なんでも雑談スレ@乙女2847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆…┓
┃ま┝…┓
┗…┥い┝…┓
┏…┓ ┗…┥に …・┓
☆お┝…┓ ┗…┥ち┃
┗…┥疲┝…┓ ┗…・☆
┗…☆れ┝…┓
┗…┥さ┝…┓
(´・ω・`) ┗…┥ま☆
( ♡ ) ┗…┛
*・・**・・*・・**・・*・・**・・*‥*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1702872256/ 浜辺美波みたいな漫画っぽい名前もっと知りたい(´・ω・`) >>266
オタクに育ったら二次元てあだ名になるね(´・ω・`) >>267
星飛雄馬って本名の芸人いる(´・ω・`) 浜辺美波はFateの主題歌のpvに出てたんだよ?(´・ω・`) (っ'-')╮=͟͟͞͞🔪 =͟͟͞͞🔪 =͟͟͞͞🔪 =͟͟͞͞🔪🔪 知り合いに〇小路〇華みたいなかんじの人いる(´・ω・`)
ふつうのおばちゃん(´・ω・`) 浜辺美波はいつもスケートやってた女優とまざる(´・ω・`)
その人の名前はなかなか思い出せない(´・ω・`) ググったら次元(つぎもと)さんて方はいるらしい(´・ω・`) 乙橘槇絵とか閑馬永空も響きがいいよね(´・ω・`) >>284
乙橘槇絵(おとのたちばなまきえ)
閑馬永空(しずまえいくう)
女陰削ぎ(ほとそぎ) 小学生の同級生に月島きらり的な方向の名前の子いたけど同姓同名いなさそうだから言えない(´・ω・`) >>274
>>275
お土産(´・ω・`)っ🍰🧁 >>291
前世が顔を出してるね
鳥だった頃を思い出しているんだ(´・ω・`) >>266
何で次元大介って名前を思いついたんだろう?格好良いよね(´・ω・`) >>292
(´・ω・`)っ シュッ =͟͟͞͞ (´・ω・`)っ🎂 >>291
セキセイインコだってかわいいわよ(´・ω・`)
オカメはお歌が上手だけどセキセイはおしゃべりが上手よ(´・ω・`) コーポギアス―奪還のROZE―のロゼってハトアリのロゼ?(´・ω・`) >>294
かっこいいよね(´・ω・`)
大介が別に珍しい名前じゃないところがいいバランスしてる(´・ω・`) >>296
ッッファーーーーーーーwwwww(´・ω・`) あたいは辛いもの食べると鼻水出てくるの直したい(´・ω・`) >>297
雑子だってお歌もおしゃべりも上手だよ!(´・ω・`) ガチでウケてる感あってそれを誘発した方は満更でもないんじゃないでしょうか(´・ω・`) 前の職場で南国の鳥みたいな笑い方する人いた(´・ω・`) >>307
でも可愛くはないじゃん?(´・ω・`)
セキセイインコ可愛いよ?(´・ω・`) 爆笑しすぎて鼻鳴ったとき死にたくなるよね(´・ω・`)ブヒッ 中本よりカップヌードルの辛麺のが辛い気がする(´・ω・`) まおまお「美しい華もいつかは萎れる」
こいつ何様なの?(´・ω・`) 母ちゃんの笑い方本当に楽しそうだから聞こえてくるとなんのテレビ見てるのか気になる(´・ω・`) >>297
口笛みたいに歌うよね(´・ω・`)
幸せなら手をたたこうって歌ってクチバシでコツコツしてる子見たことある(´・ω・`) .・゚。*・.゚。*゚・゚*.・。゚(´・ω・`).・゚。*・.゚。*゚・゚*.・。゚ ペットボトルのキャップに恋したインコの動画思い出した(´・ω・`) 昔買ってたインコはヘアピンが好きだったなぁ(´・ω・`)
テーブルの上にのせるとそれをくわえて床に落としてもう1回落とすからはよ拾えって訴えてきて延々それを繰り返させられる(´・ω・`) >>328
コツコツしてなかった舌打ち?だった(´・ω・`)
ttps://youtu.be/CxsHZnm_hbo?si=ukDvICLesPPgxbyB >>341
お店で辛いの食べたいのに!(´;ω;`)
鼻水ズルズルでお家でしか食べられない!(´;ω;`) >>345
落としてきゃっきゃはしゃいでるだけだったからただのおもちゃ扱いだと思う(´・ω・`) スマホゲームやりたいのに犬が撫でろって冷たい鼻で手を押して邪魔してくる(´・ω・`)
違うとこタップしちゃう(´・ω・`) >>346
うちの兄ちゃんは辛いもん食べると額にめっちゃ汗かく(´・ω・`)
あたいは鼻水に全部くる(´・ω・`)
どっちがマシなんだろう…(´・ω・) >>351
?額からダラダラ汗かくし鼻水も出るよ(´・ω・`) いいな!と思った!!マンション!!全部!!軽量鉄骨!!!(´・ω・`) >>355
お前は相変わらずうるさいな(´・ω・`) >>359
てっこついんりょーうてっこつてっこつてっこつてっこつって歌をなんとなく覚えてる(´・ω・`) >>360
ようつべでCM集見てきた(´・ω・`)
むっちゃ耳に残るなあの曲(´・ω・`) >>361
未だになんとなくとはいえ覚えてるから作った人すごいなと思う(´・ω・`)
当時小さかったから実際商品を飲んだことはないからどんな味なのかは知らんけど(´・ω・`) 風呂入る!!!!!!!(:3[_____]という心意気 discordの美容スレでほぼコスメ系の話ばっかなのにいきなり顔隠してもブス透けてる男がコーデ晒し出してキツい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています