なんでも雑談スレ@乙女2847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆…┓
┃ま┝…┓
┗…┥い┝…┓
┏…┓ ┗…┥に …・┓
☆お┝…┓ ┗…┥ち┃
┗…┥疲┝…┓ ┗…・☆
┗…☆れ┝…┓
┗…┥さ┝…┓
(´・ω・`) ┗…┥ま☆
( ♡ ) ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702872256/ >>152
お茶どうぞ(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>━🍵→( 人 )´Д`) ボロネーゼ食べたあとのゲップってかなり臭い(´・ω・`) 自宅マンションでエレベーターで同じ階で面識ない男の人と降りるってなった時に男の人に先降りて欲しいんだけどこの気持ちわかる?(´・ω・`) >>157
自分の後ろを取られたくないんでそ(´・ω・`)
夜とか怖いよね(´・ω・`) >>157
まぁ警戒はして損ない状況よね(´・ω・`)
あたい外国人とエレベーター乗り合わせて同じ階で下りる時にお先にどうぞってジェスチャーしたらレディーファーストですと譲られた事あるから
先に降りない男性がそう考えてお前が先に下りるの待ってるのかもしれんが(´・ω・`) 中に出してくださいって言わせてくる同僚がいる雑子いたよね(´・ω・`)
あれきもかった(´・ω・`) >>164
自然な文脈で言わせてくるってこと?(´・ω・`) 外に出してくださいとか中に入れてくださいとかなら日常で使いそうだけど、中に出してくださいを言わすのはなかなか難しい気がする(´・ω・`)孔明でも悩みそう ウケ狙いで相手を楽しませてるつもりで言わせてそう(´・ω・`) 言わせられてる人が周りにクスクスされるやつじゃないならいいけども(´・ω・`) 昔バイト先の飲み会で最初に飲み物注文する時に生(ビール)にする?って聞かれてじゃあ生でって答えたら「雑子さん生でいいってよーwww」ってはしゃいでた奴いてアホだなぁと思ったの思い出した(´・ω・`) 日常フレーズがエロフレーズっぽい感じになってしまう現象に遭遇するとツッコムべきかスルーすべきか迷う(´・ω・`) 生ビールもらったの思い出した(´・ω・`)
ビール苦手なんだけど美味しく飲める方法ないかなぁ(´・ω・`) >>175
6本もあるからあげたいよぉ(´・ω・`)
コーラとかで割ってみようかな(´・ω・`) ジンジャエールで割ってシャンディーガフにすると少し飲みやすいかも(´・ω・`)
ジンジャエール好きなら(´・ω・`) >>178
割合は一対一くらいでいいけどビール苦手ならジンジャエールの割合多くしてもいいかもね(´・ω・`)
あとあたいはマンゴージュースとかで割るのも好き(´・ω・`) 会社で落ち着いてうんこしたいのに10分ぐらいずっと歯磨きしてる人がいておちおちうんこできない(´・ω・`) うんこ出たらお腹すいてきた(´・ω・`)
なぜ便意は唐突にやってくるのか(´・ω・`) >>179
>>181
ありがと!これで消費できそうだわ(´・ω・`)φ三φ 雑子オススメのダイヤモンドの功罪の新刊読んだ(´・ω・`)4巻は今までよりはキツくない 当選したんだけど住所送るのに躊躇しだしてる(´・ω・`) >>195
あたいも読まなきゃ(´・ω・`)
3巻まで読んだけどあの一回仲良くなったやつらと仲悪くなるとこきつかったよ(´;ω;`) オーバードーズやるバカ共のせいで咳止め買いにくくなったの腹立つ(`・н・´)=3 >>198
トー横は集まりにくくなるように改築すべき(´・ω・`) トー横封鎖したみたいだけどどこに流れるんだろう(:3[__] >>202
DSハシゴするだけだよね(´・ω・`) オーバードーズで脳が萎縮して廃人確定(´・ω・`)
昔のシンナー廃人と同じ末路 アマゾンで鼻炎薬買おうとしたらクソ長い入力画面がでてきたからドラッグストアで買った(´・ω・`) ODとか飲酒の下位互換だけど病んでる感じと死のリスクがウケてるんだろうね(´・ω・`) 依存性のある薬は飲む量以上に回数の多さが問題なんだって(´・ω・`)
薬剤師さんに聞いた(´・ω・`)飲めば飲むほど…って 寂しく辛い人生送ってる若い娘たちがかぜ薬で少しの間色んな事忘れようとしてるんだろうなぁ…(´・ω・`) 花粉症の季節に鼻炎薬をまとめ買いできなくなったら面倒(`・н・´)=3 大麻を解禁しないせいで子供たちが危ない(´;ω;`) >>215
世迷い言を(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>215
それお子が買えるお値段なのけ(´・ω・`) 薬の個人輸入のサイトが喜びそうな事案ね(´・ω・`) >>221
出来たんだね行ってらっしゃい(´・ω・`) トー横って東横INNだと思ってたよね(´・ω・`) >>197
綾瀬川みたいな極端な能力はなくても気質故にスポーツの道を選ばない天才は今まで居ただろうし今も居るだろーね(´・ω・`) >>226
Mattって実はスポーツのセンスが抜群らしいよ(´・ω・`) うおおおおおおおお(´・ω・`)
なにも終わらない!!(´・ω・`)(´・ω・`)!!
なにもおわらないよおおお(´・ω・`)(´・ω・`)!!!
なのにあんみつたべにきちゃった!!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>227
桑田がガタイがよくて足が速くて肩が強いって言ってた(´・ω・`) コンビニ行ったらお菓子の棚の前で幼い兄妹が父ちゃんにダブルアタックでお菓子おねだりしてた(´・ω・`)
兄 「これ食べたことないなー」
妹 「ねー」
兄 「パパーこれ食べてみたいなー」
妹 「ねー」
ってやってて微笑ましかった(´・ω・`) あの漫画で大谷見て調子悪くなる村上を思い出した(´・ω・`) サミットの塩とレモンで食べる寿司がうまい(´・ω・`) >>233
あたいだったから可愛い!買っちゃう!ってなりそうなもんだけど父ちゃんは冷静に却下してた(´・ω・`) >>235
3階まで届いてもギリギリでもホームランはホームランなのにね(´・ω・`)
なんであんななったんや(´・ω・`) 流し方向にばかすかホームラン打てる原理がよくわからない(´・ω・`)
来たコースと球種の問題なのかミートのタイミングの問題なのか(´・ω・`) >>244
力持ちなんじゃね知らんけど(´・ω・`) >>245
やはりパワーが全てなのか(´・ω・`) ゲームカタログにGTA5きたヒャッハー\( 'ω')/ >>246
全部で400円だよ(´・ω・`)
塩にあう白身とかイカタコ多めの普通のパック寿司だよ(´・ω・`) つい雑談しちゃって掃除進まなかった(´・ω・`)謝って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています