいな >>598
椿もネッコも飾るのがええね飲みにくそうやねん草 >>601
わい前にバレンタインのキラキラハート型買うて使えんまんまや草
たまに眺めとる使うの無理やった飲みづらそうやねん >>602
かわええよねあれだすこ
ローソンのまこちゃん結構すこ率高いかもしれん ローソンの黒縁メガネまこちゃんは初期を思わせる可愛さやった >>580
まあ今さらやけどな
紘子への愚痴の流れに乗ってるレスやからな
やったらええなという希望よりはネガ感情によるものや思うで >>592
後日行けたらとかやなくて売り切れやからもう買われへんねん(*; ;*) 翔んで埼玉観てきたは(*^^*)
わいの親戚出てた >>615
すごいやん!
わいは今回も冒頭でやられたで草 >>610
希望でも不安でもなく多分こうやろなという淡々とした考察やで
わい自身はダメなとこも含めて紘子すこやし今も応援しとる >>617
>>618
嘘付き凛受けまこちゃん人気でほんまザッッマア 嘘つき真琴BBA
まこちゃんは人気(笑)人気(笑) >>620
>>621
嘘付きでアウトは凛やったな大草原
不人気凛ザッッマア >>623
>>624
凛が実際は不人気で発狂凛受けほんまザマァ草 >>626
>>627
実は不人気は凛やった事がバレて大発狂凛受けほんまザッッマア >>622
基地凛受け恥ずかし過ぎよな草
ほんま惨めになったなあ凛受けって草 >>616
エンドロール観てファ?なったは
今回冒頭観れんかったんよ家族が毎回映画のとき遅刻すんねん… >>632
せやったか冒頭前回と同じでバレエの中に魔夜峰央やねんあれ何かツボるわいや
それはびっくりりやったねわい結構すこやおもろかったで ちょっと前味噌のハンズの話出てたよな原画展26日からあるで
ホモ水も入っとるたまことか境界珍しい気がするな >>631
郁弥基地やからなすり付けんな
リンチ同士仲良くしろ >>627
やからあのリプまこちゃんBBAやないってば >>634
ファーほんまやサンガツ
行ってくるは(*^^*) >>633
せやったんや!ならギリギリ観れたかもや
わいも楽しかったは
ただ百美が浮気されてる感じになってたのちょいしょんぼりりやった(*; ;*) ももみとれいってなんだか馴染みがある名前やな…(*^^*) >>639
1作目いきなりバレエ出たな思うたら魔夜峰央おってほんまに吹き出したんよ
今回も来る…来るキタ━━━━(*^^*)━━━━!!で大草原やった
なんよねそこもう少しうまくやって欲しかったな百美からいやんなってもうた(*; ;*)しかし杏スタイルええな >>619
横やけど凛ちゃんの作画愚痴だけやなく紘子愚痴にも突っ込んどる宣言はどうなったんや
ツッコミ入れんどころか便乗ネガレスやん >>635
どう見ても凛受けで草
自分の誤字なすり付けんなキチガイ >>643
BBAは一体誰とわいを同一人物認定しとるんや >>642
作者本人出るのええよな
杏ちゃん良かったな!
GACKTと身長ほぼ変わらんのびっくりりやった背が高いんやね >>646
あれええよね作者も協力しとる感じで
杏ちゃん良かったなかっこええ
ヒール履いてたけどかなり高いよなGACKTと並んどるとこすごかったは >>645
まあBBAとしてはそう言うしかないやろうが まーた自信満々で同一認定しとる糖質BBAがおる
ついこの前も別人を同一と思い込んでさんざん突っ込まれたのにまだ懲りんのかい >>644
どう見ても郁弥基地やから基地外同士仲良くしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています